Bitcoin Forum
April 23, 2024, 10:38:56 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: NXT-E 关于 FAC 的声明!证据显示,FAC的开发团队来自中国,群主叫"村长".  (Read 7385 times)
nightwishx
Hero Member

Activity: 900
Merit: 500

View Profile WWW
March 30, 2014, 02:56:02 AM

妈了个逼的,谁说poloniex就是好地方了? polo把我的faircoin直接没收了,连个屁都没放,妈了个逼的,早知道faircoin是中国人开发的,碰都不碰!

请你拿出是中国人制造的证据,我倒是知道NXT-E是一群中国股东,按照你的逻辑。。 Grin

Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

Hero Member
*

Ignore

Even in the event that an attacker gains more than 50% of the network's computational power, only transactions sent by the attacker could be reversed or double-spent. The network would not be destroyed.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

Ignore

chen15168
Newbie
*

Activity: 33
Merit: 0

View Profile
March 30, 2014, 02:59:40 AM

我没有证据,你让我证明你是你妈生的,我从哪找证据,我只能证明你不是我生的
biteboy
Full Member

Activity: 238
Merit: 100

March 30, 2014, 03:47:14 AM

妈了个逼的,谁说poloniex就是好地方了? polo把我的faircoin直接没收了,连个屁都没放,妈了个逼的,早知道faircoin是中国人开发的,碰都不碰!
给出证据啊,老狗,如果我说,我干你了女儿,你相信不!
Ziggy
Member
**

Activity: 85
Merit: 10

March 30, 2014, 04:02:18 AM

nxt-e , fac 和nxt有何关系,我非常confused
nxt-e是以Nxt为通兑筹码的交易所,交易一些新近进山寨币
fac之前是在nxt-e上线交易的币种之一,现在出现问题,暂停交易中
关于nxt-e是国人搞的,以及fac是国人开发的,这两个传言,目前都没有明确的证据证明
至于Nxt,我想和nxt-e以及fac都没有直接关系。

chen15168
Newbie
*

March 30, 2014, 04:17:17 AM

那你等于操自己的亲妈
huya
Newbie
*

Activity: 11

March 30, 2014, 05:58:02 AM

行了,都别演戏了。 我个人出资全额赔偿当天买入 骗子币 FAC 的用户。

大家就纯当看戏就好!

不是在乎这几个 BTC,而是要把这些人都暴露。

biteboy
Full Member

Activity: 238

March 30, 2014, 07:03:48 AM

那你等于操自己的亲妈

哈哈,傻逼逻辑,我和那个傻逼有亲属关系不。哈哈。我草了他女儿。他女儿是你老婆,要死,干了你老婆。
youngcave
Full Member

Activity: 140

March 30, 2014, 07:14:25 AM

原来这里还在闹
没什么好闹的
本来NXT-E可以借着这次事件把自己壮大的
现在名声倒是大了
不过影响差了

机遇和危机,一念之间
chen15168
Newbie
*

March 30, 2014, 07:18:44 AM

那你等于操自己的亲妈

哈哈,傻逼逻辑,我和那个傻逼有亲属关系不。哈哈。我草了他女儿。他女儿是你老婆,要死,干了你老婆。

你个狗日的,操自己的亲妈,还高兴成这样
fakeshadow
Sr. Member

Activity: 440
Merit: 250

March 30, 2014, 07:23:45 AM

原来这里还在闹
没什么好闹的
本来NXT-E可以借着这次事件把自己壮大的
现在名声倒是大了
不过影响差了

机遇和危机,一念之间

呵呵,管理者的素质决定了一切。本来可以有更好的结果 Wink
xiaozhai123
Full Member

Activity: 153

March 30, 2014, 07:35:41 AM

尼玛  还证据显示  自己在群里当卧底  我们这个群只是爱好者   去你妈的nex-e  早点倒闭吧   滚蛋

LionCoin!May we all be in safe under the guidance of the Lion
xiaozhai123
Full Member

March 30, 2014, 07:37:47 AM

行了,都别演戏了。 我个人出资全额赔偿当天买入 骗子币 FAC 的用户。

大家就纯当看戏就好!

不是在乎这几个 BTC,而是要把这些人都暴露。

自己贪污了  还说赔别人  赶紧还给用户吧   nxt-e赶紧倒闭吧!!!

LionCoin!May we all be in safe under the guidance of the Lion
xiaozhai123
Full Member

March 30, 2014, 07:41:16 AM

对于NXT-E平台,实在不想说什么了,一开始都不知道这个小平台,在NXT群里问了下,NXT-E是中国人开的吗?当时就有人反驳,你管它是不是中国人开的,能交易就行呗。然后看了一下他平台的代码,是ASPX开发的,觉得很忐忑,微软的东西咱不是不信任,但是总觉得不如JAVA、PHP容错性安全性高,所以一直没敢去交易。这次领了几份FAC,看到是NXT-E最先开启的FAC交易,所以才去交易的,交易了几次,感觉还可以,充币慢不是NXT-E得责任,是FAC得机制问题,提其他币,譬如说BTC,挺快的,1-5分钟左右吧,于是就觉得这个平台还可信。
但是从这次的事件来看,NXT-E我是再也不敢去交易了,我建议大家还是退出吧。
大家可以看看这个帖子的记录,NXT-E在FAC出问题以后一直在逃避推卸责任,而且一味的黑FAC,说FAC是中国人开发的,又说受到所谓的FAC群里的管理“村长”的操纵。个人丢了FAC,在不明白到底哪里出了问题的情况下质疑NXT-E是完全可以理解的,平台做好解释工作,给出处理办法就行了啊,而NXT-E平台不仅没有确切的解决办法,却在毫无证据的情况下去黑FAC,这是一个平台能说出的言论吗,这是一个平台该有的服务吗?我实在是不能理解。
咱不怪人家老外老喷国人,实在是咱们的素质太低,我觉得,如果觉得自己不能胜任,就闭上你的嘴,该干嘛干嘛去吧,因为即使没有这次事件,像这种平台最终还是关门的料。
关于FAC是否是“村长”开发的,我可以说句话,不是!FAC刚出的时候我就进群了,村长从开始领币,租服务器,做中文网页,到募捐,送新人币,到最后号召大家捐BTC上M网,都是有记录的,有目共睹的。某平台只凭群里的片面截图就武断无脑黑,实在不知道这个平台的责任心何在?
这次的事件也告诉我们,也给大家一个忠告,交易,还是去大平台的好,晚点就晚点吧,可别千万去了这种小平台,正常交易大家都好,出了问题只能是自认倒霉了。丢币没关系,损失钱也没有关系,上火可就伤身体了。
也许我发完,NXT-E又来喷我了,说我也是个FAC粉,估计也是个丢币的。呵呵,公道自在人心,见仁见智吧。
请NXT-E看看人家POLONIEX是怎么做的吧。
还有,NXT-E又来黑COMM了,唉,这个平台越来越看不懂了!奉劝NXT-E一句,咱丢币没关系,可别丢币又丢人!信誉才是无价的!
就是  nxt-e赶紧倒闭吧  nxt-e现在名声已臭  不出1个月  必然倒闭   无人交易

linna
Full Member

Activity: 126

March 30, 2014, 08:53:12 AM

我不会攻击任何人,只想拿回自己冲到平台上的币

Let's flower the moon.SkMkf84Mv1gGe473kswcUwzfBc7m2QwcUA
TheSmurfsCoin.ThjHhQduSG6qfj8tMKepGmHgMK7Xp4u3ke
Ziggy
Member
**

Activity: 85
Merit: 10

March 30, 2014, 09:10:07 AM

我又把这帖子看了一遍,也说两句吧
首先,虎牙所在的NXT群和村长所在的FAC群我都在,两边的消息我都在关注。
这个是事情搞成现在这样,大家都受伤,大家都委屈,没有赢家,很遗憾。

虎牙所说的:"是不是谁做的错事谁来承担?如果今天 NXT-E 屈服了,我们是不是在纵容罪犯?",这个说法可以成立。
不过作为平台,在事情没有查清楚之前,首先应该表态安抚用户,其次要做好在找不出真凶的情况下,对无辜用户做出合理(不一定非要是全部)赔偿的准备。
因为你是个平台不是个人,责任天然要大一些。
这样做有利于维护平台声誉。
遗憾的是,虎牙选择了抛出了”村长主导了FAC事件“这一论调,还牵扯上了在我看来与此事无关的communitycoin
关于这一指责,我通读全文,觉得列举的证据都只是猜测,并不是直接证据。
在这种敏感的时候,没有硬性的直接证据就抛出结论是欠考虑的。
这样做的结果,直接导致了很多受损用户加入骂战,把不满发泄到了平台上。
当然最后虎牙也表态会自己垫款赔付,这是有担当的举动,值得肯定。
但是在这之前,双方卷入不必要的骂战,浪费精力还伤了感情。对平台的信任一旦受损,损失不是几个BTC的事。

再说村长那边,村长带着大家玩FAC以及communitycoin这是事实,
但不能因为一个群里的人在集中关注某个币,就认定这个币就是这个群搞的,这种推理很成问题。
自从我进FAC群,没有任何迹象让我觉得村长是FAC的开发者或者幕后主导,
也许他是个FAC大户所以他主导群里的各种活动,这很正常。
但大户不必然成为幕后黑手,更加不必然成为开发者。
至于communitycoin我还没有,我打算回头也去另一份试试。
如果我有几个ID,都满足条件,我会考虑去领几份
因为我承认自己是个俗人,有便宜希望多占点
不过我就这么一个ID,再注册也来不及,懒得刷那么多贴,所以领一份就算了。

事情发展到现在,虎牙承诺赔偿买了假币的用户,问题也算得到了解决。
大家没必要再骂虎牙,虽然他有不妥之处,但不是主因。须知得饶人处且饶人,和气才能生财。
新生的平台,有不完善的地方难免,这个在大家进去交易之前应该有心理准备,有自己的风险评估。
这事对虎牙个人,对NXT-e平台,对用户都是一个考验,今后怎么应对,大家各自考量。

至于这次数据回滚之前有大量币被卖出一事,究竟是巧合还是有人操控,这个有必要继续调查
FAC开发团队与NXT-e团队应该主导这个调查,尤其是FAC开发团队。
一个币出了这么大的事,不处理好,那离消亡就不远了。

以上是个人愚见
不妥之处请轻拍

fakeshadow
Sr. Member

Activity: 440

March 30, 2014, 09:23:55 AM

首先,虎牙所在的NXT群和村长所在的FAC群我都在,两边的消息我都在关注。
这个是事情搞成现在这样,大家都受伤,大家都委屈,没有赢家,很遗憾。

虎牙所说的:"是不是谁做的错事谁来承担?如果今天 NXT-E 屈服了,我们是不是在纵容罪犯?",这个说法可以成立。
不过作为平台,在事情没有查清楚之前,首先应该表态安抚用户,其次要做好在找不出真凶的情况下,对无辜用户做出合理(不一定非要是全部)赔偿的准备。
遗憾的是,虎牙选择了抛出了”村长主导了FAC事件“这一论调,还牵扯上了在我看来与此事无关的communitycoin
关于这一指责,我通读全文,觉得列举的证据都只是猜测,并不是直接证据。
这样做的结果,直接导致了很多受损用户加入骂战,把不满发泄到了平台上。
当然最后虎牙也表态会自己垫款赔付,这是有担当的举动,值得肯定。
但是在这之前,双方卷入不必要的骂战,浪费精力还伤了感情。对平台的信任一旦受损,损失不是几个BTC的事。

再说村长那边,村长带着大家玩FAC以及communitycoin这是事实,
但不能因为一个群里的人在集中关注某个币,就认定这个币就是这个群搞的,这种推理很成问题。
自从我进FAC群,没有任何迹象让我觉得村长是FAC的开发者或者幕后主导,
至于communitycoin我还没有,我打算回头也去另一份试试。
不过我就这么一个ID,再注册也来不及,懒得刷那么多贴,所以领一份就算了。

事情发展到现在,虎牙承诺赔偿买了假币的用户,问题也算得到了解决。
大家没必要再骂虎牙,虽然他有不妥之处,但不是主因。须知得饶人处且饶人,和气才能生财。
新生的平台,有不完善的地方难免,这个在大家进去交易之前应该有心理准备,有自己的风险评估。
这事对虎牙个人,对NXT-e平台,对用户都是一个考验,今后怎么应对,大家各自考量。

至于这次数据回滚之前有大量币被卖出一事,究竟是巧合还是有人操控,这个有必要继续调查
FAC开发团队与NXT-e团队应该主导这个调查,尤其是FAC开发团队。

以上是个人愚见
不妥之处请轻拍

基本同意你的看法,弄成现在这样绝非好的收场。
到底是谁的责任,这个真的很难一句话说清楚,只希望不要拿猜疑当事实,用主观判断当证据就好。
youngcave
Full Member

Activity: 140

March 30, 2014, 09:54:42 AM

以上是个人愚见
不妥之处请轻拍

NXT-E的事件到此算是完了,希望他们能按虎牙说的方法处理。FAC开发团体有没有回复NXT-E的指责?全是英文,谁能用中文回复一下我。

kubye
Sr. Member

Activity: 279

March 30, 2014, 10:47:50 AM

出了这档子事,大家都不愿意看见。
NXT在信誉服务方面原本的口碑都不错,人气也不错,是我们经常关注和光顾的平台。
但是,在出事之后的做法却让人寒心,NXT没有在第一时间积极的处理负面影响,
反而一直在推卸责任,在逃避,说错的不在NXT。让受损的客户自己去找作者,去声讨作者,真是太可笑了!
这就好比下馆子吃饭,菜点好钱也付了,然后老板说你的菜被菜农偷回去了,我已经把买菜钱给过菜农了,我也是受害者,所以你的钱也不能退了!你自己去找菜农要吧。
(也许比喻不是很恰当,但是意思差不多。)大家说nxt这样对么??
事情已经这样了,吵来吵去也解决不了问题。我们只是希望NXT能拿出一个平台的担当来,肩负起你的责任,给事情一个圆满的处理结果。
fgtlss
Full Member

Activity: 182

March 30, 2014, 10:51:05 AM

希望这场闹剧赶快结束吧,平台挽回了荣誉,玩家减少了损失。

另外,希望不要无赖他人,这个帖子我觉得还应该改改了,开发团队来自中国,群主叫“村长”,貌似么有一点证据显示这个。。

希望平台做好自己的工作,玩家还是非常欣赏这种有担当的平台的。

Get Daily Free SignatureCoins. Sm2HXeroFtVQSij285cQXDVoqVisL9RFZW
italovers
Full Member

Activity: 252
Merit: 150

March 30, 2014, 11:16:14 AM

【银行业2013年报暴露五大地雷现状】过去一年多来,银行业的平台贷款风险、房地产贷款风险、影子银行风险和流动性风险,备受人们关注,甚至被视为“地雷”。银行业的这些“地雷”都排掉了吗?正在陆续发布的2013年上市银行年报透露了什么信息?
http://finance.sina.com.cn/money/bank/bank_hydt/20140330/104418657484.shtml
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 »  All
  Print  

Jump to: