Ну, насчет меня тут можно не волноваться
все сливуны именно так и утверждают
Я хочу чтоб проект жил долго и развивался, и чтобы рост был серьезный.
откуда взятся росту? показатели падают. людей меньше становится
Я лишь говорил о том, что у каждого своя планка на которой он посчитает, что пора бы и прибыль поиметь.
прибыль имеет только чамби-ферма Джульена, у остальных пыль, которуя даже слить невозможно. Джулик так придумал, этим самым еще больше оттолкнул потенциальных чамбистов, а теперь плачет что в 7 заявке мало лохов понаписало
А я не планирую сливаться пока проект не разовьется во что-то более крупное и серьезное.
ты уже два раза повторил что не собираешь сливаться. значит первым побежишь с тонущего корабля
Да и вообще, именно "сливаться", в том смысле, что продать все и забыть про проект - в мои планы не входит.
когда Джульену все надоест, он все потихому выведет и соскамит токен. так что твои голословные обещания не имеют никакого смысла.
Так что не надо меня демонизировать

И, по-моему, до сих пор меня пока не в чем упрекнуть, что я как-то навредил.
Я наоборот хочу принести посильную пользу.
не в чем упрекнуть?

"инсайдерская торговля, переливы ликвидности, переливы меритов, манипуляции торгами"
Мой топик доказал что у вас нету честных вложенцев, вы все ферма Джульена которые централизованно общаются между собой в одном топике и переливают друг другу мериты и ликвидность. Были бы тут настоящие честные держатели - то отписались бы тут. Именно для этого и создал этот топик чтобы честные вложенцы общались тут, а надоевшая ферма Джульена массажировала бы друг другу кишку в своем любимом топикеПусть люди увидят ваш ряженый цирк и бутафорию. Теперь я вижу что дела обстоят гораздо хуже чем они есть. Ни одного настоящего активно торгующего держателя нету (держатели пыли не в счет, они не могут торговать). Токен централизован и зависит от одного человека и его фермы. За целый год не добились никаких результов. C 22 марта 2024 как массажировали друг другу кишку - так и массажируют. Постят один повседневный флуд который ни на йоту не изменился по стилистике. 141 страница флуда ни о чем. Ничего принципиально нового. Одни мольбы и стоны о том какой Чамьи стремный и какая мизерная ликвидность.
Лучше переименуйте Чамби в Стонби/Мольби/Стремби/Нищенби/Позорби. Секта нищебродов которые без меркетинга и стартового капитала решили замутить свой токен. Самое настоящие пособия для тех как не надо делать проекты. Страдальцы все страдают и не развиваются. Все ждут и умоляют чтобы пришел какой-нибудь крупный лох и выкупил все Чамби.