Warrior Dance
|
|
August 19, 2023, 03:05:09 PM |
|
По теме, если абсолютно во всех аспектах продукты производящиеся в цивилизованном мире, превосходят аналоговнеты из рф, то почему в отношении вооружений должно быть по другому? К тому же я слышал, что ВСУ затрофеили очень много вооружений рф. Нет. Вонючка ты просто зомбирован рептилоидами по полной, даже твои друзья матерые русофобы-запукры и то начинают прозревать, а ты все твердишь одно и тоже. Вот смотри, твое сознание просто не может принять реальность и от этого цепляется за всякую муть вроде натовских вундервафель. Ну дескать вот как они у нас окажутся так уж точно все, заживем. А не будет этого ничего, понимаешь? Перспектива у тебя сейчас пока одна - так и остаться толчкодраем до старости лет пока пшеки тебя не вышвырнут за ненадобностью. Подумай над этим. шерстяной, аргумент "все прозрели и я прозрел" он работает только в стаде 🐏 баранов и релевантный этот аргумент только для тебя и ещё одной рыжей овцы вижу вы беспокоитесь о том как сложится моя жизнь, о репутации наты А я вот за вас не переживаю, у вас всё понятно будет, пластика, жизнь в страхе и тюряжка и не виртуальная, а настоящая и судя по тебе ты там очень далеко пойдёшь Да да, все понятно. Ты такой дартаньян весь в белом Асад уйдет, дуркаина победит... Оставайся тут. Мне, снорку и остальным будет приятно макать тебя в собственное говно еще не один год Писюньчик вот опять таки нарисовался. Надеюсь что надолго Не уверен что у вас в тюрьме будет возможность сидеть в интернете, а вот с писюнами у вас перебоев не будет просто в среде пидарасов, представителями которой вы являетесь, это обычное дело Вонючка, ты сколь угодно долго можешь фантазировать на свои гомотемы но твоей дуркаине от этого легче не станет. И да, Вова всех нагнет по итогу Это он вас, 🐏 баранов, нагнул и теперь вы, 🐏 бараны думаете, значит всех нагнёт По плану, по графику
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
tw0.625
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 42
|
|
August 19, 2023, 03:05:56 PM |
|
Вонючка, ты сколь угодно долго можешь фантазировать на свои гомотемы но твоей дуркаине от этого легче не станет. И да, Вова всех нагнет по итогу Слушай гребень, да всех нагнет Вова... и тебя и Сноркина 1976. Но вам не привыкать.
|
|
|
|
leonello
|
|
August 19, 2023, 03:48:09 PM |
|
Это он вас, 🐏 баранов, нагнул и теперь вы, 🐏 бараны думаете, значит всех нагнёт По плану, по графику Так ответь мне и себе на простой вопрос - почему я у себя на родине, в своем городе а ты драишь толчки у пшеков? Выходит Вова нагибает тебя? Ты просто зайди на цензор и почитай коментарии местных рагулей и подумай отчего так сильно поменялись их настроения за последние лет пять. Вот ты все облизываешь своего любимого клоуна наркомана, а там его сильно не любят. В чем засада то? Объясни. Вонючка, ты сколь угодно долго можешь фантазировать на свои гомотемы но твоей дуркаине от этого легче не станет. И да, Вова всех нагнет по итогу Слушай гребень, да всех нагнет Вова... и тебя и Сноркина 1976. Но вам не привыкать. Тебе писюнчик нужно думать что делать после того как твоя галиция отойдет к пшекам. От где засада то. Они степу то жуть как не любят, еще больше чем нашего Вову
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Warrior Dance
|
|
August 19, 2023, 04:07:55 PM |
|
Это он вас, 🐏 баранов, нагнул и теперь вы, 🐏 бараны думаете, значит всех нагнёт По плану, по графику Так ответь мне и себе на простой вопрос - почему я у себя на родине, в своем городе а ты драишь толчки у пшеков? Выходит Вова нагибает тебя? Ты просто зайди на цензор и почитай коментарии местных рагулей и подумай отчего так сильно поменялись их настроения за последние лет пять. Вот ты все облизываешь своего любимого клоуна наркомана, а там его сильно не любят. В чем засада то? Объясни. Вонючка, ты сколь угодно долго можешь фантазировать на свои гомотемы но твоей дуркаине от этого легче не станет. И да, Вова всех нагнет по итогу Слушай гребень, да всех нагнет Вова... и тебя и Сноркина 1976. Но вам не привыкать. Тебе писюнчик нужно думать что делать после того как твоя галиция отойдет к пшекам. От где засада то. Они степу то жуть как не любят, еще больше чем нашего Вову Я живу у себя в стране, а чепуху тебе навеял телевизор, потому что ты слаб духом и умом понимаешь твои попытки умничать вызывают чувство что ты не очень здоров Я же тебе или рыжей шкуре говорил, мне похуй остальные, я сам по себе и никого кроме себя не представляю Да, я считаю что Зеленский герой и мужчина и об этом говорят его поступки и то что он лично говорит, а не пиздёшь пропогандонов
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
leonello
|
|
August 19, 2023, 04:22:06 PM |
|
Я живу у себя в стране
Нам то не гони. И вообще вонючка, вот ты тут пиздишь пиздишь, а скажи нам ты гражданин какой страны то? Да, я считаю что Зеленский герой и мужчина и об этом говорят его поступки и то что он лично говорит, а не пиздёшь пропогандонов
Занавес! Так. Где писюнчик? Когда нужно пропадает куда то. Писюньчик! Скажи ты разделяешь мнеие вонючки? Как тебе твой президент?
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
August 19, 2023, 04:33:03 PM |
|
Я живу у себя в стране
Нам то не гони. И вообще вонючка, вот ты тут пиздишь пиздишь, а скажи нам ты гражданин какой страны то? Да, я считаю что Зеленский герой и мужчина и об этом говорят его поступки и то что он лично говорит, а не пиздёшь пропогандонов
Занавес! Так. Где писюнчик? Когда нужно пропадает куда то. Писюньчик! Скажи ты разделяешь мнеие вонючки? Как тебе твой президент? Кому "нам"? дура, больная Я гражданин рф, живу в Мск и бизнес план у меня поймать хуйло и продать шкурку стремительного мангуста в Гаагу Ты забываешь, долбоёб?
|
|
|
|
leonello
|
|
August 19, 2023, 04:40:32 PM |
|
Я гражданин рф, живу в Мск и бизнес план у меня поймать хуйло и продать шкурку стремительного мангуста в Гаагу Ну это когда у тебя обострение, я помню. А реально откуда сам?
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
August 19, 2023, 04:48:20 PM |
|
Я гражданин рф, живу в Мск и бизнес план у меня поймать хуйло и продать шкурку стремительного мангуста в Гаагу Ну это когда у тебя обострение, я помню. А реально откуда сам? Метро Петровско-Розумовская
|
|
|
|
leonello
|
|
August 19, 2023, 05:03:00 PM |
|
Я гражданин рф, живу в Мск и бизнес план у меня поймать хуйло и продать шкурку стремительного мангуста в Гаагу Ну это когда у тебя обострение, я помню. А реально откуда сам? Метро Петровско-Розумовская Р азумовская. От слова "разум", рогуля ты недоделанная. Короче понятно, у тебя сейчас как раз обострение. Иди отдохни под шконарь. Надоел
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
August 19, 2023, 05:11:55 PM |
|
Я гражданин рф, живу в Мск и бизнес план у меня поймать хуйло и продать шкурку стремительного мангуста в Гаагу Ну это когда у тебя обострение, я помню. А реально откуда сам? Метро Петровско-Розумовская Р азумовская. От слова "разум", рогуля ты недоделанная. Короче понятно, у тебя сейчас как раз обострение. Иди отдохни под шконарь. Надоел Гребень, скоро у тебя появится возможность поблатовать в настоящей тюряжке, не на тапке
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1444
Fortes fortuna adiuvat
|
|
August 19, 2023, 06:52:54 PM |
|
Я гражданин рф, живу в Мск и бизнес план у меня поймать хуйло и продать шкурку стремительного мангуста в Гаагу Хм. До осени ещё целых 12 дней, а у Вонючки уже началось его обычное обострение ... И куда только катится этот мир? Разумовская. От слова "разум", рогуля ты недоделанная.
Этого слова он точно и не знает и не понимает Да и не знают рогули даже названия станций московского метро то, сразу же видно.
|
|
|
|
tw0.625
Jr. Member
|
|
August 19, 2023, 08:49:41 PM |
|
Разумовская. От слова "разум", рогуля ты недоделанная.
Этого слова он точно и не знает и не понимает Да и не знают рогули даже названия станций московского метро то, сразу же видно. Розум. Сноркин запомни это украинское слово и научи ему своего гребня. Что там по мацква- сити?
|
|
|
|
tw0.625
Jr. Member
|
|
August 19, 2023, 08:58:37 PM |
|
Вонючка, ты сколь угодно долго можешь фантазировать на свои гомотемы но твоей дуркаине от этого легче не станет. И да, Вова всех нагнет по итогу Гребень, слушай, это ты шляпу в люберцах носил?
|
|
|
|
leonello
|
|
August 20, 2023, 06:54:41 AM |
|
скоро
#скоро Иди таблеточки прими, помогают от таких буйных фантазий как у тебя Розум. Сноркин запомни это украинское слово и научи ему своего гребня. Что там по мацква-сити?
А нахуя нам твое украинское слово тут? Писюньчик, ты опять забылся. Ты в рулокале сейчас а не на кафэдре кацаповедения И еще я смотрю ты истеришь и плодишь говнотемы нулевые как бонифаций, он что тебя укусил? Хотя я думаю просто растет градус твоего рагульского пердака, приятно за этим следить
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
August 20, 2023, 06:59:49 AM |
|
Вонючка, ты сколь угодно долго можешь фантазировать на свои гомотемы но твоей дуркаине от этого легче не станет. И да, Вова всех нагнет по итогу Гребень, слушай, это ты шляпу в люберцах носил? У него на голове такая красная хуйня и он похоже стесняться этого и постоянно шляпы носит
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
August 20, 2023, 07:02:21 AM |
|
скоро
#скоро Иди таблеточки прими, помогают от таких буйных фантазий как у тебя Розум. Сноркин запомни это украинское слово и научи ему своего гребня. Что там по мацква-сити?
А нахуя нам твое украинское слово тут? Писюньчик, ты опять забылся. Ты в рулокале сейчас а не на кафэдре кацаповедения И еще я смотрю ты истеришь и плодишь говнотемы нулевые как бонифаций, он что тебя укусил? Хотя я думаю просто растет градус твоего рагульского пердака, приятно за этим следить Гребень, какие фантазии? Или всё-таки рассчитываешь сделать пластику и скрыться?
|
|
|
|
leonello
|
|
August 20, 2023, 07:20:18 AM |
|
скоро
А нахуя нам твое украинское слово тут? Писюньчик, ты опять забылся. Ты в рулокале сейчас а не на кафэдре кацаповедения И еще я смотрю ты истеришь и плодишь говнотемы нулевые как бонифаций, он что тебя укусил? Хотя я думаю просто растет градус твоего рагульского пердака, приятно за этим следить Гребень, какие фантазии? Или всё-таки рассчитываешь сделать пластику и скрыться? Под шконарь! Но сначала надраить пшекам толчки
|
|
|
|
tw0.625
Jr. Member
|
|
August 20, 2023, 09:12:11 AM |
|
Под шконарь! Но сначала надраить пшекам толчки Ты чего гребень распушил? Чепушило.
|
|
|
|
leonello
|
|
August 20, 2023, 10:20:16 AM |
|
Под шконарь! Но сначала надраить пшекам толчки Ты чего гребень распушил? Чепушило. Не стобой базар чушкан. Тоже под шконарь захотел?
|
|
|
|
tw0.625
Jr. Member
|
|
August 20, 2023, 10:37:00 AM |
|
Не стобой базар чушкан. Тоже под шконарь захотел? Пошел нахуй гребнев.
|
|
|
|
|