Bitcoin Forum
March 19, 2024, 03:10:34 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 26.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: NXT-E 关于 FAC 的声明!证据显示,FAC的开发团队来自中国,群主叫"村长".  (Read 7379 times)
italovers
Full Member

Activity: 252
Merit: 150

View Profile
March 29, 2014, 06:51:02 PM

你说comm也是骗子。那么请你拿出证据证明comm团队跟fac团队是同一个团队的证据,否则,你在FAC的回帖将会被comm声讨 Undecided
同时奉劝你做平台该谨言慎行。别以为这样就能火一把,炒作过头会死的

你没看见回帖,nxt-e 又改口了。哈哈 居然又说跟comm没关系。笑死我了!
傻逼,急了就可以乱喷了?comm社区的人一定会声讨NXT-E的恶意诽谤,草拟大爷的
有话好好说骂人管理员可是不留情,注意,这不是你想骂就骂的地方!你难道又要代表Comm社区,有问提解决问提!
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
sanbashiyi
Legendary
*

Activity: 895
Merit: 1001

March 29, 2014, 06:51:13 PM

https://bitcointalk.org/index.php?topic=487212.4360
那你倒是解释一下 啊? 这个是什么意思?小人愚钝了 有个人他妈被我操了结果生了你,跟你是我儿子,有没有两样啊?

Cry兄台,说归说论归论,注意言辞,这是个国际平台,你说的话有点太粗俗了,丢国人脸!有话好好说,注意素质!
我只是看不惯别人如此断章取义,按逻辑,比如,一个骗子发行了币种,然后他也同时玩了比特币,那你可以说比特币也是他开发的吗?比特币也是骗子了?
我这里不针对任何人,只是按事实说话。
biteboy
Full Member

Activity: 238
Merit: 100

March 29, 2014, 06:52:04 PM

https://bitcointalk.org/index.php?topic=487212.4360
那你倒是解释一下 啊? 这个是什么意思?小人愚钝了 有个人他妈被我操了结果生了你,跟你是我儿子,有没有两样啊?

大家看到我在骗子群里面4小时受到什么折磨了吗?这群骗子就是用这种语言把我逼急的。我也是人,也有脾气。所以说了一些不干了的话,因为我只持有 NXT-E的股份。从未得到任何其他好处。真心不想干这个客服了。
那么请你发表声明,跟comm团队的道歉,饭可以乱吃,话也能乱说?

呵呵,你确定你只是一个客服!您不是说这个平台你是中国区经营者吗!又开始自圆其说了!
liutiaoming1
Sr. Member

Activity: 262
Merit: 250

March 29, 2014, 06:52:36 PM

你们好无聊啊,无数人躺枪了,村长在大洋彼岸被你们捧红了,我充币到交易所的时候我的币是真的,我现在想拿回来,你们不给我,让去找作者.你家平台上这个币的时候找过作者没,经过考察么?你家平台安全机制健全么?有几级预警啊?我就想拿回我的币,即便它是免费的!不该维权吗?

BUY CRYPTO AT REASONABLE RATES
▄▄███████▄▄
▄█████▀ ▀█████▄
██████ ▄█▄ ██████
██████ █████ ██████
█████ ▄ ███ ▄ █████
████▌▐██ █ ██▌▐████
███▄ ▀▀▌ ▐▀▀ ▄███
▀████▄▄ ▄▄████▀
▀▀███████▀▀
▄▄███████▄▄
▄█████▀█▀█████▄
████        ▀████
███████  ███  █████
███████      ▀█████
███████  ███  █████
████        ▄████
▀█████▄█▄█████▀
▀▀███████▀▀
▄▄███████▄▄
▄█████▀▀▀█████▄
██████   ▐███████
██████▌   ▀▀███████
█████▀    ▄████████
████▄    ▀▀▀▀▀▀████
███▌         ▄███
▀█████████████▀
▀▀███████▀▀
&OTHER
COINS
sanbashiyi
Legendary
*

March 29, 2014, 06:53:23 PM

一个平台,你能成为发言人,就该谨慎自己的言行。说出这么不负责任的话,该是一个好的平台所有的吗?
italovers
Full Member

March 29, 2014, 06:58:06 PM

骂人不好阿,只会火上浇油
nxt-e.com (OP)
Member
**

Activity: 112
Merit: 10

View Profile WWW
March 29, 2014, 06:58:30 PM

695万从何而来? 分叉能分出平白无故的 695万吗?  你要搞清楚! 分叉或者 51% 攻击 是双花!而不是变魔术!

同样的事情在 :  招财币就发生过。 币的来源是无法作假的。你们看到招财币出现过莫名其妙的  几百万币吗?

biteboy
Full Member

March 29, 2014, 07:00:22 PM

是的,但是人要脸,树要皮。有时候人不要脸,给他脸也没用。
有那么一句,给脸不要脸!
所以,人说话做事情,不要颠倒黑白!没有不漏风的墙!
biteboy
Full Member

March 29, 2014, 07:01:42 PM

695万从何而来? 分叉能分出平白无故的 695万吗?  你要搞清楚! 分叉或者 51% 攻击 是双花!而不是变魔术!

同样的事情在 :  招财币就发生过。 币的来源是无法作假的。你们看到招财币出现过莫名其妙的  几百万币吗?

作者不是在线吗,您可以去求教的!我的btc在你平台什么时候给我!这是我关心的!
biteboy
Full Member

March 29, 2014, 07:04:13 PM

这没说comm?你们自己的事情扯comm做什么?
一个平台胡乱说不是作死的节奏?

请问,nxt-e 这是什么?难道是ps的。别告诉我,这是ps的,或者用你话说,断章取义!

关于comm那虎牙大哥或者nxt-e的经营者,您们是承认口误,讲话没轻重喽!
Member
**

March 29, 2014, 07:06:20 PM

停止吧。等征信系统上线后,骗子们,你们永远会在阳光下!

italovers
Full Member

March 29, 2014, 07:06:45 PM

是的,但是人要脸,树要皮。有时候人不要脸,给他脸也没用。
有那么一句,给脸不要脸!
所以,人说话做事情,不要颠倒黑白!没有不漏风的墙!
睡觉吧,把人家HeroT了我想村长也是不愿意看到的,这样只会加大矛盾
QingFeng
Newbie
*

Activity: 54
Merit: 0

March 29, 2014, 07:08:00 PM

一 那中文网站 是FAC发币后捐款制作的 还有村长只是个小孩子 没有你那么大的魄力 他只是喜欢玩币的孩子

二 我是在你交易所挂单购买的FAC 结果买了 不给FAC 更不退币  你是抢劫吗? 你有没有收手续费?  操你妈的!

三 给你3天时间去处理好这件事情  我是暴脾气 吃巴掌的事情 自己想想 找到你很容易!

1  The Chinese website is FAC donations made after issuing And village head just a little child without you so big of courage He just likes to play coins

2  I was in your purchase exchange deity FAC result bought FAC not less work Are you a robbery? Have you ever receive poundage? Fuck your mother!

3  Three give you three days to handle this matter What I'm grumpy, eat slap myself think is easy to find you!

italovers
Full Member

March 29, 2014, 07:08:46 PM

还有一件事!

我在骗子群被一个管理员连续踢了3次,他自始至终满嘴脏话,胡搅蛮缠。 我一直在问他在NXT-E的用户名。

我知道用户名可以查出他的交易记录,看他是否在 695 万砸盘之前就抛光。

但是他始终不告诉我。

群里人都可以作证!

他们自己群里都有质疑那个人了!
biteboy
Full Member

March 29, 2014, 07:11:06 PM

作者不是在线吗,您可以去求教的!我的btc在你平台什么时候给我!这是我关心的!
你不会也买了作者回滚后的币吧!!那悲哀了!现在赶紧去问作者索要去!不然很有可能被那厮跑路了!

让您担心了,我的都是真币。哈哈。还有我的btc没了。怎么办!nxt-e 私吞了我的btc。
Member
**

March 29, 2014, 07:12:56 PM

骗子们,我不会和你们纠缠了!  

本来我要捐助BTC 创建 FAC2.0 ,你们把我第三次踢出去。现在我用来捐助征信系统!

NXT-E 会继续走自己的路。 未来我们会把你们都曝光在征信系统中

sanbashiyi
Legendary
*

March 29, 2014, 07:15:52 PM

骗子们,我不会和你们纠缠了!  

本来我要捐助BTC 创建 FAC2.0 ,现在我用来捐助征信系统!

NXT-E 会继续走自己的路。 未来我们会把你们都曝光在征信系统中

你要做什么征信系统我管不着,我关心的是你污蔑comm的事情,到底怎么个说法
biteboy
Full Member

March 29, 2014, 07:16:07 PM

你不会也买了作者回滚后的币吧!!那悲哀了!现在赶紧去问作者索要去!不然很有可能被那厮跑路了!

让您担心了,我的都是真币。哈哈。还有我的btc没了。怎么办!nxt-e 私吞了我的btc。

啊,私吞了啊!那这事大了,需要 报警的!不过,报警也要提供证据的,比如存入的证据,比如提现的证据,比如提现不给的证据,再比如他们私吞的证据!如果不准备号这些证据,警局应该不会受理,备不住还要弄个诬陷罪呢!要谨慎啊!

谢谢告知哦,我都准备好了。存入,提款。还有交易记录!您还是担心担心,你们nxt-e的虎牙吧。
biteboy
Full Member

March 29, 2014, 07:18:11 PM

再留一帖,看看明天事态发展@ Cheesy
sanbashiyi
Legendary
*

March 29, 2014, 07:18:42 PM

你要做什么征信系统我管不着,我关心的是你污蔑comm的事情,到底怎么个说法
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »  All
  Print  

Jump to: