upbit.org (OP)
|
|
October 23, 2014, 08:41:58 PM |
|
Если прочитать всю ветку то прекрасно видно, что мы никого не кидаем и не воруем у наших клинтов. Есть один инцидент с одни клиентом, котороый мы надеемся разрешиться в ближайшее время. Если биржа работает не честно, то про нее сразу идет много плохих отзывов, например как в соседних ветках. Какждый пусть делает собственные выводы основанные на фактах, а не на комментариях одного двух человек. Завистники и злые языки всегда найдутся. А мы делаем свое дело как и делали честно и добросовестно.
|
Нулевая торговая комиссия upbit.org
|
|
|
3a6aukaJIeU,
|
|
October 24, 2014, 06:00:07 AM |
|
Я в тысячный раз спрашиваю: какого рода информацию я вам должен предоставить?! К моему глубочайшему сожалению, я не делал скринов торгов на бирже, поскольку доверял этой бирже! Если бы знал, что вы кинете, разумеется, вел бы регулярный сбор доказательств. Как мне еще доказать, что я непричастен к мошенническим действиям на бирже? Для меня пока только вы являетесь мошенниками, и я буду максимально освещать этот факт, поскольку вы просто не хотите разобраться в ситуации.
Скрины торгов никто от вас не требовал. Было предложено описать свои торги и вводы на биржу. Вместо этого вы стали писать на форум, что мы вас обокрали. Ваш аккаунт со всеми средствами так и висит заблокированный на бирже. Мы по прежнему ожидаем от вас внятных описаний ваших торгов и вводов на биржу. Всего наилучшего. Я тоже за конструктив. В последнее время я почти не торговал на бирже, с учетом падения крипты (в т.ч. и катастрофического падения ларка), использовал её в качестве кошелька. Нашел последние СМС на вывод, полученные от биржи, следующего содержания: 1) Код подтверждения вывода: 20699, Сумма: 3920 руб. от 25 апреля 2014 г.; 2) Код подтверждения вывода: 34519, Сумма: 0.501 BTC от 23 мая 2014 г. Т.е. получается в июне-июле никаких торгов не было, в августе меня заблокировали. Еще по памяти на балансе было 65-70 лайтов, 0.2-0.3 битка, и пару тысяч ларков (ларки можете себе оставить). Основные ввод фиата и торги производились в 2013 году, с начала открытия биржи и приблизительно до конца года, в 2014 году несколько небольших сделок, цифры и даты физически не могу вспомнить, т.к. торговал на нескольких биржах и все шло хорошо. Я предположить не мог, что придется доказывать эти действия. P.S. По поводу "...вы стали писать на форум, что мы вас обокрали", хотел бы я посмотреть на вашу реакцию, когда в один прекрасный момент, без каких-либо уведомлений аккаунт оказывается заблокированным, и все средства становятся недоступны. P.S.S. К размышлению, если "...имело место быть несколько взломов биржи еще до нас", где гарантии, что не химичил кто-нибудь из предыдущих владельцев? И с вашей стороны, не логичнее было бы повесить эти взломы именно на них, поскольку именно они допустили подобное, и начать с чистого листа? Почему я должен страдать из-за ваших разборок?
|
|
|
|
upbit-dev
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
October 24, 2014, 09:13:45 AM |
|
Я в тысячный раз спрашиваю: какого рода информацию я вам должен предоставить?! К моему глубочайшему сожалению, я не делал скринов торгов на бирже, поскольку доверял этой бирже! Если бы знал, что вы кинете, разумеется, вел бы регулярный сбор доказательств. Как мне еще доказать, что я непричастен к мошенническим действиям на бирже? Для меня пока только вы являетесь мошенниками, и я буду максимально освещать этот факт, поскольку вы просто не хотите разобраться в ситуации.
Скрины торгов никто от вас не требовал. Было предложено описать свои торги и вводы на биржу. Вместо этого вы стали писать на форум, что мы вас обокрали. Ваш аккаунт со всеми средствами так и висит заблокированный на бирже. Мы по прежнему ожидаем от вас внятных описаний ваших торгов и вводов на биржу. Всего наилучшего. Я тоже за конструктив. В последнее время я почти не торговал на бирже, с учетом падения крипты (в т.ч. и катастрофического падения ларка), использовал её в качестве кошелька. Нашел последние СМС на вывод, полученные от биржи, следующего содержания: 1) Код подтверждения вывода: 20699, Сумма: 3920 руб. от 25 апреля 2014 г.; 2) Код подтверждения вывода: 34519, Сумма: 0.501 BTC от 23 мая 2014 г. Т.е. получается в июне-июле никаких торгов не было, в августе меня заблокировали. Еще по памяти на балансе было 65-70 лайтов, 0.2-0.3 битка, и пару тысяч ларков (ларки можете себе оставить). Основные ввод фиата и торги производились в 2013 году, с начала открытия биржи и приблизительно до конца года, в 2014 году несколько небольших сделок, цифры и даты физически не могу вспомнить, т.к. торговал на нескольких биржах и все шло хорошо. Я предположить не мог, что придется доказывать эти действия. P.S. По поводу "...вы стали писать на форум, что мы вас обокрали", хотел бы я посмотреть на вашу реакцию, когда в один прекрасный момент, без каких-либо уведомлений аккаунт оказывается заблокированным, и все средства становятся недоступны. P.S.S. К размышлению, если "...имело место быть несколько взломов биржи еще до нас", где гарантии, что не химичил кто-нибудь из предыдущих владельцев? И с вашей стороны, не логичнее было бы повесить эти взломы именно на них, поскольку именно они допустили подобное, и начать с чистого листа? Почему я должен страдать из-за ваших разборок? мы так и не дождались вашего username на бирже, что бы проверить все еще раз.
|
|
|
|
|
Mad_Max
|
|
October 25, 2014, 12:42:25 PM |
|
Важная информация! Рассылку с опровержением мы уже разослали. Просим отписываться тут к то уже получил письма.
Получил в течении 2х дней аж 3 подобных письма с небольшими вариациями (разные суммы в BTC и менялись ссылки на фишинговый сайт, остальное по шаблону).
|
Не зная покоя и отдыха, При лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, Чтоб снова спустить их на ветер!
|
|
|
upbit.org (OP)
|
|
November 01, 2014, 07:01:03 AM |
|
Важная информация! Рассылку с опровержением мы уже разослали. Просим отписываться тут к то уже получил письма.
Получил в течении 2х дней аж 3 подобных письма с небольшими вариациями (разные суммы в BTC и менялись ссылки на фишинговый сайт, остальное по шаблону). Спасибо что отписались! Просьба не переходить по ссылкам в такого рода письмах.
|
|
|
|
upbit.org (OP)
|
|
November 01, 2014, 07:08:46 AM |
|
|
|
|
|
Legko
|
|
November 10, 2014, 10:11:28 AM |
|
Хорошая биржа. Курс зачастую выше чем на БТС-Е, жаль обьемы никакие.
|
|
|
|
excheck.me
Jr. Member
Activity: 55
Merit: 10
Продаю bitcoin
|
|
November 24, 2014, 11:22:20 AM |
|
Нормальные ребята! Ждем обнвления!
|
Продаю биткоин и коды. Здесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=1633589.0
|
|
|
Mad_Max
|
|
November 25, 2014, 02:32:00 AM |
|
Очередная фишинг рассылка от вашего имени пришла. Такого содержания: Безопасная сделка почти завершена. Поздравляем с первой успешной сделкой на криптобирже Upbit.org
Для завершения сделки вам необходимо выбрать метод авторизации по ссылке: { тут ссылка на фишинг-сайт)
Данные безопасной сделки:
Сумма сделки: 6.891305 BTC ID сделки: #3D508M89 Примечание: Был рад сотрудничеству.
С Уважением, Робот криптобиржи Upbit.org
Понятно что рассылает не сама администрация. Но вот как к этим злыдням база данных с е-emal клиентов биржи ушла?! Рассылают то прицельно по тем кто зарегистрирован на бирже!
|
Не зная покоя и отдыха, При лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, Чтоб снова спустить их на ветер!
|
|
|
DarkDog
|
|
November 25, 2014, 09:11:17 AM |
|
Понятно что рассылает не сама администрация. Но вот как к этим злыдням база данных с е-emal клиентов биржи ушла?! Рассылают то прицельно по тем кто зарегистрирован на бирже!
очевидно уходя забрали предыдущие разработчики.
|
|
|
|
upbit.org (OP)
|
|
November 25, 2014, 10:43:12 AM |
|
База оставалась у старой команды не полная. Что они с ней сделали и как распорядились мы видем сейчас. Может продали кому может сами делают спам. Факт в том что мы никогда по почте на запрашиваем подтвердить пароль или перейти по ссылке. Остерегайтесь мошеников.
|
|
|
|
3a6aukaJIeU,
|
|
November 29, 2014, 08:49:06 AM |
|
Скрины торгов никто от вас не требовал. Было предложено описать свои торги и вводы на биржу. Вместо этого вы стали писать на форум, что мы вас обокрали. Ваш аккаунт со всеми средствами так и висит заблокированный на бирже. Мы по прежнему ожидаем от вас внятных описаний ваших торгов и вводов на биржу. Всего наилучшего. Я тоже за конструктив. В последнее время я почти не торговал на бирже, с учетом падения крипты (в т.ч. и катастрофического падения ларка), использовал её в качестве кошелька. Нашел последние СМС на вывод, полученные от биржи, следующего содержания: 1) Код подтверждения вывода: 20699, Сумма: 3920 руб. от 25 апреля 2014 г.; 2) Код подтверждения вывода: 34519, Сумма: 0.501 BTC от 23 мая 2014 г. Т.е. получается в июне-июле никаких торгов не было, в августе меня заблокировали. Еще по памяти на балансе было 65-70 лайтов, 0.2-0.3 битка, и пару тысяч ларков (ларки можете себе оставить). Основные ввод фиата и торги производились в 2013 году, с начала открытия биржи и приблизительно до конца года, в 2014 году несколько небольших сделок, цифры и даты физически не могу вспомнить, т.к. торговал на нескольких биржах и все шло хорошо. Я предположить не мог, что придется доказывать эти действия. P.S. По поводу "...вы стали писать на форум, что мы вас обокрали", хотел бы я посмотреть на вашу реакцию, когда в один прекрасный момент, без каких-либо уведомлений аккаунт оказывается заблокированным, и все средства становятся недоступны. P.S.S. К размышлению, если "...имело место быть несколько взломов биржи еще до нас", где гарантии, что не химичил кто-нибудь из предыдущих владельцев? И с вашей стороны, не логичнее было бы повесить эти взломы именно на них, поскольку именно они допустили подобное, и начать с чистого листа? Почему я должен страдать из-за ваших разборок? мы так и не дождались вашего username на бирже, что бы проверить все еще раз. Уважаемые, месяц прошел, а воз и ныне там. Сколько нужно времени на проверку?
|
|
|
|
upbit.org (OP)
|
|
November 29, 2014, 09:50:58 AM |
|
https://upbit.org/Биржа закрыта В ближайшее время старая биржа вновь станет доступна по адресу old.upbit.org со всеми текущими аккаунтами и балансами и будет оставаться доступной для вывода в течении одного месяца. Совсем скоро по текущему адресу будет доступна обновленная биржа upbit.org. В связи с полным изменением структуры и архитектуры данные пользователей не переносятся автоматически на новую биржу. Но в течении месяца пользователи смогут единоразово авторизоваться по своему старому логину и паролю. После авторизации нужно будет изменить свой пароль, а так же добавить остальные данные.
|
|
|
|
upbit.org (OP)
|
|
November 29, 2014, 09:53:21 AM Last edit: November 29, 2014, 04:03:19 PM by upbit.org |
|
Уважаемые, месяц прошел, а воз и ныне там. Сколько нужно времени на проверку?
Вы инфомацию предоставили нашей поддержки на почту support@upbit.org?
|
|
|
|
3a6aukaJIeU,
|
|
December 03, 2014, 05:29:34 AM |
|
Вы инфомацию предоставили нашей поддержки на почту support@upbit.org? Разумеется, в первую очередь
|
|
|
|
upbit.org (OP)
|
|
December 04, 2014, 08:23:40 PM |
|
Вы инфомацию предоставили нашей поддержки на почту support@upbit.org? Разумеется, в первую очередь После полной вашей верификации аккаунт будет разблокирован и вы сможете вывести свои средства. Пожалуйста направьте к нам в поддержку данные вашего паспорта, скан и фото с вашим паспортом в руке.
|
|
|
|
kennyss
|
|
December 05, 2014, 09:36:05 AM |
|
Вы инфомацию предоставили нашей поддержки на почту support@upbit.org? Разумеется, в первую очередь После полной вашей верификации аккаунт будет разблокирован и вы сможете вывести свои средства. Пожалуйста направьте к нам в поддержку данные вашего паспорта, скан и фото с вашим паспортом в руке. херассе у вас способ верификации)
|
|
|
|
upbit.org (OP)
|
|
December 05, 2014, 12:32:59 PM |
|
Вы инфомацию предоставили нашей поддержки на почту support@upbit.org? Разумеется, в первую очередь После полной вашей верификации аккаунт будет разблокирован и вы сможете вывести свои средства. Пожалуйста направьте к нам в поддержку данные вашего паспорта, скан и фото с вашим паспортом в руке. херассе у вас способ верификации) Стандартная верификация как везде. На наднный момент она не обязательная для наших клиентов. Мы запрашиваем данные только в особенных случаях.
|
|
|
|
Mad_Max
|
|
December 05, 2014, 03:09:03 PM |
|
После полной вашей верификации аккаунт будет разблокирован и вы сможете вывести свои средства. Пожалуйста направьте к нам в поддержку данные вашего паспорта, скан и фото с вашим паспортом в руке.
херассе у вас способ верификации) К сожалению это становится нормой - с меня тоже самое требовали для верификации в Cryptsy, Bitstamp и платежной системе OKPAY. Скоро еще анализы и образцы ДНК будем сдавать под предлогом "отмывания средств" и "борьбы с терроризмом"
|
|
|
|
|