Bitcoin Forum
October 20, 2018, 03:11:22 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: Já que começou  (Read 1506 times)
sr.machado
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250

Twitter: @leandrogmachado


View Profile
March 29, 2014, 10:08:54 PM
 #1

Gente, to minerando também e a rede foi de 0 a 38108 de diff em poucos minutos.

É uma moeda que ta prometendo muito, quero recomendar!
TOPICO DO ANUNCIO:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=500175.0


Aluguei uma RIG no betarigs e to fazendo parte da festa.


WEBWALLET: http://webwallet.cryptometh.com/

CARTEIRA WINDOWS: https://mega.co.nz/#!s0Nh0I6A!_rpAsQJyGOIoYYxNLDFZzOoa1UYeOF7KxdTj6QppTuI

CARTEIRA LINUX: wget http://devdroid.pl/cryptomethd-build && chmod +x cryptomethd-build && ./cryptomethd-build

ryptometh.conf
Code:
rpcuser=cryptomethrpc
rpcpassword=meth
daemon=1
server=1
rpcallowip=127.0.0.1
addnode=146.185.135.97
addnode=188.226.172.151
addnode=89.70.228.120
addnode=162.243.170.248
addnode=107.170.210.196

http://cryptometh.com

http://www.reddit.com/r/CryptoMETH/

https://twitter.com/CryptoMETH

BLOCK REWARDS:
       8 - 129705: 326 coins
129706 - 259410: 163 coins
259411 - 389115: 81,5 coins
389116 - 518820: 40,75 coins

Premine (0.9%) will be used for giving free samples of our purest CryptoMeth (giveaways) and for promotion and advertising


 BOUNTIES
- subreddit design http://www.reddit.com/r/cryptometh

 EXCHANGES
https://www.swaphole.com/ - new one
and 2 more! Stay tuned!



POOLS (unofficial)

http://meth.hashfever.com - PROP 1% fee
http://meth.okaypool.com/ - 0% fee, pre-registration opened
https://meth.hardcoreminers.com/ - 0% fee, pre-registration opened
http://meth.talesfromthescrypt.org/ - 1% fee, pre-registration opened
http://meth.hash-now.eu/ - 1% fee, PROP, pre-registration opened
http://meth.hashhot.com/


Exchanges

- https://bittrex.com/ (next week)
- http://cryptofunds.pw/ (next week)

Essa exchange já está aceitando:

www.swaphole.com

Creio que vai valer muito!

Abraços

BTC: 1LeandroRqTJf4stf2uD3TeYDszenqNHfz
Bitcoin protocol consultor
1540005082
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540005082

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540005082
Reply with quote  #2

1540005082
Report to moderator
1540005082
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540005082

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540005082
Reply with quote  #2

1540005082
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Parana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250

Step into a world!! A P2P world!


View Profile
March 30, 2014, 12:13:46 PM
 #2

PArece bem bacana.

Vou tentar.

A diff me parece que é referente ao Keccak, o qual realiza muito mais calculos or segundo que o scrypt.

 Wink

Lembrando que precisa de um minerador especial:

http://maxdl.1gh.com/cgminer-windows.zip

E parametros difirenciados para o cgminer:
Code:
cgminer --keccak -o pooladdress:port -u user -p pass + parametros da sua placa

Link correto da carteira: https://mega.co.nz/#!s0Nh0I6A!_rpAsQJyGOIoYYxNLDFZzOoa1UYeOF7KxdTj6QppTuI

Edit: uma R9 290 faz 310MH/s em Keccak  Shocked

DynhoSts
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250

day trader mode "on"


View Profile
March 30, 2014, 01:48:15 PM
 #3

PArece bem bacana.

Vou tentar.

A diff me parece que é referente ao Keccak, o qual realiza muito mais calculos or segundo que o scrypt.

 Wink

Lembrando que precisa de um minerador especial:

http://maxdl.1gh.com/cgminer-windows.zip

E parametros difirenciados para o cgminer:
Code:
cgminer --keccak -o pooladdress:port -u user -p pass + parametros da sua placa

Link correto da carteira: https://mega.co.nz/#!s0Nh0I6A!_rpAsQJyGOIoYYxNLDFZzOoa1UYeOF7KxdTj6QppTuI

Edit: uma R9 290 faz 310MH/s em Keccak  Shocked
um apu a8 amd faz 8 mh .. kkk esse keccak é doido ... queria uma vga fazendo 310 mh/s pra minerar scrypt  Cool ai sim ia ser bonito !!! nessas horas queria ser um cara inteligente o bastante para saber mexer com essas paradas .. garanto que quem cria essas coisas tem um maquinario bem potente em casa Cheesy
Parana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250

Step into a world!! A P2P world!


View Profile
March 30, 2014, 01:59:15 PM
 #4

um apu a8 amd faz 8 mh .. kkk esse keccak é doido ... queria uma vga fazendo 310 mh/s pra minerar scrypt  Cool ai sim ia ser bonito !!! nessas horas queria ser um cara inteligente o bastante para saber mexer com essas paradas .. garanto que quem cria essas coisas tem um maquinario bem potente em casa Cheesy

o mais loko é que a pool diz isso aqui:


DynhoSts
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250

day trader mode "on"


View Profile
March 30, 2014, 02:07:28 PM
 #5

um apu a8 amd faz 8 mh .. kkk esse keccak é doido ... queria uma vga fazendo 310 mh/s pra minerar scrypt  Cool ai sim ia ser bonito !!! nessas horas queria ser um cara inteligente o bastante para saber mexer com essas paradas .. garanto que quem cria essas coisas tem um maquinario bem potente em casa Cheesy

o mais loko é que a pool diz isso aqui:


eu estou minerando na pool meth.hashfever.com la ta aparecendo normal Lol
Parana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250

Step into a world!! A P2P world!


View Profile
March 30, 2014, 02:15:30 PM
 #6

eu estou minerando na pool meth.hashfever.com la ta aparecendo normal Lol

o meu minerador não quis conectar de jeito nenhum lá....

sr.machado
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250

Twitter: @leandrogmachado


View Profile
March 30, 2014, 08:49:10 PM
 #7

eu estou minerando na pool meth.hashfever.com la ta aparecendo normal Lol

o meu minerador não quis conectar de jeito nenhum lá....

As pools MPOS ainda não estão OK com o algoritmo SHA-3 KECCAK

Mas estão trabalhando legal, estou com uma RIG e fiz 250 moedas.

https://www.facebook.com/methbrasil
https://www.facebook.com/groups/685505388158561/


BTC: 1LeandroRqTJf4stf2uD3TeYDszenqNHfz
Bitcoin protocol consultor
DynhoSts
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250

day trader mode "on"


View Profile
March 30, 2014, 09:00:14 PM
 #8

com um apu a8 la do meu trabalho consegui fazer 1 meth ... kkkk mas ta bom ...
Parana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250

Step into a world!! A P2P world!


View Profile
March 30, 2014, 09:02:11 PM
 #9


As pools MPOS ainda não estão OK com o algoritmo SHA-3 KECCAK

Mas estão trabalhando legal, estou com uma RIG e fiz 250 moedas.

https://www.facebook.com/methbrasil
https://www.facebook.com/groups/685505388158561/

uma r9 290 bem otimizada faz 400 Mh no Keccak. Pelo menos eu não consigo mais... só que a temperatura da placa está 60ºC. estou até estranhando.

DynhoSts
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250

day trader mode "on"


View Profile
March 30, 2014, 09:05:17 PM
 #10


As pools MPOS ainda não estão OK com o algoritmo SHA-3 KECCAK

Mas estão trabalhando legal, estou com uma RIG e fiz 250 moedas.

https://www.facebook.com/methbrasil
https://www.facebook.com/groups/685505388158561/

uma r9 290 bem otimizada faz 400 Mh no Keccak. Pelo menos eu não consigo mais... só que a temperatura da placa está 60ºC. estou até estranhando.
nem com i 18 ?? eu costumo deixar 10 mesmo pois fica mais estavel a apu a8 da amd ... é uma porcaria mas é de graça  Roll Eyes kkk
mmedinas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 307
Merit: 250



View Profile
March 30, 2014, 09:05:36 PM
 #11

Eu estou tentando aqui mas está dificil

o meu cgminer indica que está conectado e com 586.7MH/s na 7970, mas no site não mostra nada.

Estou no meth.hardcoreminers.com

Segue meu .bat:

cgminer -o stratum+tcp://stratum.eu.meth.hardcoreminers.com:3017 -u mmedinas.1 -p 1 --temp-target 68 --worksize 256 --gpu-engine 925 --gpu-memclock 1400 --lookup-gap 2 --thread-concurrency 8192 -g 2 --intensity 13

Edit: Modifiquei o bat adicionando --keccak após cgminer e foi


█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
R  E  P  U  B  L  I  A
PRE-SALE :  23.08 - 23.09
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █


█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
   █
   █
Highly Efficient Technology
Secure & Transparent
Full Democracy
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
DynhoSts
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250

day trader mode "on"


View Profile
March 30, 2014, 09:08:18 PM
 #12

bom sehuinte eu to usando outra pool se viu ali em cima Huh tenta mudar de pool ... a que eu uso parecia ser bem fiel ao hashrate ... muda a intensidade para 17 ... depois testa 12 depois 10 ... depois 18 ... mas minah opiniao as vezes 10 fica mais estavel pois nao te da muito invalid ...
sr.machado
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250

Twitter: @leandrogmachado


View Profile
March 30, 2014, 09:15:29 PM
 #13

Gente, as pools estão TODAS sob ataque DDOS, então está meio instável, eu mesmo aluguei RIG por 24 horas, creio que perdi 6 horas dessas para DDOS, mas ta bom!

Logo estabiliza.

Para quem tem 290x recomendo SOLO, nas instabilidades um amigo encontrou um bloco (326 COINS).


Abraço

BTC: 1LeandroRqTJf4stf2uD3TeYDszenqNHfz
Bitcoin protocol consultor
Parana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250

Step into a world!! A P2P world!


View Profile
March 30, 2014, 09:30:59 PM
 #14

Gente, as pools estão TODAS sob ataque DDOS, então está meio instável, eu mesmo aluguei RIG por 24 horas, creio que perdi 6 horas dessas para DDOS, mas ta bom!

Logo estabiliza.

Para quem tem 290x recomendo SOLO, nas instabilidades um amigo encontrou um bloco (326 COINS).
Abraço

Agora está com, diff 5480.00, mas ainda sim não dá pra minerar solo eu acho.

Pra minerar solo com essa diff, se baseando no litecoin, deveria ter uns 10GH /s para conseguir encontrar blocos.

Eu estou minerando na pool http://meth.hashhot.com/

Me parece que está normal. desde a hora que eu postei a primeira vez até agora, com 2 290 eu fiz 37 moedas e ainda tem mais umas 40 no site. Me parece bom o resultado.

Abçs

 Wink

sr.machado
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250

Twitter: @leandrogmachado


View Profile
March 30, 2014, 10:08:34 PM
 #15

Eu tambem estou la o dia todo

BTC: 1LeandroRqTJf4stf2uD3TeYDszenqNHfz
Bitcoin protocol consultor
lcharles123
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1013


View Profile
April 02, 2014, 11:54:35 AM
 #16

O que exatamente essa moeda tem de inovação? Além do tema relacionado a série Breaking Bad ? Será que ela vai valer muito? Estou na pool http://meth.hashhot.com/ com 600 MH/s agora, e está rendendo 30 por hora.  Shocked
sr.machado
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250

Twitter: @leandrogmachado


View Profile
April 02, 2014, 01:19:42 PM
 #17

O que exatamente essa moeda tem de inovação? Além do tema relacionado a série Breaking Bad ? Será que ela vai valer muito? Estou na pool http://meth.hashhot.com/ com 600 MH/s agora, e está rendendo 30 por hora.  Shocked

Rapaz no anuncio dela falou tudo sobre as inovações... Estao todos falando muito bem, mas o preco ainda nao subiu, estao negociando em lugares de pouco movimento.

BTC: 1LeandroRqTJf4stf2uD3TeYDszenqNHfz
Bitcoin protocol consultor
irlandescoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 542
Merit: 500

Hey yo let's go


View Profile
June 04, 2014, 03:51:45 PM
 #18

so ressucitando esse topico.

parece que a CryptoMETH nao vingou Sad

back here after the boom in 2013
DynhoSts
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250

day trader mode "on"


View Profile
June 04, 2014, 03:58:54 PM
 #19

so ressucitando esse topico.

parece que a CryptoMETH nao vingou Sad


hehe
Parana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250

Step into a world!! A P2P world!


View Profile
June 04, 2014, 04:37:15 PM
 #20

Cara eu tinha minerado umas 20000 dessas e gostaria de dizer que eu gostei muito do algoritmo dela Keccak ( sha3).

Faz muitos cálculos e usa poucos recursos da placa. Uma R9 290 faz em torno de 14 MH/s.

Quando abriram o mintpal eu já dei dump pois tinha me ligado qeu o dev estava meio fanfarrão... já não respondia algumas perguntas importantes na thread... e infelizmente é morte certa pra essa moeda que poderia ser muito boa....

pena...

Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!