Bitcoin Forum
December 11, 2016, 12:00:17 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Вышел Bitcoin 0.5.0  (Read 2459 times)
ArsenShnurkov
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386



View Profile
November 25, 2011, 11:58:55 PM
 #1

А чего никто не обсуждает?

https://bitcointalk.org/index.php?topic=52480.0

нашли баги в системе шифрования кошелька версии 0.4.0,
сделали более быстрое начальное скачивание блоков,
доработали GUI
1481457617
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481457617

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481457617
Reply with quote  #2

1481457617
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481457617
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481457617

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481457617
Reply with quote  #2

1481457617
Report to moderator
1481457617
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481457617

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481457617
Reply with quote  #2

1481457617
Report to moderator
CODERsp
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 183


View Profile WWW
November 26, 2011, 02:21:23 AM
 #2

Мне не понравился UI, откатился до 0.4.1
btcsec
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 671


BITS.MEDIA


View Profile WWW
November 26, 2011, 04:41:38 PM
 #3

Cтранно называть бумажником хранилище монет.

Bits.media - русскоязычный информационный ресурс о сети Bitcoin
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456


Satoshi everywhere!


View Profile WWW
November 26, 2011, 05:18:19 PM
 #4

Исправлю, а вообще интерфейс сейчас такой же посредственный, что и был раньше...
Надеюсь, к релизу доживет только демон, а интерфейсами будут заниматься отдельно.

"Never invest unless you can afford to lose your entire investment." © S3052
btcsec
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 671


BITS.MEDIA


View Profile WWW
November 26, 2011, 05:37:09 PM
 #5

А баги с шифрованем точно поправили? Просто помню в новости про их обнаружение фигурироали версии 0.4.0 и 0.5.0 версии.

Bits.media - русскоязычный информационный ресурс о сети Bitcoin
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456


Satoshi everywhere!


View Profile WWW
November 26, 2011, 06:31:33 PM
 #6

Поправили. Уязвима была тестовая сборка Bitcoin 0.5, а зарелизили версию 0.5.0.1.

"Never invest unless you can afford to lose your entire investment." © S3052
AV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910



View Profile
November 28, 2011, 10:45:38 AM
 #7

Что то я не понял, где теперь виндовый клиент хранит блоки и wallet...
evorios
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30


View Profile
November 28, 2011, 11:32:44 AM
 #8

Возможно, в C:\Documents and Settings\user\
Но каталог можно изменить с помощью ключа -datadir="<dir>"
В каталоге <dir> должен лежать ваш wallet.dat и скачанная база
Узнал об этом от сюда
AV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910



View Profile
November 28, 2011, 11:58:08 AM
 #9

evorios, спасибо, что то я тупанул  Smiley
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456


Satoshi everywhere!


View Profile WWW
November 28, 2011, 01:10:11 PM
 #10

Вроде всегда в %APPDATA% хранятся кошелек и блоки. Никаких в этом плане изменений не было.

"Never invest unless you can afford to lose your entire investment." © S3052
btcsec
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 671


BITS.MEDIA


View Profile WWW
February 08, 2012, 10:56:27 AM
 #11

bitcoin-qt.exe не понимает параметра datadir, да и других параметров тоже. Как теперь с ним работать?

Bits.media - русскоязычный информационный ресурс о сети Bitcoin
Lexiko
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 358


View Profile
February 08, 2012, 03:21:28 PM
 #12

bitcoin-qt.exe не понимает параметра datadir, да и других параметров тоже. Как теперь с ним работать?
Странно, у меня все понимает

Я вот таким батником запускаю.
"bitcoin-qt.exe" -gen=0 -rpcuser=xxx -rpcpassword=xxx -rpcport=8335 -rpcallowip=192.168.0.2 -server -debug -datadir=с:\bitcoin\

ну если не делать его сервером, тогда так

"bitcoin-qt.exe" -gen=0 -datadir=с:\bitcoin\

все работает , версия последняя, скачанная с оффсайта.

как вариант указать путь к конфигу , а в нем уже указать папку

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!