Не знаю, как вы там такие схемы с ТБанком проворачиваете, у меня вот когда такая необходимость однажды возникла, вообще ничего не получилось. Буквально через несколько минут после операции перевода в истории нашёл операцию и жмакал "Оспорить", затем "Перевел по ошибке или не тому человеку". Далее мне автоматом создали "обращение" в службу поддержки со сроком рассмотрения до следующего дня. Да следующего дня при этом оставалось около десяти часов и в итоге ответ в обращении я получил лишь ночью. Ответ кстати был не "Хорошо, отменили, будь внимательней чувак", а "Мы не можем отменить перевод на карту, деньги уже ушли получателю. Так работают платёжные системы во всём мире. Попробуйте обратиться в банк или к получателю денег. Иногда люди соглашаются вернуть деньги".
Эти говнюки таким образом ещё и издеваются, потому как в истории переводов не отображается номер карты получателя в целях конфиденциальности, даже служба поддержки не может его предоставить.
Нюанс: перевод был не на ТБанк, а в Сбербанк.
Тоже была аналогичная ситуация только в банке ПСБ по-моему, сказали, что если перевод уходит в другой банк, то ничего поделать не могут, а вот если бы был межбанковский перевод, тогда возможность вернуть бы была. В общем сказали что необходимо решать вопрос самостоятельно, типа банк тут ничем помочь не может. И еще такой момент по поводу "иногда соглашаются вернуть деньги" - бывает так, что счет куда вы отправили деньги арестован и тогда вам просто физически ни владелец счета, ни банк деньги не вернет.