Ну, во-первых, не было никаких энтузиастов. Энтузиасты не сливают на голову своим коллегам по проекту. Во-вторых, никто никого не разбегал — все сливуны примали осознанные решения.
Неа жулик. Ты не прав. Ты просто жуликам наливал состояния. А энтузистам наливал пыль. Жулики сливали все состояние, Энтузиастам c пылью надоело смотреть на это безобразие. Теперь жуй свое гумно. Ни один энтузиаст тебя не поддерживает за такое отношение к аудитории. Не удивлюсь если все сливаторы - твои альты.
Этот фактор был для меня решающим, когда я продал все токены.
Не пизди, решающим для тебя был фактор прибыли.)
Джульен балбес какой-то. А нахуя ты тогда столько наливал? Налил бы пыль, и сливов бы не было бы.
Непонятный ты жулик. Одним наливал лярды лярдов, а те потом слили. А тем которые не сольют - какую-то пыль наливал. Вот теперь и жуй свое гумно Жулик. Лояльная аудитория тает на глазах из-за твоего пиздобольства
Почему нельзя? Что за цензура? У нас вроде децентрализация, нет?
Жулик не пизди, после каждого слива ты публично подвергаешь пыткам сливатора. Такого ни в одном приличном проекте нету
Мы живём и развиваемся уже почти полтора года
полтора года флуда в одной ветке - не развитие, а мурыжение мозгов читателям
я у проекта вижу только светлые перспективы.
вон Новакойн тоже подольше вашего барахтается и топчется на дне. Ты это называешь светлыми перспективами?
Скамер Джульен сам себя загнал на дно. И на другой блокчейн не может переместиться и на скамном тоне тоже не может остаться. Потому-что если перейти на другой блокчейн, то туда все 500 хомяков перейдут и от ликвидности на ТОне не останется не шиша. Вот и жуй свое гумно Джулик.
ТОН - крайне неудачный выбор был. Надо продавать все чамбосики. Сейчас такая паника на рынке, все инвесторы избавляются от мемкойнов и прочего шлака. Геополитика имеет место быть. Люди уходят в надежные альтернативы, а все этим мемасики - поеботина нахуй не нужная в военное время.
Julien_Olynpic разуй глаза. Мир на пороге глобального конфликта. Твои хамби нафиг никому не уперся, ебасики мемасики уже в прошлом. Вся ликва уходит даже с топовых мемкойнов