Bitcoin Forum
September 26, 2026, 10:03:13 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 31.1 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]  All
  Print  
Author Topic: Русско-украинская война 2022- … годов за спасен&  (Read 3405 times)
hostm
Full Member

Activity: 487
Merit: 103

View Profile
April 24, 2026, 03:24:08 AM

Похоже Россия выдыхается, Украина оказалась не по зубам русским захватчикам.

Я хочу ближе к сентябрю 2027 года приехать на отдых в русский город Одессу. Там как раз бархатный сезон будет. Бог даст, приеду.

У меня такое впечатление, что русским людям, живущим в России, которые хотят сохранить свою страну, не полезно общаться на этом форуме. Нас воспринимают, как нечто чужеродное, которое необходимо уничтожить любыми методами.
Alik Bahshi (OP)
Legendary
*

Activity: 3878
Merit: 1024

View Profile
April 26, 2026, 03:25:49 AM

Я хочу ближе к сентябрю 2027 года приехать на отдых в русский город Одессу. Там как раз бархатный сезон будет. Бог даст, приеду.

Одесса это бывший Бендербей.
hostm
Full Member

View Profile
May 02, 2026, 07:18:43 PM

Одесса это русский город. Ровно 12 лет назад украинские нацисты расправились в Одессе с теми, кто был против госпереворота. 2 мая 2014 года. Потом было огромное количество смертей мирных жителей на Донбассе, в Харькове и других городах восточной Украины.

Именно эти события стали причиной начала СВО которая сейчас превратилась в полномасштабную войну между Россией и Западом.

У меня такое впечатление, что русским людям, живущим в России, которые хотят сохранить свою страну, не полезно общаться на этом форуме. Нас воспринимают, как нечто чужеродное, которое необходимо уничтожить любыми методами.
Alik Bahshi (OP)
Legendary
*

View Profile
June 17, 2026, 01:29:20 PM

Одесса это русский город. Ровно 12 лет назад украинские нацисты расправились в Одессе с теми, кто был против госпереворота. 2 мая 2014 года. Потом было огромное количество смертей мирных жителей на Донбассе, в Харькове и других городах восточной Украины.

Именно эти события стали причиной начала СВО которая сейчас превратилась в полномасштабную войну между Россией и Западом.

Во-первых, Одесса это бывший Бендербей Крымского ханства. Во-вторых, насколько известно украинцы решили в своей стране поменять власть, а Вам какое до этого дело? Украина не Ваша страна. Занимайтесь лучше своей Россией, там не мало проблем, а сегодня вообще развал империи неизбежен.     
Snork1979
Legendary
*

Activity: 2786
Merit: 1552

Fortes fortuna adiuvat

View Profile
June 19, 2026, 04:02:47 AM

Во-первых, Одесса это бывший Бендербей Крымского ханства.
Ну, давайте ещё вспомним древних греков с их колониями в Крыму и ещё раньше - скифов, когда Крым был у них, а никакого Крымского ханства ещё и не существовало в природе.
Дык, может, надо отдать Крым скифам?
Ну, если, конечно, вы их сможете сейчас найти ))

Во-вторых, насколько известно украинцы решили в своей стране поменять власть, а Вам какое до этого дело? Украина не Ваша страна.
Уважаемый Али, прежде чем давать советы другим, попробуйте следовать им сами:
Украина - не ваша страна. И в 2014 вовсе не ваших соплеменников укро-нацисты уничтожали в Одессе. И потом долгие годы также не ваших соплеменников они уничтожали на Донбассе.
Так какое вам дело до Украины и нынешнего русско-украинского конфликта?
Купайтесь в теплом Каспийском море, кушайте свои вкуснейшие помидоры и не пытайтесь лезть в русско-украинский конфликт и делать вид, что вы хоть что-то в нем понимаете.
В чем ваша проблема то? Roll Eyes

Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен!
Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
Snork1979
Legendary
*

Activity: 2786
Merit: 1552

Fortes fortuna adiuvat

View Profile
June 24, 2026, 06:02:52 PM
Merited by hostm (1)

Похоже, у нашего многоуважаемого Али-с-бахчи снова "рот чем-то занят" и поэтому он не может ответить нам хоть что-то в своем же топике? Roll Eyes

Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен!
Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
hostm
Full Member

View Profile
June 27, 2026, 11:55:06 PM
Merited by Snork1979 (1)

Русско-украинская война 2022- … годов за спасение Мира

Заметьте, что война идет за спасение Русского Мира. И идет уже более 100 лет. Сперва против Русского Мира воевал Петлюра. Потом Бандера. Теперь воюют их потомки.

Кстати Константиновка взята. Это крупный город на Донбассе. По имеющимся данным город брали всего около 1000 бойцов российской армии. При помощи дронов, баллистических ракет, ФАБов и другого современного оружия.

leonello
Hero Member

Activity: 2170
Merit: 529

View Profile
July 11, 2026, 12:33:51 PM

Похоже, у нашего многоуважаемого Али-с-бахчи снова "рот чем-то занят" и поэтому он не может ответить нам хоть что-то в своем же топике? Roll Eyes
Думаю что даже он уже стал что то подозревать  Cheesy

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
Alex4569
Jr. Member
*

Activity: 52
Merit: 37

View Profile
July 11, 2026, 06:05:07 PM

Как говорил один известный, патриоты были, патриоты будут, сейчас  патриотов нет  Grin.
Alik Bahshi (OP)
Legendary
*

View Profile
September 24, 2026, 05:48:40 AM

Русско-украинская война 2022- … годов за спасение Мира

Заметьте, что война идет за спасение Русского Мира. И идет уже более 100 лет. Сперва против Русского Мира воевал Петлюра. Потом Бандера. Теперь воюют их потомки.

Интересный факт И Петлюра, и Бандера воевали на территории Украины, а какого черта русские лезут в чужую страну?

Сегодня русские стоят перед распадом империи, как неизбежный финал путинской СВО.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]  All
  Print  

Jump to: