Bitcoin Forum
June 12, 2026, 05:32:54 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 31.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
Author Topic: Пополняемые криптой карты для Россиян 2024  (Read 1232 times)
zasad@
Legendary
*

Activity: 2520
Merit: 5612

View Profile WWW
September 03, 2025, 08:53:35 AM

Подниму тему, появился новый вариант от партнеров А7А5

Мой пост
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5537776.msg65758026#msg65758026
и пост с отзывом и дополнением
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5537776.msg65760972#msg65760972

Цена карты примерно 23 евро за выпуск, и пополняется токенами А7А5.  Это не реклама, а пост для информации. Изучайте самостоятельно, и пользуйтесь, если нужно. Техподдержка русская доступна без проблем.

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██

██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████▄▄███████▄▄
████▄███████████████▄█████▄▄▄
██▄███████████████████▄▄██▀████▄▄▄▄▄▄▄▄███▄██████
▄███████████████████▀▄█████▄▄███████████▄▀▀▀██▄██
▄███▐███████████████▄▄▀███▀███▄█████████████▄███████
████▐██████████████████▀██▄▀██▐██▄▄▄▄██▀███▀▀███▀▀▀
█████████████████████▌▄▄▄██▐██▐██▀▀▀▀███████████
███████▌█████████▐██████▄▀██▄▀█████████████████████▄
▀██▐███▌█████████▐███▀████████▄██████████▀███████████
▀█▐█████████████████▀▀▀███▀██▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀███▀▀▀▀▀
██▀███████████████████▀▄██▀
████▀███████████████▀
███████▀▀███████▀▀
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

FAST    🔒 SECURE    🛡️ NO KYC        EXCHANGE NOW      
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
internetional
Legendary
*

Activity: 2212
Merit: 3348

View Profile
October 20, 2025, 03:02:00 PM

Мне кошелёк Aqua выпустил цифровую карту Dolphin Card.

Это мексиканская Visa с балансом в долларах.
Пополняется биткоинами из кошелька Aqua; потеря при конвертации 1%.
Можно пополнить токенами USDT, тогда потеря 0,25%.
При любых платежах взимается комиссия 1%, но не менее 1 USD (то есть лучше использовать для покупок от 100 USD).
Важный плюс: при платежах в других валютах конвертация идёт по курсу Visa, без дополнительной накрутки.
Запрета на выдачу карты для россиян нет. Список запрещённых юрисдикций есть на сайте эмитента, и Россия в него не входит.
Но сама карта в России, разумеется, не работает.

Минусы - огромные:
- Не добавляется ни в Google Pay, ни в Apple Pay.
- Не поддерживает 3DS.
- На многих сайтах не работает (например, ни у каких хостинг-провайдеров работать не будет).

Пока никакого смысла в карте нет. Вписываю её сюда просто как редкий пример криптовалютной карты, которая совершенно открыто выдаётся россиянам.

b1exch.to 
  ETH      DAI   
  BTC      LTC   
  USDT     XMR    
.███████████▄▀▄▀
█████████▄█▄▀
███████████
███████▄█▀
█▀█
▄▄▀░░██▄▄
▄▀██▄▀█████▄
██▄▀░▄██████
███████░█████
█░████░█████████
█░█░█░████░█████
█░█░█░██░█████
▀▀▀▄█▄████▀▀▀
internetional
Legendary
*

View Profile
November 08, 2025, 08:33:43 AM
Merited by xandry (6), Xal0lex (5), klarki (2), A-Bolt (2), Krypt (2)

Ещё есть карточка Payy: https://docs.payy.network/product/payy-card

Она доступна для россиян, но недоступна в России. Поэтому россиянину для получения карты нужно запустить приложение с нероссийского айпи-адреса, а при прохождении верификации указать нероссийский почтовый адрес. Почтовый адрес подтверждать документами не нужно. Единственный документ, который требуется предоставить, - это удостоверение личности, и тут с российскими документами проблем не возникает.

Карта Payy - это Visa с пуэрториканским BIN.
Она привязывается к Apple Pay и Google Pay. Код подтверждения для привязки приходит на электронную почту.
Пополняется стейблкоинами USDC в сетях Ethereum, Base, Polygon, Arbitrum и Optimism - без комиссии.
Баланс или любую его часть можно вывести в USDC в сети Polygon - без комиссии.
Выпуск и обслуживание карты - без комиссии.
Платежи в долларах - без комиссии.
Переводы с Payy на Payy - без комиссии.
Комиссия взимается только за конвертацию из долларов в валюту платежа. Заявлен 1%, но на практике я пока вижу 3%. Допускаю, что дополнительные 2% резервируются на несколько дней на случай курсовых колебаний, а после окончательного проведения платежа возвращаются на баланс.
По умолчанию невозможно снимать с карты наличные. Для включения этой возможности нужно обратиться в службу поддержки. Я пока не обращался, поэтому не знаю комиссий и других условий снятия наличных.

Если действительно потери при использовании этой карты ограничиваются 1%, то получается, что это самое выгодное предложение на рынке.

b1exch.to 
  ETH      DAI   
  BTC      LTC   
  USDT     XMR    
.███████████▄▀▄▀
█████████▄█▄▀
███████████
███████▄█▀
█▀█
▄▄▀░░██▄▄
▄▀██▄▀█████▄
██▄▀░▄██████
███████░█████
█░████░█████████
█░█░█░████░█████
█░█░█░██░█████
▀▀▀▄█▄████▀▀▀
internetional
Legendary
*

View Profile
February 26, 2026, 11:36:32 AM
Last edit: February 26, 2026, 11:57:13 AM by internetional
Merited by klarki_mobile (9), klarki (5)

По мере использования этой карты (вот новая ссылка на её описание) я стал понимать, что банки для меня стали совершенно неактуальны.
Раньше, чтобы тратить сбережения, которые я храню в биткоинах, мне нужно было поменять биткоины на безналичные деньги в банке.
Были, конечно, и другие варианты:
- обмен на наличные (но это ж надо куда-то идти, а мне лень),
- платежи с карт, пополняемых непосредственно биткоинами (но такие карты обычно более дорогие в использовании).

А теперь место банков в моей финансовой системе занял USDC. С ним комфортнее, чем с банками. Банки слишком уж часто блокируют мне что-нибудь, а Payy и Circle пока этого не делают.

Вот неожиданность! Я много лет думал, что рано или поздно Биткоин заменит банки. А вместо этого их мне заменил USDC.

Но, может быть, кто-нибудь знает карточку, пополняемую биткоинами, которая была бы такой же дешёвой в использовании, как Payy? Вдруг такая существует, и просто я о ней не знаю?

Есть, конечно, карта Crypto белорусского Альфа-Банка. Для её пополнения можно обменять биткоины на бирже по биржевому курсу, а потом вывести деньги в банк без комиссии. Но это всё-таки банк, со всеми вытекающими рисками блокировок.

b1exch.to 
  ETH      DAI   
  BTC      LTC   
  USDT     XMR    
.███████████▄▀▄▀
█████████▄█▄▀
███████████
███████▄█▀
█▀█
▄▄▀░░██▄▄
▄▀██▄▀█████▄
██▄▀░▄██████
███████░█████
█░████░█████████
█░█░█░████░█████
█░█░█░██░█████
▀▀▀▄█▄████▀▀▀
xandry
Moderator
Legendary
*

Activity: 4214
Merit: 5924

✅ NO KYC

View Profile WWW
February 27, 2026, 02:24:29 PM

По мере использования этой карты (вот новая ссылка на её описание) я стал понимать, что банки для меня стали совершенно неактуальны.
Раньше, чтобы тратить сбережения, которые я храню в биткоинах, мне нужно было поменять биткоины на безналичные деньги в банке.
- платежи с карт, пополняемых непосредственно биткоинами (но такие карты обычно более дорогие в использовании).

А теперь место банков в моей финансовой системе занял USDC. С ним комфортнее, чем с банками. Банки слишком уж часто блокируют мне что-нибудь, а Payy и Circle пока этого не делают.

Вот неожиданность! Я много лет думал, что рано или поздно Биткоин заменит банки. А вместо этого их мне заменил USDC.

Но, может быть, кто-нибудь знает карточку, пополняемую биткоинами, которая была бы такой же дешёвой в использовании, как Payy? Вдруг такая существует, и просто я о ней не знаю?

Есть, конечно, карта Crypto белорусского Альфа-Банка. Для её пополнения можно обменять биткоины на бирже по биржевому курсу, а потом вывести деньги в банк без комиссии. Но это всё-таки банк, со всеми вытекающими рисками блокировок.
Что вы оплачиваете этой payy картой? Если обычные покупки в офлайн и онлайн магазинах за пределами РФ, то там при конвертации валюты 2% комиссии виза забирает: https://usa.visa.com/support/consumer/travel-support/exchange-rate-calculator.html
Не дешевле ли в криптообменнике один раз поменять на местную валюту и на банковскую карту местную деньги положить?
К тому же есть такие специфические вещи как, например, оплата счетов за коммунальные услуги. С банковской картой мы видим в прилоении банка счёт и в пару кликов его оплачиваем, а как с картой payy? По офисам ресурсоснабжающих организаций ездить каждый месяц, чтоб карту к терминалу приложить?

b1exch.to 
  ETH      DAI   
  BTC      LTC   
  USDT     XMR    
.███████████▄▀▄▀
█████████▄█▄▀
███████████
███████▄█▀
█▀█
▄▄▀░░██▄▄
▄▀██▄▀█████▄
██▄▀░▄██████
███████░█████
█░████░█████████
█░█░█░████░█████
█░█░█░██░█████
▀▀▀▄█▄████▀▀▀
internetional
Legendary
*

View Profile
February 28, 2026, 09:42:26 AM
Last edit: February 28, 2026, 09:58:14 AM by internetional

Что вы оплачиваете этой payy картой? Если обычные покупки в офлайн и онлайн магазинах за пределами РФ, то там при конвертации валюты 2% комиссии виза забирает: https://usa.visa.com/support/consumer/travel-support/exchange-rate-calculator.html
Не дешевле ли в криптообменнике один раз поменять на местную валюту и на банковскую карту местную деньги положить?
Да, именно это я и оплачиваю. С замечанием полностью согласен. Более того, я сам всегда и всем говорю (в том числе здесь на форуме), что потери на конвертации - это пережиток традиционных платёжных систем. Сам я уже много лет меняю биткоины на питупи-площадках: публикую объявления, выставляю в них курс обмена, который меня устраивает, и не теряю на конвертациях ничего.

Мне самому было странно, когда я поймал себя на мысли, что мне стало комфортно пользоваться картой Payy и платить за конвертацию. Но дело вот в чём.
- Банки со своими блокировками меня достали уже очень давно. Я с 2017 года не живу в России, и в первые годы у меня уходили в перманентную блокировку по 8-11 карт в год из-за попыток оплаты или снятия наличных в странах с повышенным риском. На решение проблем с каждым банком уходили десятки минут международных телефонных разговоров, и далеко не все проблемы удавалось решить дистанционно. К слову, это стало самой главной причиной, из-за которой моя жена стала предпочитать хранению средств в банках хранение в криптовалюте. Она никогда не увлекалась спекуляциями, для неё криптовалюта - это в первую очередь защита от банковского беспредела.
- Даже использование банковской карты в той же стране, где она была выдана, может привести к блокировкам, особенно если у тебя российский паспорт. Я уже несколько раз с этим столкнулся в трёх странах.
- Payy меня пока ни разу не заблокировал, и за время пользования Payy мне ни разу не потребовались альтернативные способы платежа. Я всегда уверен, что моя оплата пройдёт.

Так что мой ответ такой: да, есть способы обменять биткоины дешевле. Но положить полученные деньги на местную банковскую карточку - это трата нервов, за отсутствие которой я уже готов заплатить 2%.

А счета за коммунальные услуги можно оплачивать на сайтах поставщиков этих услуг или на сайтах платёжных агрегаторов любой картой.

b1exch.to 
  ETH      DAI   
  BTC      LTC   
  USDT     XMR    
.███████████▄▀▄▀
█████████▄█▄▀
███████████
███████▄█▀
█▀█
▄▄▀░░██▄▄
▄▀██▄▀█████▄
██▄▀░▄██████
███████░█████
█░████░█████████
█░█░█░████░█████
█░█░█░██░█████
▀▀▀▄█▄████▀▀▀
satscraper
Legendary
*

Activity: 1498
Merit: 2770

View Profile
March 01, 2026, 08:55:54 AM

Что вы оплачиваете этой payy картой?

- Payy меня пока ни разу не заблокировал, и за время пользования Payy мне ни разу не потребовались альтернативные способы платежа. Я всегда уверен, что моя оплата пройдёт.

Pavy удобно на торговых площадках US использовать.

Там похоже вобще без комиссии всё происходит.

В европах берётся какая-то комиссия на которую я внимания не обращаю потому. что во первых для меня удобство и возможность расплатиться криптой стоят на первом месте и во вторых для европ у меня другая карточка, Wirex.

▄▄███████████████████▄▄
▄███████████████████████▄
████████████████████████
█████████████████████████
████████████████████████
████████████▀██████▀████
████████████████████████
█████████▄▄▄▄███████████
██████████▄▄▄████████████
████████████████████████
████████████████▀▀███████
▀███████████████████████▀
▀▀███████████████████▀▀

EARNBET 
| 🏀

🏈 🏓

🎯 🥊

🎾

🏐

🏏 🏎️
|

███████▄▄███████████
████▄██████████████████
██▀▀███████████████▀▀███
▄████████████████████████
▄▄████████▀▀▀▀▀████████▄▄██
███████████████████████████
█████████▌██▀████████████
███████████████████████████
▀▀███████▄▄▄▄▄█████████▀▀██
▀█████████████████████▀██
██▄▄███████████████▄▄███
████▀██████████████████
███████▀▀███████████

....HIGHEST....
VIP REWARDS

G U A R A N T E E D   
| 
 🜲 
KING OF
THE CASTLE

$200K in prizes
| 
..PLAY NOW..
z0oloo
Newbie
*

Activity: 11
Merit: 3

View Profile
May 02, 2026, 12:54:52 PM

Подскажите, пожалуйста, при прохождении верификации на Payy для получения карты какую страну мне нужно выбирать? Я просто попробовал везде выбрать РФ, т.к. в качестве ID предоставил свой российский загран. Но Payy говорит, что в моей стране карты не выдаёт. Нужно выбрать в качестве страны, например, US и вбить адрес? Он просто и номер телефона запрашивает, а у меня нет иностранных номеров.
Вы какую страну выбирали при регистрации?
Спасибо.
internetional
Legendary
*

View Profile
May 02, 2026, 04:56:47 PM
Merited by xandry (5), klarki (2)

Подскажите, пожалуйста, при прохождении верификации на Payy для получения карты какую страну мне нужно выбирать? Я просто попробовал везде выбрать РФ, т.к. в качестве ID предоставил свой российский загран. Но Payy говорит, что в моей стране карты не выдаёт. Нужно выбрать в качестве страны, например, US и вбить адрес? Он просто и номер телефона запрашивает, а у меня нет иностранных номеров.
Спасибо.
Я указывал Польшу. Просто потому, что в тот момент, когда я проходил регистрацию в Payy, у моего смартфона был польский IP-адрес.
Номер телефона они спрашивают, но подтверждать не просят. Этот номер потом не пригождается: коды 3DS приходят на электронную почту, привязка к ApplePay и GooglePay подтверждается на выбор либо через почту, либо через СМС (разумеется, нужно выбирать почту, если на самом деле иностранного номера нет).

b1exch.to 
  ETH      DAI   
  BTC      LTC   
  USDT     XMR    
.███████████▄▀▄▀
█████████▄█▄▀
███████████
███████▄█▀
█▀█
▄▄▀░░██▄▄
▄▀██▄▀█████▄
██▄▀░▄██████
███████░█████
█░████░█████████
█░█░█░████░█████
█░█░█░██░█████
▀▀▀▄█▄████▀▀▀
hostm
Member
**

Activity: 456
Merit: 89

View Profile
May 02, 2026, 08:42:40 PM

А на какую карту доступную для россиян можно вывести средства с PayPal с минимальными потерями? Потому что через обменники вывод минимум 10 % чаще больше.

У меня такое впечатление, что русским людям, живущим в России, которые хотят сохранить свою страну, не полезно общаться на этом форуме. Нас воспринимают, как нечто чужеродное, которое необходимо уничтожить любыми методами.
Numeral
Legendary
*

Activity: 1246
Merit: 1592

View Profile
May 02, 2026, 09:25:50 PM

hostm, я бросил работать с палкой после того, как был введен запрет на работу со своего аккаунта, если работать с чужого, то легко словить блокировку и лишиться средств. Можно еще работать через посредников, но там вроде даже больше 10% издержки были, какие сейчас там цифры не знаю. PayPal сам по себе стал дорогим в плане конвертации средств с него во что-то реальное. А посредники говорили, что у них издержки большие, поэтому и курс такой, а не потому, что они на этом направлении нажиться хотят. 

b1exch.to 
  ETH      DAI   
  BTC      LTC   
  USDT     XMR    
.███████████▄▀▄▀
█████████▄█▄▀
███████████
███████▄█▀
█▀█
▄▄▀░░██▄▄
▄▀██▄▀█████▄
██▄▀░▄██████
███████░█████
█░████░█████████
█░█░█░████░█████
█░█░█░██░█████
▀▀▀▄█▄████▀▀▀
hostm
Member
**

Activity: 456
Merit: 89

View Profile
May 02, 2026, 11:47:33 PM

hostm, я бросил работать с палкой после того, как был введен запрет на работу со своего аккаунта, если работать с чужого, то легко словить блокировку и лишиться средств. Можно еще работать через посредников, но там вроде даже больше 10% издержки были, какие сейчас там цифры не знаю. PayPal сам по себе стал дорогим в плане конвертации средств с него во что-то реальное. А посредники говорили, что у них издержки большие, поэтому и курс такой, а не потому, что они на этом направлении нажиться хотят. 

Я нигде не нашел, что есть запрет на работу с аккаунтом палки для россиян. Или плохо искал? Просто раньше можно было вывести в банки РФ, а сейчас непонятно, куда выводить. Я поэтому и спросил про карту.

У меня такое впечатление, что русским людям, живущим в России, которые хотят сохранить свою страну, не полезно общаться на этом форуме. Нас воспринимают, как нечто чужеродное, которое необходимо уничтожить любыми методами.
z0oloo
Newbie
*

Activity: 11
Merit: 3

View Profile
May 03, 2026, 03:33:27 AM
Merited by internetional (2), klarki (1)

Спасибо.
Я указывал Польшу. Просто потому, что в тот момент, когда я проходил регистрацию в Payy, у моего смартфона был польский IP-адрес.
Номер телефона они спрашивают, но подтверждать не просят. Этот номер потом не пригождается: коды 3DS приходят на электронную почту, привязка к ApplePay и GooglePay подтверждается на выбор либо через почту, либо через СМС (разумеется, нужно выбирать почту, если на самом деле иностранного номера нет).
Спасибо за ответ!
Я вот сейчас опять попробовал, указал страну проживания Польша тоже, с впна польского сидел, указал адрес и номер телефона соответствующие. Но страну национальности указал РФ, и то что документ (загран) российский тоже указал. Неужели нужно и в этих двух пунктах Польшу выбирать? Меня просто опять завернули, и сказали, что в вашей стране не выпускаем карты. Sad
Numeral
Legendary
*

View Profile
May 03, 2026, 07:49:39 AM

Я нигде не нашел, что есть запрет на работу с аккаунтом палки для россиян. Или плохо искал? Просто раньше можно было вывести в банки РФ, а сейчас непонятно, куда выводить. Я поэтому и спросил про карту.

У них на официальном сайте я тоже быстро найти не смог информацию по запрету для россиян, но возможно и она есть. При попытки открытия нового счета пишет:

В настоящее время PayPal Россия не открывает новых личных или корпоративных счетов. Приносим извинения за причиненные неудобства.

Про старые аккаунты кто-то пишет, что с ними у кого-то получается работать на прием платежей, а выводить только на зарубежные карты. Тут уже от возможностей, кто что может для себя открыть. На эту тему есть много  информации сейчас, всякие посредники или самостоятельное открытие, кто-то позволяет дистанционно открыть виртуалку. Но на долгую работу в таких сервисах я бы не рассчитывал, какие-то из подобных прекращали работу, какие-то работают нестабильно или с приколами. Если создавать, то нормальную полноценную карту иностранного банка (например, Киргизия, Армения, Турция).

Я в свой старый аккаунт даже зайти не смог, потому что к нему привязан телефон, который мной давно уже не используется. А поменять естественно нельзя.

b1exch.to 
  ETH      DAI   
  BTC      LTC   
  USDT     XMR    
.███████████▄▀▄▀
█████████▄█▄▀
███████████
███████▄█▀
█▀█
▄▄▀░░██▄▄
▄▀██▄▀█████▄
██▄▀░▄██████
███████░█████
█░████░█████████
█░█░█░████░█████
█░█░█░██░█████
▀▀▀▄█▄████▀▀▀
klarki
Legendary
*

Activity: 4004
Merit: 5567

Top-tier crypto casino and sportsbook

View Profile
May 03, 2026, 08:03:25 AM
Merited by Numeral (1)

Просто раньше можно было вывести в банки РФ, а сейчас непонятно, куда выводить. Я поэтому и спросил про карту.

Можно было на счета банков, которые не находятся под санкциями. Сейчас эта схема уже не работает, она и раньше криво работала (выводы часто отменялись). Сейчас даже через посредников не удастся вывести, ибо отправка платежей с российских аккаунтов залочена.

██████▄██▄███████████▄█▄
█████▄█████▄████▄▄▄█
███████████████████
████▐███████████████████
███████████▀▀▄▄▄▄███████
██▄███████▄▀███▀█▀▀█▄▄▄█
▀██████████▄█████▄▄█████▀██
██████████▄████▀██▄▀▀▀█████▄
█████████████▐█▄▀▄███▀██▄
███████▄▄▄███▌▌█▄▀▀███████▄
▀▀▀███████████▌██▀▀▀▀▀█▄▄▄████▀
███████▀▀██████▄▄██▄▄▄▄███▀▀
████████████▀▀▀██████████
 BETFURY ....█████████████
███████████████
███████████████
██▀▀▀▀█▀▀▄░▄███
█▄░░░░░██▌▐████
█████▌▐██▌▐████
███▀▀░▀█▀░░▀███
██░▄▀░█░▄▀░░░██
██░░░░█░░░░░░██
███▄░░▄█▄░░▄███
███████████████
███████████████
░░█████████████
█████████████
███████████████
███████████████
██▀▄▄▄▄▄▄▄▄████
██░█▀░░░░░░░▀██
██░█░▀░▄░▄░░░██
██░█░░█████░░██
██░█░░▀███▀░░██
██░█░░░░▀░░▄░██
████▄░░░░░░░▄██
███████████████
███████████████
░░█████████████
internetional
Legendary
*

View Profile
May 03, 2026, 09:42:41 AM

Я вот сейчас опять попробовал, указал страну проживания Польша тоже, с впна польского сидел, указал адрес и номер телефона соответствующие. Но страну национальности указал РФ, и то что документ (загран) российский тоже указал. Неужели нужно и в этих двух пунктах Польшу выбирать? Меня просто опять завернули, и сказали, что в вашей стране не выпускаем карты. Sad
Ого! Спасибо, что рассказали. Видимо, прикрыли они эту возможность. Когда я регистрировался, я без проблем указал российское гражданство и верифицировался на российский загранпаспорт.

В принципе, есть ещё одна карта, которую ещё 4-5 месяцев назад точно можно было завести на российские документы, указав европейский адрес без подтверждения. Это карта BFinance. Она выпускается через телеграм-бот https://t.me/bfinancebot

Можете попробовать её выпустить. Но там условия не такие выгодные (выпуск карты 10 долларов, комиссия за каждую операцию 11 центов).

b1exch.to 
  ETH      DAI   
  BTC      LTC   
  USDT     XMR    
.███████████▄▀▄▀
█████████▄█▄▀
███████████
███████▄█▀
█▀█
▄▄▀░░██▄▄
▄▀██▄▀█████▄
██▄▀░▄██████
███████░█████
█░████░█████████
█░█░█░████░█████
█░█░█░██░█████
▀▀▀▄█▄████▀▀▀
Numeral
Legendary
*

View Profile
May 03, 2026, 10:47:45 AM
Merited by internetional (4)

Если карта нужна только для оплаты товаров и услуг неважно онлайн или оффлайн, то есть карта от криптобиржи Pionex. Можно привязать к Apple Pay и Google Pay, выпуск карты бесплатный. Для управления картой можно использовать мобильное приложение Pionex. Для граждан РФ к открытию доступен виртуальный MasterCard (у них есть еще Visa, но она не доступна). Обязательно проходить KYC на бирже на свои документы, открывать аккаунт рекомендуют именно с сайта биржи, а не с приложения, потому что недавно поменялся эмитент (теперь это США).  

Но у этой темы есть и весьма ощутимый минус, чтобы открыть карту нужно иметь на счету биржи 500 долларов. Но после открытия карты их конечно можно вывести.

Оплачивать картой можно в странах, которые не находятся в санкционных списках. В российских магазинах ей оплатить не получится. Также заграницей можно будет снимать деньги в банкоматах.

Сайт биржи: https://www.pionex.com/ru/

b1exch.to 
  ETH      DAI   
  BTC      LTC   
  USDT     XMR    
.███████████▄▀▄▀
█████████▄█▄▀
███████████
███████▄█▀
█▀█
▄▄▀░░██▄▄
▄▀██▄▀█████▄
██▄▀░▄██████
███████░█████
█░████░█████████
█░█░█░████░█████
█░█░█░██░█████
▀▀▀▄█▄████▀▀▀
xandry
Moderator
Legendary
*

Activity: 4214
Merit: 5924

✅ NO KYC

View Profile WWW
May 04, 2026, 01:16:14 PM

А на какую карту доступную для россиян можно вывести средства с PayPal с минимальными потерями? Потому что через обменники вывод минимум 10 % чаще больше.
Пользовался paypal, когда заказывал с ebay, затем долгое время перестал это делать. Когда потребовалась связка paypal и банковская карта, помогла грузинская от банка Credo. Историю взаимодействия описывал в теме про возврат от Celsius Network: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5220289.msg65091222#msg65091222

Credo кстати долгое время стараются продвигать в массы свой малопопулярный сервис Keepz для приёма платежей в крипте

b1exch.to 
  ETH      DAI   
  BTC      LTC   
  USDT     XMR    
.███████████▄▀▄▀
█████████▄█▄▀
███████████
███████▄█▀
█▀█
▄▄▀░░██▄▄
▄▀██▄▀█████▄
██▄▀░▄██████
███████░█████
█░████░█████████
█░█░█░████░█████
█░█░█░██░█████
▀▀▀▄█▄████▀▀▀
zasad@
Legendary
*

Activity: 2520
Merit: 5612

View Profile WWW
May 05, 2026, 11:28:51 AM

Бесплатная карта Bybit но с КИС процедурой.
Для мелких трат пойдет, но придется соблюдать цифровую гигиену, чтобы не отправить на биржу монеты со своих кошельков.

Я это не проверял, но если сливать свои данные, то лучше это сделать на проверенной бирже.

Инструкция:

1. Регистрируемся на Bybit

• пройди верификацию KYC1 именно на загранпаспорт РФ.

2. Залогинься на бирже через VPN или с прокси. Локация IP: Казахстан, Армения, Грузия, Азербайджан или ОАЭ.

3. Перейди по ссылке Bybit Card (https://www.bybit.com/fiat/cards?), выбери страну Грузия (Georgia)

4. Заполни заявку на получение карты.

• Потребуется любой иностранный номер телефона (не РФ/РБ). Можешь взять eSim. Например на сайте Finch (https://finch.app/), где есть оплата криптой.

• Страну проживания выбери: Грузия (Georgia). Любой рандомный адрес с google maps.

5. Жди одобрения и выпуск карты. Используй и кайфуй)

После активации карта доступна в разделе Card: там можно отслеживать баланс и операции, а также добавить её в Apple Pay или Google Pay для оплаты в магазинах, онлайн и по подпискам. Bybit Card подходит для повседневных трат — от покупок в кафе до оплаты сервисов вроде Netflix, Spotify, TradingView и ChatGPT. Доступен кешбэк 2–10%, а на отдельные подписки — до 100% в рамках лимитов, при этом обслуживание остаётся бесплатным и с высокими лимитами по операциям.

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██

██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████▄▄███████▄▄
████▄███████████████▄█████▄▄▄
██▄███████████████████▄▄██▀████▄▄▄▄▄▄▄▄███▄██████
▄███████████████████▀▄█████▄▄███████████▄▀▀▀██▄██
▄███▐███████████████▄▄▀███▀███▄█████████████▄███████
████▐██████████████████▀██▄▀██▐██▄▄▄▄██▀███▀▀███▀▀▀
█████████████████████▌▄▄▄██▐██▐██▀▀▀▀███████████
███████▌█████████▐██████▄▀██▄▀█████████████████████▄
▀██▐███▌█████████▐███▀████████▄██████████▀███████████
▀█▐█████████████████▀▀▀███▀██▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀███▀▀▀▀▀
██▀███████████████████▀▄██▀
████▀███████████████▀
███████▀▀███████▀▀
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

FAST    🔒 SECURE    🛡️ NO KYC        EXCHANGE NOW      
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
internetional
Legendary
*

View Profile
May 05, 2026, 05:23:06 PM

Если карта нужна только для оплаты товаров и услуг неважно онлайн или оффлайн, то есть карта от криптобиржи Pionex. Можно привязать к Apple Pay и Google Pay, выпуск карты бесплатный. Для управления картой можно использовать мобильное приложение Pionex. Для граждан РФ к открытию доступен виртуальный MasterCard (у них есть еще Visa, но она не доступна). Обязательно проходить KYC на бирже на свои документы, открывать аккаунт рекомендуют именно с сайта биржи, а не с приложения, потому что недавно поменялся эмитент (теперь это США).  

Но у этой темы есть и весьма ощутимый минус, чтобы открыть карту нужно иметь на счету биржи 500 долларов. Но после открытия карты их конечно можно вывести.
А откуда информация про 500 долларов? Мне биржа показывает, что нужно 10.

По сравнению с картой Bybit вижу четыре минуса:

1. Комиссии за операции высоковаты: до 3,5%. И непонятно, идёт ли речь о комиссии за платежи в валютах, отличных от валюты карты (USD), или это просто базовая комиссия за любые платежи.

2. Есть отдельная комиссия за платежи размером ≤ 1 USD. За них берётся 0,2 USDT (начиная со второго такого платежа в месяц).

3. Также есть комиссия за несостоявшийся платёж. Если платёж не прошёл - за это берут 0,5 USDT (со второго платежа в месяц в каждой торговой точке).

4. Для использования карты обязательно иметь на балансе кошелька токены USDT. Использовать биткоины для платежей не получится.

b1exch.to 
  ETH      DAI   
  BTC      LTC   
  USDT     XMR    
.███████████▄▀▄▀
█████████▄█▄▀
███████████
███████▄█▀
█▀█
▄▄▀░░██▄▄
▄▀██▄▀█████▄
██▄▀░▄██████