Bitcoin Forum
September 19, 2025, 01:06:42 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 29.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Скальпинг.  (Read 321 times)
Airdrop85
Member
**

Activity: 469
Merit: 62

View Profile
February 17, 2025, 01:17:44 PM

Я на "стакане" не сижу)) хотя несколько лет назад когда появился сискальп что то пробовал. По мне такая торговля без системна. Либо я тогда полностью в этом не разобрался.
По поводу фонда это я их так называю, им без разницы какая у вас система главное, чтобы Профит был. Хотя на плюсовые сделки они толком внимание не обращают вот когда минуса идут тут уже сразу реагируют. Условия кстати норм, 50% от того что на торгуете. Для тех кто научился торговать и к примеру сменить место работы, но опять же не на все время. Нужно с помощью трейдинга как я считаю создавать пассивный доход, чтобы полностью не зависеть от торговли.
Это что за конторка такая? Но 50% действительно норм. Но надо смотреть и другие условия. По капиталу, по макс. просадке. Какой капитал дают, сколько готовы терпеть беспрофитные период со стороны трейдера. В комплексе всё это и оценивать. Если трейдер зарабатывает пусть небольшую, но копеечку, то сторонний капитал ему никогда не мешает. В теории могут существовать крупно-профитные трейдеры на дистанции, но с ростом депо обычно профит уменьшается. Отдельные уникумы типа фонда Ренессанс могут делать 60% годовых  на периоде в несколько десятков лет. Но этот результат мало кому удаётся побить.
Это американская компания, я попал туда исключительно по рекомендации человека у которого проходил обучение. Он в самом начале говорил, что есть такая возможность так как он сам там работал. Но ещё раз повторюсь я долго обучался - 2 года из них последние полгода чисто практика, торговля на реале. Потом он предложил попробовать, самое трудное это что то типа входного экзамена, где месяц торгуешь на их платформе и только на демо. По результатам уже они решают принимать или нет. Изначально мне давалось 5k$ , после двух месяцев добавили до 10k.
Там фишка такая, что торгуешь в течение дня на ночь позиции нельзя оставлять, независимо сколько плюс либо минус на следующей день на счету все равно та сумма которую дают в управление, то есть те же 10k.
Торговля только форекс и Америк акции.
FS2018
Sr. Member

Activity: 2002
Merit: 481

View Profile
February 17, 2025, 03:55:01 PM

Изначально мне давалось 5k$ , после двух месяцев добавили до 10k.
А что, например, надо сделать, чтобы до 100к дойти? Потому что с 10к$ еще надо 50% отдать и при этом, чтобы на прибыль жить, надо минимум 20% в месяц получать.

Либо это очень маленький "фонд", либо они перебирают большое число трейдеров и только лучшим доверяют. Ну в общем, то с их позиции диверсификация по куче трейдеров выглядит весьма интересно. Но вот с точки зрения трейдера, нафиг они нужны со своими 10к$, даже кредит может быть лучше Smiley Но конечно вопрос рисков. Если потеря депо = до свидания и всё - это одно, а если еще и должен всё вернуть (интересно, как они это будут делать?), то тогда опять-таки даже кредит лучше.
Airdrop85
Member
**

View Profile
February 18, 2025, 10:09:48 AM
Merited by FS2018 (1)

Изначально мне давалось 5k$ , после двух месяцев добавили до 10k.
А что, например, надо сделать, чтобы до 100к дойти? Потому что с 10к$ еще надо 50% отдать и при этом, чтобы на прибыль жить, надо минимум 20% в месяц получать.

Либо это очень маленький "фонд", либо они перебирают большое число трейдеров и только лучшим доверяют. Ну в общем, то с их позиции диверсификация по куче трейдеров выглядит весьма интересно. Но вот с точки зрения трейдера, нафиг они нужны со своими 10к$, даже кредит может быть лучше Smiley Но конечно вопрос рисков. Если потеря депо = до свидания и всё - это одно, а если еще и должен всё вернуть (интересно, как они это будут делать?), то тогда опять-таки даже кредит лучше.
Все зависит от торговли по прошествии двух месяцев они принимают решение в зависимости от профитность торговли. То есть приносишь прибыль значит добавляют ещё в 2 раза, примерно как он мне объяснил за год вполне реально на 100k выйти.
По поводу рисков там стоит ограничение, если дневная потеря более 15% то платформа сама блокирует открытие сделок. У меня у самого дисциплина довольно строгая 2 минуса в день я прекращаю торговать. При чем у меня стоп это 5% от депо, тейк 15%, то есть 1 к 3.
Потеря депо да они прощаются, возвращать там ничего не придется. Повторюсь там серьезно нужно следовать дисциплине они больше обращают именно на минусовые сделки, я работаю не на прямую с ними, а через человека у которого обучался. У меня пока что плюс в том, что в основном делаю анализ перед входом и скидываю ему, он уже даёт добро для входа. Мне больше заходит на Америк акциях работать. Крипто пока не практикуют, поэтому когда есть время сам ей торгую.
FS2018
Sr. Member

Activity: 2002
Merit: 481

View Profile
February 18, 2025, 04:57:16 PM
Merited by Airdrop85 (1)

Все зависит от торговли по прошествии двух месяцев они принимают решение в зависимости от профитность торговли. То есть приносишь прибыль значит добавляют ещё в 2 раза, примерно как он мне объяснил за год вполне реально на 100k выйти.
По поводу рисков там стоит ограничение, если дневная потеря более 15% то платформа сама блокирует открытие сделок. У меня у самого дисциплина довольно строгая 2 минуса в день я прекращаю торговать. При чем у меня стоп это 5% от депо, тейк 15%, то есть 1 к 3.
Потеря депо да они прощаются, возвращать там ничего не придется. Повторюсь там серьезно нужно следовать дисциплине они больше обращают именно на минусовые сделки, я работаю не на прямую с ними, а через человека у которого обучался. У меня пока что плюс в том, что в основном делаю анализ перед входом и скидываю ему, он уже даёт добро для входа. Мне больше заходит на Америк акциях работать. Крипто пока не практикуют, поэтому когда есть время сам ей торгую.
Я думаю, они будут давать денег в управление, в зависимости от того, сколько ты им уже заработал.

Ну хорошо хоть, что в случае плохой торговли, хоть должен не останешься. Но такая торговля периодически будет случаться. И наверное там уже ими решение будет приниматься исходя из убытка и уже принесенной до этого прибыли. Такой некоторый аналог человека-бота, т.е. человек приравнивается к некому алгоритму и на основе его графика доходности строится модель инвестирования в этот "инструмент" (т.е. даются деньги в оборот конкретному трейдеру).

В целом инструмент рабочий, как для трейдера так и для тех, кто предоставляет торговый "кредит", только проценты по кредиту не маленькие Wink Зато рисков потерять свое тоже нет, кроме потери времени, разумеется.
Airdrop85
Member
**

View Profile
February 20, 2025, 08:15:31 AM

Я думаю, они будут давать денег в управление, в зависимости от того, сколько ты им уже заработал.

Ну хорошо хоть, что в случае плохой торговли, хоть должен не останешься. Но такая торговля периодически будет случаться. И наверное там уже ими решение будет приниматься исходя из убытка и уже принесенной до этого прибыли. Такой некоторый аналог человека-бота, т.е. человек приравнивается к некому алгоритму и на основе его графика доходности строится модель инвестирования в этот "инструмент" (т.е. даются деньги в оборот конкретному трейдеру).

В целом инструмент рабочий, как для трейдера так и для тех, кто предоставляет торговый "кредит", только проценты по кредиту не маленькие Wink Зато рисков потерять свое тоже нет, кроме потери времени, разумеется.
По крайней мере для меня это вариант, при котором можно и свой депозит на перспективу развить и все таки есть заработок с трейдинга. К тому же я нашёл в себе силы и возможность уйти с основной работы. Собственно говоря это одна основных причин по которой я обучался торговать. Хотя это и заняло у меня довольно прилично времени да и средств тоже.

Все равно как на постоянно тоже не охота так работать. Планирую пока год для начала, там уже буду смотреть да и опыт за это время тоже будет накапливаться.
Pages: « 1 [2]  All
  Print  

Jump to: