Bitcoin Forum
April 25, 2024, 04:01:50 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: NXT-E 关于 FAC 的声明!证据显示,FAC的开发团队来自中国,群主叫"村长".  (Read 7386 times)
italovers
Full Member

Activity: 252
Merit: 150

View Profile
March 29, 2014, 06:51:02 PM

你说comm也是骗子。那么请你拿出证据证明comm团队跟fac团队是同一个团队的证据,否则,你在FAC的回帖将会被comm声讨 Undecided
同时奉劝你做平台该谨言慎行。别以为这样就能火一把,炒作过头会死的

你没看见回帖,nxt-e 又改口了。哈哈 居然又说跟comm没关系。笑死我了!
傻逼,急了就可以乱喷了?comm社区的人一定会声讨NXT-E的恶意诽谤,草拟大爷的
有话好好说骂人管理员可是不留情,注意,这不是你想骂就骂的地方!你难道又要代表Comm社区,有问提解决问提!
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
According to NIST and ECRYPT II, the cryptographic algorithms used in Bitcoin are expected to be strong until at least 2030. (After that, it will not be too difficult to transition to different algorithms.)
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
sanbashiyi
Legendary
*

Activity: 895
Merit: 1001

March 29, 2014, 06:51:13 PM

https://bitcointalk.org/index.php?topic=487212.4360
那你倒是解释一下 啊? 这个是什么意思?小人愚钝了 有个人他妈被我操了结果生了你,跟你是我儿子,有没有两样啊?

Cry兄台,说归说论归论,注意言辞,这是个国际平台,你说的话有点太粗俗了,丢国人脸!有话好好说,注意素质!
我只是看不惯别人如此断章取义,按逻辑,比如,一个骗子发行了币种,然后他也同时玩了比特币,那你可以说比特币也是他开发的吗?比特币也是骗子了?
我这里不针对任何人,只是按事实说话。
biteboy
Full Member

Activity: 238
Merit: 100

March 29, 2014, 06:52:04 PM

https://bitcointalk.org/index.php?topic=487212.4360
那你倒是解释一下 啊? 这个是什么意思?小人愚钝了 有个人他妈被我操了结果生了你,跟你是我儿子,有没有两样啊?

大家看到我在骗子群里面4小时受到什么折磨了吗?这群骗子就是用这种语言把我逼急的。我也是人,也有脾气。所以说了一些不干了的话,因为我只持有 NXT-E的股份。从未得到任何其他好处。真心不想干这个客服了。
那么请你发表声明,跟comm团队的道歉,饭可以乱吃,话也能乱说?

呵呵,你确定你只是一个客服!您不是说这个平台你是中国区经营者吗!又开始自圆其说了!
liutiaoming1
Sr. Member

Activity: 262
Merit: 250

March 29, 2014, 06:52:36 PM

你们好无聊啊,无数人躺枪了,村长在大洋彼岸被你们捧红了,我充币到交易所的时候我的币是真的,我现在想拿回来,你们不给我,让去找作者.你家平台上这个币的时候找过作者没,经过考察么?你家平台安全机制健全么?有几级预警啊?我就想拿回我的币,即便它是免费的!不该维权吗?

BUY CRYPTO AT REASONABLE RATES
▄▄███████▄▄
▄█████▀ ▀█████▄
██████ ▄█▄ ██████
██████ █████ ██████
█████ ▄ ███ ▄ █████
████▌▐██ █ ██▌▐████
███▄ ▀▀▌ ▐▀▀ ▄███
▀████▄▄ ▄▄████▀
▀▀███████▀▀
▄▄███████▄▄
▄█████▀█▀█████▄
████        ▀████
███████  ███  █████
███████      ▀█████
███████  ███  █████
████        ▄████
▀█████▄█▄█████▀
▀▀███████▀▀
▄▄███████▄▄
▄█████▀▀▀█████▄
██████   ▐███████
██████▌   ▀▀███████
█████▀    ▄████████
████▄    ▀▀▀▀▀▀████
███▌         ▄███
▀█████████████▀
▀▀███████▀▀
&OTHER
COINS
sanbashiyi
Legendary
*

March 29, 2014, 06:53:23 PM

一个平台,你能成为发言人,就该谨慎自己的言行。说出这么不负责任的话,该是一个好的平台所有的吗?
italovers
Full Member

March 29, 2014, 06:58:06 PM

骂人不好阿,只会火上浇油
nxt-e.com (OP)
Member
**

Activity: 112
Merit: 10

View Profile WWW
March 29, 2014, 06:58:30 PM

695万从何而来? 分叉能分出平白无故的 695万吗?  你要搞清楚! 分叉或者 51% 攻击 是双花!而不是变魔术!

同样的事情在 :  招财币就发生过。 币的来源是无法作假的。你们看到招财币出现过莫名其妙的  几百万币吗?

biteboy
Full Member

March 29, 2014, 07:00:22 PM

是的,但是人要脸,树要皮。有时候人不要脸,给他脸也没用。
有那么一句,给脸不要脸!
所以,人说话做事情,不要颠倒黑白!没有不漏风的墙!
biteboy
Full Member

March 29, 2014, 07:01:42 PM

695万从何而来? 分叉能分出平白无故的 695万吗?  你要搞清楚! 分叉或者 51% 攻击 是双花!而不是变魔术!

同样的事情在 :  招财币就发生过。 币的来源是无法作假的。你们看到招财币出现过莫名其妙的  几百万币吗?

作者不是在线吗,您可以去求教的!我的btc在你平台什么时候给我!这是我关心的!
biteboy
Full Member

March 29, 2014, 07:04:13 PM

这没说comm?你们自己的事情扯comm做什么?
一个平台胡乱说不是作死的节奏?

请问,nxt-e 这是什么?难道是ps的。别告诉我,这是ps的,或者用你话说,断章取义!

关于comm那虎牙大哥或者nxt-e的经营者,您们是承认口误,讲话没轻重喽!
Member
**

March 29, 2014, 07:06:20 PM

停止吧。等征信系统上线后,骗子们,你们永远会在阳光下!

italovers
Full Member

March 29, 2014, 07:06:45 PM

是的,但是人要脸,树要皮。有时候人不要脸,给他脸也没用。
有那么一句,给脸不要脸!
所以,人说话做事情,不要颠倒黑白!没有不漏风的墙!
睡觉吧,把人家HeroT了我想村长也是不愿意看到的,这样只会加大矛盾
QingFeng
Newbie
*

Activity: 54
Merit: 0

March 29, 2014, 07:08:00 PM

一 那中文网站 是FAC发币后捐款制作的 还有村长只是个小孩子 没有你那么大的魄力 他只是喜欢玩币的孩子

二 我是在你交易所挂单购买的FAC 结果买了 不给FAC 更不退币  你是抢劫吗? 你有没有收手续费?  操你妈的!

三 给你3天时间去处理好这件事情  我是暴脾气 吃巴掌的事情 自己想想 找到你很容易!

1  The Chinese website is FAC donations made after issuing And village head just a little child without you so big of courage He just likes to play coins

2  I was in your purchase exchange deity FAC result bought FAC not less work Are you a robbery? Have you ever receive poundage? Fuck your mother!

3  Three give you three days to handle this matter What I'm grumpy, eat slap myself think is easy to find you!

italovers
Full Member

March 29, 2014, 07:08:46 PM

还有一件事!

我在骗子群被一个管理员连续踢了3次,他自始至终满嘴脏话,胡搅蛮缠。 我一直在问他在NXT-E的用户名。

我知道用户名可以查出他的交易记录,看他是否在 695 万砸盘之前就抛光。

但是他始终不告诉我。

群里人都可以作证!

他们自己群里都有质疑那个人了!
biteboy
Full Member

March 29, 2014, 07:11:06 PM

作者不是在线吗,您可以去求教的!我的btc在你平台什么时候给我!这是我关心的!
你不会也买了作者回滚后的币吧!!那悲哀了!现在赶紧去问作者索要去!不然很有可能被那厮跑路了!

让您担心了,我的都是真币。哈哈。还有我的btc没了。怎么办!nxt-e 私吞了我的btc。
Member
**

March 29, 2014, 07:12:56 PM

骗子们,我不会和你们纠缠了!  

本来我要捐助BTC 创建 FAC2.0 ,你们把我第三次踢出去。现在我用来捐助征信系统!

NXT-E 会继续走自己的路。 未来我们会把你们都曝光在征信系统中

sanbashiyi
Legendary
*

March 29, 2014, 07:15:52 PM

骗子们,我不会和你们纠缠了!  

本来我要捐助BTC 创建 FAC2.0 ,现在我用来捐助征信系统!

NXT-E 会继续走自己的路。 未来我们会把你们都曝光在征信系统中

你要做什么征信系统我管不着,我关心的是你污蔑comm的事情,到底怎么个说法
biteboy
Full Member

March 29, 2014, 07:16:07 PM

你不会也买了作者回滚后的币吧!!那悲哀了!现在赶紧去问作者索要去!不然很有可能被那厮跑路了!

让您担心了,我的都是真币。哈哈。还有我的btc没了。怎么办!nxt-e 私吞了我的btc。

啊,私吞了啊!那这事大了,需要 报警的!不过,报警也要提供证据的,比如存入的证据,比如提现的证据,比如提现不给的证据,再比如他们私吞的证据!如果不准备号这些证据,警局应该不会受理,备不住还要弄个诬陷罪呢!要谨慎啊!

谢谢告知哦,我都准备好了。存入,提款。还有交易记录!您还是担心担心,你们nxt-e的虎牙吧。
biteboy
Full Member

March 29, 2014, 07:18:11 PM

再留一帖,看看明天事态发展@ Cheesy
sanbashiyi
Legendary
*

March 29, 2014, 07:18:42 PM

你要做什么征信系统我管不着,我关心的是你污蔑comm的事情,到底怎么个说法
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »  All
  Print  

Jump to: