Биткоин майнинг пул 50BTC.comОсобенности нашего пула:- Возможен майнинг без регистрации на пуле
- Выплаты не только в BTC, но и на счет мобильного телефона, а так же на Visa, QIWI, Yandex.Кошелек, WebMoney и Liberty Reserve
- Возможность настройки автовыплат
- PayPerShare 3%
- Оплата stales шар
- Подробная личная статистика в режиме реального времени
- Красивый и удобный интерфейс
- Поддержка русского, английского и немецкого языков
- Пошаговые инструкции для новичков
- Быстрая и грамотная служба технической поддержки
- Минимальные выплаты от 0.01 BTC, 1 USD/EUR, 10 российских рублей.
- Stratum
- Vardiff (от 1 до 64)
- Двухфакторная защита с помощью Google Authenticator
Дополнительные возможности:Расширенная статистика с возможностью устанавливать контрольные точки, калькулятор валют и предсказание дохода, возможность майнить в команде, использовать белый список ip адресов, API JSON.
Представьте: оставили на ночь компьютер работать - утром у вас автоматом есть деньги на телефоне. Уезжаете в роуминг - запустите ферму на полную и не беспокойтесь ни о чем
Наши серверы:
С 18 октября перечисленные ниже серверы работают только по протоколу stratum:
pool.50btc.com
pool-de.50btc.com
pool-us.50btc.com
pool-ru.50btc.com
Для майнеров, использующих getwork протокол, доступны следующие серверы:
gw. 50btc.com
pool2.50btc.com
pool80.50btc.com
FAQ по заказу продукции CoinCraft на сайте пула 50BTC.com Q: Как заполнять форму заказа? На Английском или на Русском?
A: Заполнять форму заказа следует транслитом, т.е. русские слова латинскими буквами. Например: ulitsa Ivanova 35 korpus 5 kvartira 155
Q: Когда будет происходить отгрузка оборудования?
A: Отгрузка 28нм продукции будет происходить в начале декабря.
Q: Сколько времени занимает доставка?
A: Срок доставки зависит от Вашего региона. В среднем период доставки составляет 2 недели с момента отгрузки.
Q: Каким способом будет отправлена посылка?
A: Способом доставки будет либо DHL, либо UPS. Это курьерская доставка, которая привозит оборудование непосредственно к Вам, на указанный адрес.
Q: Даете ли вы гарантию на то, что заказ будет доставлен?
A: Производитель, с которым мы сотрудничаем является надежным, хорошо зарекомендовавшим себя поставщиком, поэтому вы можете быть уверены, что товар будет доставлен.
Тем не менее, небольшая задержка в поставке возможна, о чем производитель предупреждает.
В случае возникновения задержек, в силу вступает Customer protection plan от производителя. Он заключается в следующем:
1. Дата отгрузки может отличаться от оговоренной не более, чем на 10 дней.
2. В случае задержки поставки более 10 дней, каждые 10 дней после даты отгрузки производитель обязуется добавлять к Вашему майнеру 10% производительности.
3. Через 61 день после срока отгрузки, если Ваш майнер по-прежнему к Вам не поступил, Вы можете запросить полный возврат средств + производитель обязуется выплатить еще 10% стоимости майнера.
Q: Как я могу отслеживать статус своей посылки после отправления?
A: После отправления заказа, вам будет предоставлен трекинг номер, с помощью которого Вы сможете отслеживать свою посылку.
Q: Когда начнется производство и тестирование оборудования?
A: Производство и тестирование оборудования на 28нм. чипах начнется в ноябре.
Q: Где мне посмотреть итоговую цену на устройство?
A: Конечная стоимость оборудования, в биткоинах, формируется сразу после оформления заказа. Она рассчитывается по текущему курсу BTC-e.com и включает в себя 0,4% комиссии.
Q: В течение какого времени я могу оплатить сформированный заказ?
A: Оплатить заказ необходимо в течение часа. Курс, по которому рассчитывается итоговая стоимость, фиксируется на один час.
Q: В какой валюте производится оплата?
A: Оплата производится только в биткоинах.
Q: Куда переводить средства?
A: После оформления заказа будет создан уникальный биткоин адрес для перевода средств.
Q: Как я могу оплатить свой заказ?
A: Вы можете оплатить свой заказ с помощью любого биткоин кошелька или с баланса пула. Мы рекомендуем переводить средства с Вашего биткоин кошелька. Т.к. если Вы не успеете оплатить всю сумму в течение часа, возврат Ваших средств будет происходить на биткоин-адрес, с которого Вы отправляли биткоины.
Q: Я допустил ошибки при составлении заказа, куда я могу обратиться?
A: Вы можете обратиться в тех. поддержку 50BTC.com и мы самостоятельно исправим все неточности.
Q: Будет ли осуществляться гарантийная и послегарантийная поддержка?
A: Гарантия на оборудование составляет 1 год. Пул 50btc.com будет осуществлять поддержку по подключению майнера и его настройке. Гарантию на аппаратные неисправности, будет предоставлять производитель.
В планах:
- Расширение способов вывода средств
- Расширение условий автоматических выплат
- Расширение инструментов обеспечения безопасности
Если у вас есть какие - либо вопросы, замечания или предложения - смело пишите, будем рады вам ответить.
Спасибо и добро пожаловать!
----------------------------------
Мы ищем опытных C++ разработчиков на интересные проекты.
Требования:
опыт разработки на C++ от трёх лет
опыт разработки для linux / bsd на C++
опыт написания кода с использованием криптографии
понимание принципов функционирования bitcoin и других криптовалют
понимание P2P протоколов (bittorrent, DHT или других)
опыт разработки архитектуры и реализации её на C++
опыт написания кросс-платформенного кода на C++
опыт участия в open source проектах
Группа 50BTC.com ВконтактеЖдем ваши резюме на адрес
jobs@50btc.com