Bitcoin Forum
March 26, 2026, 11:02:51 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 30.2 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Poll
Question: Когда капитулирует Украинский Рейх?
в 2025 - 7 (43.8%)
в 2026 - 0 (0%)
в 2027-2029 - 3 (18.8%)
в 2030-2040 - 2 (12.5%)
после 2040 - 0 (0%)
Украина - это новый Тысячелетний Рейх! - 4 (25%)
Total Voters: 16

Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7]  All
  Print  
Author Topic: Когда капитулирует Украинский Рейх?  (Read 2147 times)
Warrior Dance
Full Member

Activity: 2336
Merit: 160

View Profile
March 23, 2026, 09:44:10 PM

Нравятся  диктатура ё***** деда

Диктатура совсем в другой стране. В России не загоняют людей пинками в бусики. И не рекламируют ненависть со всех утюгов.

P.S. Я кажется понял откуда ноги растут.

Если вы действительно из РФ, то спешу вам сообщить что большинство ваших соотечественников любо уехали , либо работают полный рабочий день на режим "ё... деда".

С господина Галкина берите пример и его дражайшей супруги. Пока еще не поздно. Потому что потом вас тут могут порвать за неосторожное высказывание.

Ну это просто даже не твоё личное мнение, это просто методичка своими словами,  в рф отнимают карточку с пинкодом и на костылях гонят на убой против мин и бпла, привязывают к деревьям, сажают в яму и просто обнуляют, а по телевизору рассказывают про хохлов врагов каждый день и ты всё это прекрасно знаешь и работаешь на режим полный рабочий день и получаешь за это свои 15р и  гонишь своих соотечественников на убой.  Ты сделал выбор и понесёшь за него ответственность. Смотри когда ввх сдохнет не важно как,  свои забаранят или от старости на него сразу повесят всех дохлых кошек,  потому что начал эту войну он и  никому она не нужна и не выгодна и вас лахтоботов сольют спискам с биометрией вашей.  Поэтому я тебе советую соскакивать с пути подлеца, которые обманывает соотечественников и фактически обрекает их на смерть или увечья за 15р

Вторую часть поста я не понял,  скажи простыми словами что ты хотел сказать

Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
hostm
Member
**

Activity: 255
Merit: 51

View Profile
March 24, 2026, 09:34:43 PM

Что непонятно-то. Евреи валят сейчас из России. У них отжимают заводы, дворцы и пароходы. Закончилось их время. Прохорова не смогли поставить "на царство" поэтому приходится валить. А те которые не валят, идут на поклон к тому самому деду из спецслужб договариваться.
Warrior Dance
Full Member

View Profile
March 24, 2026, 09:50:40 PM

Что непонятно-то. Евреи валят сейчас из России. У них отжимают заводы, дворцы и пароходы. Закончилось их время. Прохорова не смогли поставить "на царство" поэтому приходится валить. А те которые не валят, идут на поклон к тому самому деду из спецслужб договариваться.

Ну ты мне льстишь и мне приятно  Smiley а то что евреи валят из рф, это плохой знак для рф, а не для евреев  Wink
А про тех кто идёт на поклон к хуйлу, был какой-то еврейский сходняк типа конференции,  не помню,  и туда пришёл соловьёв и сказал что он тоже еврей, так какая-то женщина там главная ответила ему что он позор еврейского народа  Wink

Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
Snork1979 (OP)
Legendary
*

Activity: 2646
Merit: 1539

Fortes fortuna adiuvat

View Profile
Today at 03:42:34 AM

Ну это просто даже не твоё личное мнение, это просто методичка своими словами
Так а ты то сам что думаешь про сроки капитуляции Украинского Рейха?
Успеют в этом году?
Или затянут ещё на годик-другой, пока у них ещё есть лишние рогули для могилизации?
Что говорит про это твоя методичка? Roll Eyes

Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен!
Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
Warrior Dance
Full Member

View Profile
Today at 05:54:56 AM

Ну это просто даже не твоё личное мнение, это просто методичка своими словами
Так а ты то сам что думаешь про сроки капитуляции Украинского Рейха?
Успеют в этом году?
Или затянут ещё на годик-другой, пока у них ещё есть лишние рогули для могилизации?
Что говорит про это твоя методичка? Roll Eyes

В отличии от тебя у меня не методичка, а своё мнение.
Я думаю что рф ничего не сможет сделать, но возможно ей повезёт и путин здохнет и появиться шанс на нормальное развитие.

leonello
Hero Member

Activity: 2128
Merit: 529

View Profile
Today at 08:10:27 AM

В отличии от тебя у меня не методичка, а своё мнение.
Оооо! Вонючка, долбаеб ты наш! Ты снова вылез из под шконоря чтобы продемонстрировать нам свой могучий интеллект. По степени бреда тут с тобой может соревноваться только Али с бахчи, да и тот пропал куда то. Но не переждивай ты все равно топ 1  Grin
Расскажи нам как там твои дела на чужбине? Скучаешь по нэньке? Говорят пшеки уже не особо жалуют вашего брата. Как твое хуйло головного мозга? Судя по постам ты не вылечился что меня совершенно не расстравивает, а даже нароборот. Расскажи что думаешь про дуркаину, когда она пэрэможет и когда наконец случиться рэволюция на россее?  Wink

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7]  All
  Print  

Jump to: