Bitcoin Forum
March 19, 2024, 10:54:49 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 26.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: NXT-E 关于 FAC 的声明!证据显示,FAC的开发团队来自中国,群主叫"村长".  (Read 7379 times)
nightwishx
Hero Member

Activity: 900
Merit: 500

View Profile WWW
March 30, 2014, 02:56:02 AM

妈了个逼的,谁说poloniex就是好地方了? polo把我的faircoin直接没收了,连个屁都没放,妈了个逼的,早知道faircoin是中国人开发的,碰都不碰!

请你拿出是中国人制造的证据,我倒是知道NXT-E是一群中国股东,按照你的逻辑。。 Grin

It is a common myth that Bitcoin is ruled by a majority of miners. This is not true. Bitcoin miners "vote" on the ordering of transactions, but that's all they do. They can't vote to change the network rules.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
chen15168
Newbie
*

Activity: 33
Merit: 0

View Profile
March 30, 2014, 02:59:40 AM

我没有证据,你让我证明你是你妈生的,我从哪找证据,我只能证明你不是我生的
biteboy
Full Member

Activity: 238
Merit: 100

March 30, 2014, 03:47:14 AM

妈了个逼的,谁说poloniex就是好地方了? polo把我的faircoin直接没收了,连个屁都没放,妈了个逼的,早知道faircoin是中国人开发的,碰都不碰!
给出证据啊,老狗,如果我说,我干你了女儿,你相信不!
Ziggy
Member
**

Activity: 85
Merit: 10

March 30, 2014, 04:02:18 AM

nxt-e , fac 和nxt有何关系,我非常confused
nxt-e是以Nxt为通兑筹码的交易所,交易一些新近进山寨币
fac之前是在nxt-e上线交易的币种之一,现在出现问题,暂停交易中
关于nxt-e是国人搞的,以及fac是国人开发的,这两个传言,目前都没有明确的证据证明
至于Nxt,我想和nxt-e以及fac都没有直接关系。

chen15168
Newbie
*

March 30, 2014, 04:17:17 AM

那你等于操自己的亲妈
huya
Newbie
*

Activity: 11

March 30, 2014, 05:58:02 AM

行了,都别演戏了。 我个人出资全额赔偿当天买入 骗子币 FAC 的用户。

大家就纯当看戏就好!

不是在乎这几个 BTC,而是要把这些人都暴露。

biteboy
Full Member

Activity: 238

March 30, 2014, 07:03:48 AM

那你等于操自己的亲妈

哈哈,傻逼逻辑,我和那个傻逼有亲属关系不。哈哈。我草了他女儿。他女儿是你老婆,要死,干了你老婆。
youngcave
Full Member

Activity: 140

March 30, 2014, 07:14:25 AM

原来这里还在闹
没什么好闹的
本来NXT-E可以借着这次事件把自己壮大的
现在名声倒是大了
不过影响差了

机遇和危机,一念之间
chen15168
Newbie
*

March 30, 2014, 07:18:44 AM

那你等于操自己的亲妈

哈哈,傻逼逻辑,我和那个傻逼有亲属关系不。哈哈。我草了他女儿。他女儿是你老婆,要死,干了你老婆。

你个狗日的,操自己的亲妈,还高兴成这样
fakeshadow
Sr. Member

Activity: 440
Merit: 250

March 30, 2014, 07:23:45 AM

原来这里还在闹
没什么好闹的
本来NXT-E可以借着这次事件把自己壮大的
现在名声倒是大了
不过影响差了

机遇和危机,一念之间

呵呵,管理者的素质决定了一切。本来可以有更好的结果 Wink
xiaozhai123
Full Member

Activity: 153

March 30, 2014, 07:35:41 AM

尼玛  还证据显示  自己在群里当卧底  我们这个群只是爱好者   去你妈的nex-e  早点倒闭吧   滚蛋

LionCoin!May we all be in safe under the guidance of the Lion
xiaozhai123
Full Member

March 30, 2014, 07:37:47 AM

行了,都别演戏了。 我个人出资全额赔偿当天买入 骗子币 FAC 的用户。

大家就纯当看戏就好!

不是在乎这几个 BTC,而是要把这些人都暴露。

自己贪污了  还说赔别人  赶紧还给用户吧   nxt-e赶紧倒闭吧!!!

LionCoin!May we all be in safe under the guidance of the Lion
xiaozhai123
Full Member

March 30, 2014, 07:41:16 AM

对于NXT-E平台,实在不想说什么了,一开始都不知道这个小平台,在NXT群里问了下,NXT-E是中国人开的吗?当时就有人反驳,你管它是不是中国人开的,能交易就行呗。然后看了一下他平台的代码,是ASPX开发的,觉得很忐忑,微软的东西咱不是不信任,但是总觉得不如JAVA、PHP容错性安全性高,所以一直没敢去交易。这次领了几份FAC,看到是NXT-E最先开启的FAC交易,所以才去交易的,交易了几次,感觉还可以,充币慢不是NXT-E得责任,是FAC得机制问题,提其他币,譬如说BTC,挺快的,1-5分钟左右吧,于是就觉得这个平台还可信。
但是从这次的事件来看,NXT-E我是再也不敢去交易了,我建议大家还是退出吧。
大家可以看看这个帖子的记录,NXT-E在FAC出问题以后一直在逃避推卸责任,而且一味的黑FAC,说FAC是中国人开发的,又说受到所谓的FAC群里的管理“村长”的操纵。个人丢了FAC,在不明白到底哪里出了问题的情况下质疑NXT-E是完全可以理解的,平台做好解释工作,给出处理办法就行了啊,而NXT-E平台不仅没有确切的解决办法,却在毫无证据的情况下去黑FAC,这是一个平台能说出的言论吗,这是一个平台该有的服务吗?我实在是不能理解。
咱不怪人家老外老喷国人,实在是咱们的素质太低,我觉得,如果觉得自己不能胜任,就闭上你的嘴,该干嘛干嘛去吧,因为即使没有这次事件,像这种平台最终还是关门的料。
关于FAC是否是“村长”开发的,我可以说句话,不是!FAC刚出的时候我就进群了,村长从开始领币,租服务器,做中文网页,到募捐,送新人币,到最后号召大家捐BTC上M网,都是有记录的,有目共睹的。某平台只凭群里的片面截图就武断无脑黑,实在不知道这个平台的责任心何在?
这次的事件也告诉我们,也给大家一个忠告,交易,还是去大平台的好,晚点就晚点吧,可别千万去了这种小平台,正常交易大家都好,出了问题只能是自认倒霉了。丢币没关系,损失钱也没有关系,上火可就伤身体了。
也许我发完,NXT-E又来喷我了,说我也是个FAC粉,估计也是个丢币的。呵呵,公道自在人心,见仁见智吧。
请NXT-E看看人家POLONIEX是怎么做的吧。
还有,NXT-E又来黑COMM了,唉,这个平台越来越看不懂了!奉劝NXT-E一句,咱丢币没关系,可别丢币又丢人!信誉才是无价的!
就是  nxt-e赶紧倒闭吧  nxt-e现在名声已臭  不出1个月  必然倒闭   无人交易

linna
Full Member

Activity: 126

March 30, 2014, 08:53:12 AM

我不会攻击任何人,只想拿回自己冲到平台上的币

Let's flower the moon.SkMkf84Mv1gGe473kswcUwzfBc7m2QwcUA
TheSmurfsCoin.ThjHhQduSG6qfj8tMKepGmHgMK7Xp4u3ke
Ziggy
Member
**

Activity: 85
Merit: 10

March 30, 2014, 09:10:07 AM

我又把这帖子看了一遍,也说两句吧
首先,虎牙所在的NXT群和村长所在的FAC群我都在,两边的消息我都在关注。
这个是事情搞成现在这样,大家都受伤,大家都委屈,没有赢家,很遗憾。

虎牙所说的:"是不是谁做的错事谁来承担?如果今天 NXT-E 屈服了,我们是不是在纵容罪犯?",这个说法可以成立。
不过作为平台,在事情没有查清楚之前,首先应该表态安抚用户,其次要做好在找不出真凶的情况下,对无辜用户做出合理(不一定非要是全部)赔偿的准备。
因为你是个平台不是个人,责任天然要大一些。
这样做有利于维护平台声誉。
遗憾的是,虎牙选择了抛出了”村长主导了FAC事件“这一论调,还牵扯上了在我看来与此事无关的communitycoin
关于这一指责,我通读全文,觉得列举的证据都只是猜测,并不是直接证据。
在这种敏感的时候,没有硬性的直接证据就抛出结论是欠考虑的。
这样做的结果,直接导致了很多受损用户加入骂战,把不满发泄到了平台上。
当然最后虎牙也表态会自己垫款赔付,这是有担当的举动,值得肯定。
但是在这之前,双方卷入不必要的骂战,浪费精力还伤了感情。对平台的信任一旦受损,损失不是几个BTC的事。

再说村长那边,村长带着大家玩FAC以及communitycoin这是事实,
但不能因为一个群里的人在集中关注某个币,就认定这个币就是这个群搞的,这种推理很成问题。
自从我进FAC群,没有任何迹象让我觉得村长是FAC的开发者或者幕后主导,
也许他是个FAC大户所以他主导群里的各种活动,这很正常。
但大户不必然成为幕后黑手,更加不必然成为开发者。
至于communitycoin我还没有,我打算回头也去另一份试试。
如果我有几个ID,都满足条件,我会考虑去领几份
因为我承认自己是个俗人,有便宜希望多占点
不过我就这么一个ID,再注册也来不及,懒得刷那么多贴,所以领一份就算了。

事情发展到现在,虎牙承诺赔偿买了假币的用户,问题也算得到了解决。
大家没必要再骂虎牙,虽然他有不妥之处,但不是主因。须知得饶人处且饶人,和气才能生财。
新生的平台,有不完善的地方难免,这个在大家进去交易之前应该有心理准备,有自己的风险评估。
这事对虎牙个人,对NXT-e平台,对用户都是一个考验,今后怎么应对,大家各自考量。

至于这次数据回滚之前有大量币被卖出一事,究竟是巧合还是有人操控,这个有必要继续调查
FAC开发团队与NXT-e团队应该主导这个调查,尤其是FAC开发团队。
一个币出了这么大的事,不处理好,那离消亡就不远了。

以上是个人愚见
不妥之处请轻拍

fakeshadow
Sr. Member

Activity: 440

March 30, 2014, 09:23:55 AM

首先,虎牙所在的NXT群和村长所在的FAC群我都在,两边的消息我都在关注。
这个是事情搞成现在这样,大家都受伤,大家都委屈,没有赢家,很遗憾。

虎牙所说的:"是不是谁做的错事谁来承担?如果今天 NXT-E 屈服了,我们是不是在纵容罪犯?",这个说法可以成立。
不过作为平台,在事情没有查清楚之前,首先应该表态安抚用户,其次要做好在找不出真凶的情况下,对无辜用户做出合理(不一定非要是全部)赔偿的准备。
遗憾的是,虎牙选择了抛出了”村长主导了FAC事件“这一论调,还牵扯上了在我看来与此事无关的communitycoin
关于这一指责,我通读全文,觉得列举的证据都只是猜测,并不是直接证据。
这样做的结果,直接导致了很多受损用户加入骂战,把不满发泄到了平台上。
当然最后虎牙也表态会自己垫款赔付,这是有担当的举动,值得肯定。
但是在这之前,双方卷入不必要的骂战,浪费精力还伤了感情。对平台的信任一旦受损,损失不是几个BTC的事。

再说村长那边,村长带着大家玩FAC以及communitycoin这是事实,
但不能因为一个群里的人在集中关注某个币,就认定这个币就是这个群搞的,这种推理很成问题。
自从我进FAC群,没有任何迹象让我觉得村长是FAC的开发者或者幕后主导,
至于communitycoin我还没有,我打算回头也去另一份试试。
不过我就这么一个ID,再注册也来不及,懒得刷那么多贴,所以领一份就算了。

事情发展到现在,虎牙承诺赔偿买了假币的用户,问题也算得到了解决。
大家没必要再骂虎牙,虽然他有不妥之处,但不是主因。须知得饶人处且饶人,和气才能生财。
新生的平台,有不完善的地方难免,这个在大家进去交易之前应该有心理准备,有自己的风险评估。
这事对虎牙个人,对NXT-e平台,对用户都是一个考验,今后怎么应对,大家各自考量。

至于这次数据回滚之前有大量币被卖出一事,究竟是巧合还是有人操控,这个有必要继续调查
FAC开发团队与NXT-e团队应该主导这个调查,尤其是FAC开发团队。

以上是个人愚见
不妥之处请轻拍

基本同意你的看法,弄成现在这样绝非好的收场。
到底是谁的责任,这个真的很难一句话说清楚,只希望不要拿猜疑当事实,用主观判断当证据就好。
youngcave
Full Member

Activity: 140

March 30, 2014, 09:54:42 AM

以上是个人愚见
不妥之处请轻拍

NXT-E的事件到此算是完了,希望他们能按虎牙说的方法处理。FAC开发团体有没有回复NXT-E的指责?全是英文,谁能用中文回复一下我。

kubye
Sr. Member

Activity: 279

March 30, 2014, 10:47:50 AM

出了这档子事,大家都不愿意看见。
NXT在信誉服务方面原本的口碑都不错,人气也不错,是我们经常关注和光顾的平台。
但是,在出事之后的做法却让人寒心,NXT没有在第一时间积极的处理负面影响,
反而一直在推卸责任,在逃避,说错的不在NXT。让受损的客户自己去找作者,去声讨作者,真是太可笑了!
这就好比下馆子吃饭,菜点好钱也付了,然后老板说你的菜被菜农偷回去了,我已经把买菜钱给过菜农了,我也是受害者,所以你的钱也不能退了!你自己去找菜农要吧。
(也许比喻不是很恰当,但是意思差不多。)大家说nxt这样对么??
事情已经这样了,吵来吵去也解决不了问题。我们只是希望NXT能拿出一个平台的担当来,肩负起你的责任,给事情一个圆满的处理结果。
fgtlss
Full Member

Activity: 182

March 30, 2014, 10:51:05 AM

希望这场闹剧赶快结束吧,平台挽回了荣誉,玩家减少了损失。

另外,希望不要无赖他人,这个帖子我觉得还应该改改了,开发团队来自中国,群主叫“村长”,貌似么有一点证据显示这个。。

希望平台做好自己的工作,玩家还是非常欣赏这种有担当的平台的。

Get Daily Free SignatureCoins. Sm2HXeroFtVQSij285cQXDVoqVisL9RFZW
italovers
Full Member

Activity: 252
Merit: 150

March 30, 2014, 11:16:14 AM

【银行业2013年报暴露五大地雷现状】过去一年多来,银行业的平台贷款风险、房地产贷款风险、影子银行风险和流动性风险,备受人们关注,甚至被视为“地雷”。银行业的这些“地雷”都排掉了吗?正在陆续发布的2013年上市银行年报透露了什么信息?
http://finance.sina.com.cn/money/bank/bank_hydt/20140330/104418657484.shtml
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 »  All
  Print  

Jump to: