Warrior Dance
|
|
March 14, 2023, 06:48:52 PM |
|
андрейка, так давай хуйло в клетке отправим в Гаагу и сразу война закончится. Поможешь мне поймать эту крысу? Есть одна "небольшая" проблема: Путину пох до решений этого "суда". А вот Главный Укро-клоун так отмазаться от своих настоящих хозяев не сможет по понятным причинам Так давай Клоуна-Зеленушкина в клетке отправим в Гаагу и сразу война закончится? Ты ведь поможешь мне поймать эту свино-бандеро-нацистскую крысу, я надеюсь? Ты наверное думаешь, что и ты когда до тебя доберутся скажешь "я не признаю ваш суд, я в домике" Я не против, с удовольствием посмотрю на твоё и хуйла кукареканье Зеленский свободно передвигается по миру, а вот твой хозяин шизик из бункера только на бронепоезде вылазит Зеленский герой, который приезжает на фронт к своим солдатам, а моль с фсошниками записывает убогие видео в бункере. Просто объясни почему ты любишь хуйло?
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
andreyka10
Member
Activity: 615
Merit: 23
|
|
March 14, 2023, 08:20:50 PM |
|
Просто объясни почему ты любишь хуйло? Больше всех тут кукарекаешь ты. Мало того ты петух, так еще и пиздобол. Покажи мне хоть один мой пост, где бы я оправдал твои заявы, ибо ты такое же чмо, как и все твои дружки, о которых я писал ранее. Я тебя тоже тут кстати обоссал как то, а ты продолжаешь вякать. Я не твой уровень походу, тебе еще дахуя до меня
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
March 14, 2023, 10:04:58 PM |
|
Просто объясни почему ты любишь хуйло? Больше всех тут кукарекаешь ты. Мало того ты петух, так еще и пиздобол. Покажи мне хоть один мой пост, где бы я оправдал твои заявы, ибо ты такое же чмо, как и все твои дружки, о которых я писал ранее. Я тебя тоже тут кстати обоссал как то, а ты продолжаешь вякать. Я не твой уровень походу, тебе еще дахуя до меня андрейка, так ты рыжая шлюха Шизик, какие заявы? Какие дружки?
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
March 15, 2023, 11:21:42 AM |
|
Вонючка, так ты на мой простой вопрос то ответишь? Вот четко и однозначно: поможешь или нет? Ты ведь поможешь мне поймать эту свино-бандеро-нацистскую крысу, я надеюсь?
|
|
|
|
leonello
|
|
March 15, 2023, 12:07:54 PM Last edit: March 15, 2023, 12:42:18 PM by leonello |
|
Вонючка, так ты на мой простой вопрос то ответишь? Вот четко и однозначно: поможешь или нет? Ты ведь поможешь мне поймать эту свино-бандеро-нацистскую крысу, я надеюсь? Думается мне что даже наш вонючка отдраивая очередной черкаш с пшековского толчка не напевает как обычно щеневмерлу, а мрачно сопит. Ибо даже до таких упертых укров начало доходить к чему идет дело. Все эти победные релляции на укроТВ по захвату Крыма и т.п. не более чем пиздобольство прикрывающее истинное положение дел. Если в Артемовске случится катастрофа для ВСУ (а пока к этому все идет) у хохлолохтората будет очень много вопросов к головнокомандовочу (не факт что правильно этот ужас написал ) и разумеется к клоуну\наркоману. Так что не исключено что картина по вытаскиванию зели за яйца из бункера все ближе
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
cyop
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 9
|
|
March 15, 2023, 01:32:01 PM |
|
Вонючка, так ты на мой простой вопрос то ответишь? Вот четко и однозначно: поможешь или нет? Ты ведь поможешь мне поймать эту свино-бандеро-нацистскую крысу, я надеюсь? Думается мне что даже наш вонючка отдраивая очередной черкаш с пшековского толчка не напевает как обычно щеневмерлу, а мрачно сопит. Ибо даже до таких упертых укров начало доходить к чему идет дело. Все эти победные релляции на укроТВ по захвату Крыма и т.п. не более чем пиздобольство прикрывающее истинное положение дел. Если в Артемовске случится катастрофа для ВСУ (а пока к этому все идет) у хохлолохтората будет очень много вопросов к головнокомандовочу (не факт что правильно этот ужас написал ) и разумеется к клоуну\наркоману. Так что не исключено что картина по вытаскиванию зели за яйца из бункера все ближе Думаю зря путин делает ставку на заднеприводных петушков типа тебя, это пустая трата денег налогоплательщиков.
|
|
|
|
leonello
|
|
March 15, 2023, 02:04:49 PM |
|
Вонь
Вонючка! Ты зря так сильно стараешься со своим альтом. Держался долго но все таки съехал на так любимую тебе пидорскую тему. Все твои потуги создать видимость большого количества хохлопостов в теме политика ни к чему хорошему для тебя и всей хохлобратии не приведут. Даже самые отбитые уже свалили, но ты все тужишься. В оконцовочке один хер тебя ждет такая же боль и страдания как и с Асадом В общем иди драй толчки.
|
|
|
|
cyop
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 9
|
|
March 15, 2023, 02:13:00 PM |
|
Вонь
Вонючка! Ты зря так сильно стараешься со своим альтом. Держался долго но все таки съехал на так любимую тебе пидорскую тему. Все твои потуги создать видимость большого количества хохлопостов в теме политика ни к чему хорошему для тебя и всей хохлобратии не приведут. Даже самые отбитые уже свалили, но ты все тужишься. В оконцовочке один хер тебя ждет такая же боль и страдания как и с Асадом В общем иди драй толчки. По-твоему драители унитазов дают просраться второй армии мира как это понимать, заднеприводный ты наш?
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
March 15, 2023, 02:29:30 PM |
|
Вонь
Вонючка! Ты зря так сильно стараешься со своим альтом. Держался долго но все таки съехал на так любимую тебе пидорскую тему. Все твои потуги создать видимость большого количества хохлопостов в теме политика ни к чему хорошему для тебя и всей хохлобратии не приведут. Даже самые отбитые уже свалили, но ты все тужишься. В оконцовочке один хер тебя ждет такая же боль и страдания как и с Асадом В общем иди драй толчки. Дура, ты судишь по себе так как отрабатываешь с нескольких акаунтов Просто мне лень фокусировать внимание на пожилых шлюх типа тебя и рыжей шкуры, но иногда вы бываете смешные
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
March 15, 2023, 06:49:37 PM |
|
^
Вонючка, снова напоминаю тебе свой простой вопрос. Ты на него когда нам ответишь то? Или тебе нужно 20-30 раз повторить, чтобы до тебя это дошло наконец то?! Вонючка, так ты на мой простой вопрос то ответишь? Вот четко и однозначно: поможешь или нет? Ты ведь поможешь мне поймать эту свино-бандеро-нацистскую крысу, я надеюсь?
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
March 15, 2023, 07:15:18 PM |
|
^ Отъебись от меня, старая рыжая шлюха, мне лень тратить время на такую чепуху как ты
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
March 16, 2023, 05:34:06 AM |
|
Как я вижу, наш Вонючка сейчас очень занят: он отбивается от каких-то старых шлюх. Значит, поймать главную свино-бандеро-нацистскую крысу он нам не поможет. ОК, ответ принят )
|
|
|
|
Ddester
Member
Activity: 321
Merit: 13
|
|
March 16, 2023, 09:04:01 AM Last edit: March 16, 2023, 11:57:40 AM by Ddester |
|
По-твоему драители унитазов дают просраться второй армии мира как это понимать, заднеприводный ты наш?
Ты уже признал своих побратимов драителями унитазов у своих панов, молодец! 9 лет уже драители, хохлосвиньи во главе, в том числе с Зелегнидой Крым взять не могут)))
|
|
|
|
leonello
|
|
March 17, 2023, 06:55:39 AM |
|
Как я вижу, наш Вонючка сейчас очень занят: он отбивается от каких-то старых шлюх. Значит, поймать главную свино-бандеро-нацистскую крысу он нам не поможет. ОК, ответ принят )
Пхахаха. Жизнь нашего вонючки съебавшего с дуркаины к поленьям становится все интереснее. Кшиштоф подселил к нему в комнату старую шлюху. Ахаххххаха. Ой... До слез поржал. Вонючка не уходи отсюда и информируй нас почаще о событиях в своей жизни. Нам очень интересно По-твоему драители унитазов дают просраться второй армии мира как это понимать, заднеприводный ты наш?
Ты уже признал своих побратимов драителями унитазов у своих панов, молодец! 9 лет уже драители, хохлосвиньи во главе, в том числе с Зелегнидой Крым взять не могут))) Жесткий самозаовн. Ну это же альт вонючки. Мозгов нет вот он и проговорился рано или поздно
|
|
|
|
xenon131 (OP)
|
|
March 18, 2023, 07:53:02 AM |
|
Ну что, свершилось. Международный суд в Гааге забил кол в жопу русни выдав ордер на арест их главного пахана. Позволю маленькое отступление по этому поводу. Обычно говорят забить кол в сердце, но какое тут может быть сердце применительно к Хуйлу. https://www.youtube.com/watch?v=KBYcObGOyyYОхота началсь. 123 страны, подписавшие Римский Статут, выходят на тропу. Зы, в голосовалке за 1ю половину 2023 года никто не проголосовал. Голосовалка закрыта.
|
Вместо страха в сердце каждого украинца ярость и жажда мести русне. Instead of fear in the heart of every Ukrainian there are a rage and a furiousness for revenge to ruska kurva aka rusnya.
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
March 18, 2023, 08:31:31 AM |
|
Охота началсь. 123 страны, подписавшие Римский Статут, выходят на тропу.
Уточнение: сама Украина в их число не входит и ни в какой "охоте" не участвует, разумеется (как и положено хохлам )) Для неё решения МУС настолько же ничтожны, как и для РФ, США, Китая, Индии и многих других крупных значимых стран
|
|
|
|
andreyka10
Member
Activity: 615
Merit: 23
|
|
March 18, 2023, 08:36:33 AM |
|
Ну что, свершилось.
и что из этого свершилось? то что твоя гаага вместе с тобой была нахуй послана?
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
March 18, 2023, 10:00:12 AM |
|
Ну что, свершилось.
и что из этого свершилось? то что твоя гаага вместе с тобой была нахуй послана? Хуйлу на лоб клеймо поставили ну и тебе как его рабу, отброс общества ворующий детей.
|
|
|
|
Ddester
Member
Activity: 321
Merit: 13
|
|
March 18, 2023, 11:50:09 AM |
|
Ну что, свершилось.
и что из этого свершилось? то что твоя гаага вместе с тобой была нахуй послана? Хуйлу на лоб клеймо поставили ну и тебе как его рабу, отброс общества ворующий детей. Это гаагцы и иже с ними, в том числе тебе подобные, поставили себе клеймо на лбу шавок рабских своего хозяина. А как известно - шавки лают, караван идет!
|
|
|
|
leonello
|
|
March 18, 2023, 12:27:51 PM |
|
Рептилоиды закапывают сами себя. Весь эффект от этой подпиндосной гааги выражен в невероятном возбуждении хохлорогулей, включая местных. Остальным просто насрать.
|
|
|
|
|