Upgrade_Tools
Copper Member
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
January 20, 2024, 10:06:40 AM |
|
Меняет быстро. Есть все нужные и популярные направления обмена. Но главное для меня - это выгодный курс. Обмен должен быть простым и выгодным для клиентов обменника.
|
|
|
|
Zaichonok
Newbie
Activity: 38
|
|
February 03, 2024, 01:30:39 PM |
|
Лично мне этот обменник очень понравился, меняла тут уже несколько раз, так как выбирала обменник по выгодности курса. Никогда никаких проблем не было. Работает четко, да и курс хороший.
|
|
|
|
QuentinTarantino
Jr. Member
Activity: 145
Merit: 5
|
|
February 09, 2024, 09:06:38 AM |
|
Всё бы хорошо с обменником, кроме того что в паре с юмани нет вообще резерва и уже довольно давно, такое ощущение, что админы обменника забили на это направление. Хотя вроде популярное.
|
|
|
|
NFT2Metaverse
Copper Member
Newbie
Activity: 35
|
|
February 20, 2024, 10:45:50 AM |
|
|
|
|
|
AliDeep
Newbie
Activity: 48
|
|
February 25, 2024, 09:33:08 AM |
|
Я тут уже несколько раз менял. Все меня устраивает и никогда проблем с данным обменником не возникало. Работать с обменником удобно, да и курс весьма выгодный Спасибо за хороший обменник и качественный сервис
|
|
|
|
Buakaw_Club
Copper Member
Newbie
Activity: 77
|
|
March 04, 2024, 07:15:46 AM |
|
Быстрые платежи. Обменник работает четко и быстро. Меняет честно, да и курс выгодный. Тут менял тезер на Сбербанк и курс мне реально понравился. Рекомендую.
|
|
|
|
Angry_Kitty
Copper Member
Newbie
Activity: 199
|
|
March 10, 2024, 09:30:19 AM |
|
|
|
|
|
SandrCrypto
Newbie
Activity: 31
|
|
March 18, 2024, 10:36:14 AM |
|
Хороший обменник для обмена крипты. Продал немного тезер. Курс удобный. Вывел на свою карту Тинькофф. Очень быстро, просто и удобно. Спасибо
|
|
|
|
BudBlockz
Copper Member
Newbie
Activity: 61
|
|
March 25, 2024, 12:20:59 PM |
|
Купил тезер, используя систему быстрых платежей. Очень удобный способ для пополнения крипты. Есть нужные для меня направления для обмена и выгодный курс. Меняет быстро.
|
|
|
|
Buakaw_Club
Copper Member
Newbie
Activity: 77
|
|
April 02, 2024, 06:50:59 AM |
|
Менял тут. Продал тезер, вывел на карту Сбербанка. Спасибо за быстрый обмен. Работает четко.
|
|
|
|
LipsOne
Jr. Member
Activity: 121
Merit: 3
|
|
April 10, 2024, 03:35:09 AM |
|
Обменник неплохой, задержек нет и т.д. Молодцы конечно в этом плане. Но... нет резервов на многие карты, обмены только с usdt, более крипты нет, а где биткоин, где эфир? Ранее было ведь, где резервы на юмани и тинькофф? Вопросов к сервису много.
|
|
|
|
Lollipop_Pool
Copper Member
Newbie
Activity: 23
|
|
April 22, 2024, 08:33:54 AM |
|
У них раньше было много направлений обмена, сейчас стало намного меньше, зато курс выгодный. Наверное с экономической точки зрения лучше иметь одно направление по которому большое количество пользователей и полностью отлаженная схема работы, да и с резервами так намного проще будет.
Лично меня тут привлекает выгодный курс и условия обмена.
|
|
|
|
missiondogeone
Copper Member
Newbie
Activity: 34
|
|
April 28, 2024, 05:49:32 AM |
|
У них раньше было много направлений обмена, сейчас стало намного меньше, зато курс выгодный. Наверное с экономической точки зрения лучше иметь одно направление по которому большое количество пользователей и полностью отлаженная схема работы, да и с резервами так намного проще будет.
Лично меня тут привлекает выгодный курс и условия обмена.
Вот лично мне не очень важно сколько направлений предлагает обменник. Главное, чтобы по нужному для меня направлению обмена был самый выгодный курс А курс здесь весьма выгодный и приятный для пользователей
|
|
|
|
Dragonbite
Copper Member
Newbie
Activity: 90
|
|
May 06, 2024, 07:39:46 AM |
|
Мне обменник нравится. Все хорошо работает и меняет быстро. Курс выгодный для меня, что весьма привлекательно для пользователей.
|
|
|
|
Gulf_Official
Copper Member
Newbie
Activity: 41
|
|
May 13, 2024, 07:12:45 AM |
|
Направлений здесь не много, а вот курсы привлекают. Пользовался обменником несколько раз и мне он понравился. Работают четко и быстро.
|
|
|
|
Immobilium
Copper Member
Newbie
Activity: 37
|
|
May 21, 2024, 02:04:45 PM |
|
Отличный обменник. Мне он очень подходит. Есть нужные для меня направления обмена, да и курс выгодный. Спасибо за качественную работу.
|
|
|
|
100xcoin
Copper Member
Newbie
Activity: 117
|
|
May 29, 2024, 10:05:27 AM |
|
Лично мне этот обменник очень понравился, меняла тут уже несколько раз, так как выбирала обменник по выгодности курса. Никогда никаких проблем не было. Работает четко, да и курс хороший.
Да уж выгодный курс пожалуй основной момент, почему мы выбираем тот или иной обменник. Ведь хочется обменять свою крипту на наиболее выгодных условиях.
|
|
|
|
Beverly_Trees
Copper Member
Newbie
Activity: 76
|
|
June 13, 2024, 04:52:55 AM |
|
Уже не в первый раз тут меняю крипту. Обменник очень удобен для вывода средств. Вывел деньги на карту сбербанка. Быстрый обмен. Все средства поступили в полном объеме. Спасибо за качественный сервис.
|
|
|
|
Kaiba_Defi
Copper Member
Newbie
Activity: 56
|
|
June 25, 2024, 11:04:25 AM |
|
Обменник неплохой, задержек нет и т.д. Молодцы конечно в этом плане. Но... нет резервов на многие карты, обмены только с usdt, более крипты нет, а где биткоин, где эфир? Ранее было ведь, где резервы на юмани и тинькофф? Вопросов к сервису много.
Да резервы это большая проблема, особенно для новых обменников, у которых нет больших оборотов. Но я вот обратил внимание, что на популярных направлениях резервы все-таки есть, а менее популярных иногда вообще ничего нет. Наверное пополняют те направления, которые наиболее востребованы.
|
|
|
|
LipsOne
Jr. Member
Activity: 121
Merit: 3
|
|
July 01, 2024, 03:34:00 AM |
|
Да резервы это большая проблема, особенно для новых обменников, у которых нет больших оборотов. Но я вот обратил внимание, что на популярных направлениях резервы все-таки есть, а менее популярных иногда вообще ничего нет. Наверное пополняют те направления, которые наиболее востребованы. Для нормального обменника резервы не проблема. Тут кроме тезера ничего не осталось, хотя ранее был юиток и эфир и тезер, а сейчас их нет. Плюс только на нал можно обменять либо на сбер и всё, вот тебе и обменник.
|
|
|
|
|