Bitcoin Forum
March 30, 2026, 10:43:56 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 30.2 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Poll
Question: Когда капитулирует Украинский Рейх?
в 2025 - 7 (41.2%)
в 2026 - 1 (5.9%)
в 2027-2029 - 3 (17.6%)
в 2030-2040 - 2 (11.8%)
после 2040 - 0 (0%)
Украина - это новый Тысячелетний Рейх! - 4 (23.5%)
Total Voters: 17

Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7]  All
  Print  
Author Topic: Когда капитулирует Украинский Рейх?  (Read 2267 times)
Warrior Dance
Full Member

Activity: 2343
Merit: 160

View Profile
March 23, 2026, 09:44:10 PM

Нравятся  диктатура ё***** деда

Диктатура совсем в другой стране. В России не загоняют людей пинками в бусики. И не рекламируют ненависть со всех утюгов.

P.S. Я кажется понял откуда ноги растут.

Если вы действительно из РФ, то спешу вам сообщить что большинство ваших соотечественников любо уехали , либо работают полный рабочий день на режим "ё... деда".

С господина Галкина берите пример и его дражайшей супруги. Пока еще не поздно. Потому что потом вас тут могут порвать за неосторожное высказывание.

Ну это просто даже не твоё личное мнение, это просто методичка своими словами,  в рф отнимают карточку с пинкодом и на костылях гонят на убой против мин и бпла, привязывают к деревьям, сажают в яму и просто обнуляют, а по телевизору рассказывают про хохлов врагов каждый день и ты всё это прекрасно знаешь и работаешь на режим полный рабочий день и получаешь за это свои 15р и  гонишь своих соотечественников на убой.  Ты сделал выбор и понесёшь за него ответственность. Смотри когда ввх сдохнет не важно как,  свои забаранят или от старости на него сразу повесят всех дохлых кошек,  потому что начал эту войну он и  никому она не нужна и не выгодна и вас лахтоботов сольют спискам с биометрией вашей.  Поэтому я тебе советую соскакивать с пути подлеца, которые обманывает соотечественников и фактически обрекает их на смерть или увечья за 15р

Вторую часть поста я не понял,  скажи простыми словами что ты хотел сказать

Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
hostm
Member
**

Activity: 277
Merit: 53

View Profile
March 24, 2026, 09:34:43 PM

Что непонятно-то. Евреи валят сейчас из России. У них отжимают заводы, дворцы и пароходы. Закончилось их время. Прохорова не смогли поставить "на царство" поэтому приходится валить. А те которые не валят, идут на поклон к тому самому деду из спецслужб договариваться.
Warrior Dance
Full Member

View Profile
March 24, 2026, 09:50:40 PM

Что непонятно-то. Евреи валят сейчас из России. У них отжимают заводы, дворцы и пароходы. Закончилось их время. Прохорова не смогли поставить "на царство" поэтому приходится валить. А те которые не валят, идут на поклон к тому самому деду из спецслужб договариваться.

Ну ты мне льстишь и мне приятно  Smiley а то что евреи валят из рф, это плохой знак для рф, а не для евреев  Wink
А про тех кто идёт на поклон к хуйлу, был какой-то еврейский сходняк типа конференции,  не помню,  и туда пришёл соловьёв и сказал что он тоже еврей, так какая-то женщина там главная ответила ему что он позор еврейского народа  Wink

Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
Snork1979 (OP)
Legendary
*

Activity: 2646
Merit: 1539

Fortes fortuna adiuvat

View Profile
March 26, 2026, 03:42:34 AM

Ну это просто даже не твоё личное мнение, это просто методичка своими словами
Так а ты то сам что думаешь про сроки капитуляции Украинского Рейха?
Успеют в этом году?
Или затянут ещё на годик-другой, пока у них ещё есть лишние рогули для могилизации?
Что говорит про это твоя методичка? Roll Eyes

Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен!
Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
Warrior Dance
Full Member

View Profile
March 26, 2026, 05:54:56 AM

Ну это просто даже не твоё личное мнение, это просто методичка своими словами
Так а ты то сам что думаешь про сроки капитуляции Украинского Рейха?
Успеют в этом году?
Или затянут ещё на годик-другой, пока у них ещё есть лишние рогули для могилизации?
Что говорит про это твоя методичка? Roll Eyes

В отличии от тебя у меня не методичка, а своё мнение.
Я думаю что рф ничего не сможет сделать, но возможно ей повезёт и путин здохнет и появиться шанс на нормальное развитие.

hostm
Member
**

View Profile
March 27, 2026, 12:50:59 AM

путин здохнет

Даже не надейтесь захватить власть. Большинство россиян верят Путину, поэтому ваши шабаши на Болотной площади и не сработали. Путин обещал представить несколько преемников на выбор. Передать власть нормальному человеку, а не моральному уроду вроде Горбачева или Ельцина.

Сейчас страну очень хорошо почистили от всяких ублюдков которые плохо отзываются о российской армии, топят за терроризм и т.п. Кого посадили, а кто сам сбежал.

Также появились национальные общины которые успешно противостоят диаспорам. Поэтому восстания мигрантов тоже не будет.

------------

А вот на Украине дела обстоят совсем нехорошо. Нормальные современные вооружения перенаправили в Израиль. Туда же перенаправили денежные потоки. Зеленский ездит по Европе и клянчит, чтобы ему выделили хоть какие-то копейки. Но в Европе в самой кризис из-за конских цен на ресурсы.

Китаю тоже придется платить больше за российские нефть и газ. Поэтому наполняемость российского бюджета будет очень хорошая в ближайшие несколько месяцев.

Сейчас на Украине добьют остатки производственных мощностей и остатки энергетики, вот тогда и придет туда тот самый зверёк на букву П.
Warrior Dance
Full Member

View Profile
March 27, 2026, 06:46:28 AM

путин здохнет

Даже не надейтесь захватить власть. Большинство россиян верят Путину, поэтому ваши шабаши на Болотной площади и не сработали. Путин обещал представить несколько преемников на выбор. Передать власть нормальному человеку, а не моральному уроду вроде Горбачева или Ельцина.

Сейчас страну очень хорошо почистили от всяких ублюдков которые плохо отзываются о российской армии, топят за терроризм и т.п. Кого посадили, а кто сам сбежал.

Также появились национальные общины которые успешно противостоят диаспорам. Поэтому восстания мигрантов тоже не будет.

------------

А вот на Украине дела обстоят совсем нехорошо. Нормальные современные вооружения перенаправили в Израиль. Туда же перенаправили денежные потоки. Зеленский ездит по Европе и клянчит, чтобы ему выделили хоть какие-то копейки. Но в Европе в самой кризис из-за конских цен на ресурсы.

Китаю тоже придется платить больше за российские нефть и газ. Поэтому наполняемость российского бюджета будет очень хорошая в ближайшие несколько месяцев.

Сейчас на Украине добьют остатки производственных мощностей и остатки энергетики, вот тогда и придет туда тот самый зверёк на букву П.

Знаешь что мне больше всего нравится в прогнозах таких как ты, что они всегда сбываются, но есть один нюанс  Wink

hostm
Member
**

View Profile
March 28, 2026, 12:30:25 AM

Знаешь что мне больше всего нравится в прогнозах таких как ты, что они всегда сбываются, но есть один нюанс

Да, есть один ньюанс. Сейчас приняли закон, позволяющий задействовать российскую армию тогда, когда у России отжимают имущество (в настоящее время в виде танкеров) или арестовывают россиян.

Самая большая угроза в этом для Британии. Потому что они как были исторически пиратами так и остались. Но если захватят несколько британских пиратов и привезут судить в Россию, возможно они задумаются.

Про балтийские страны я вообще не говорю. Тех шавок просто порвут на куски и они навсегда забудут что значит покушаться на российское имущество, или на россиян.

Трамп сейчас не пойдет на защиту никого из них. Так что нюанс действительно есть.
Warrior Dance
Full Member

View Profile
March 28, 2026, 07:13:42 AM

Знаешь что мне больше всего нравится в прогнозах таких как ты, что они всегда сбываются, но есть один нюанс

Да, есть один ньюанс. Сейчас приняли закон, позволяющий задействовать российскую армию тогда, когда у России отжимают имущество (в настоящее время в виде танкеров) или арестовывают россиян.

Самая большая угроза в этом для Британии. Потому что они как были исторически пиратами так и остались. Но если захватят несколько британских пиратов и привезут судить в Россию, возможно они задумаются.

Про балтийские страны я вообще не говорю. Тех шавок просто порвут на куски и они навсегда забудут что значит покушаться на российское имущество, или на россиян.

Трамп сейчас не пойдет на защиту никого из них. Так что нюанс действительно есть.

Ну если приняли закон,  тогда конечно всё, раньше то запрещено было,  а теперь позволили,  теперь заживем  Wink я только не понял на чём будем танкеры защищать?  Кузю на металлолом пустили, черноморский флот Украина потопила ... ты продумай этот момент  Wink

Опять англичанка гадит? Cheesy

Это страны которые в проклятую НАТО входят? Так чо,  ждать вас через 3 дня  в Брюсселе?  Cheesy

Боишься Трампа?  Wink а если пойдёт на защиту?  Сам знаешь какой он ветреный, вроде переговоры и всё нормально, а потом как въебёт тамагавком по твоей пустышке  Cheesy

Snork1979 (OP)
Legendary
*

Fortes fortuna adiuvat

View Profile
March 28, 2026, 05:39:10 PM

Так а по сути то моего вопроса (и, собственно, теме данного топика) ты что-то можешь ответить?
Ну, если у тебя и правда есть хоть какое-то "своё мнение" ... (в чем лично я очень сильно сомневаюсь. Пока что я слышу от тебя здесь только фразы из вашей старой скакуасской методички Roll Eyes

Верно пишешь.
Сейчас у Трампа своих проблем хватает.
И потому и на рогулей и на прибалтов ему ваще насрать сейчас.

Warrior Dance
Full Member

View Profile
March 28, 2026, 08:20:33 PM

Так а по сути то моего вопроса (и, собственно, теме данного топика) ты что-то можешь ответить?
Ну, если у тебя и правда есть хоть какое-то "своё мнение" ... (в чем лично я очень сильно сомневаюсь. Пока что я слышу от тебя здесь только фразы из вашей старой скакуасской методички Roll Eyes

Верно пишешь.
Сейчас у Трампа своих проблем хватает.
И потому и на рогулей и на прибалтов ему ваще насрать сейчас.

Прочитай второе предложение из цитируемого тобою моего поста.

Давай сделаем так,  я перечислю некоторое количество фактов,  а ты согласишся или аргументированно опровергнешь
Сво идёт 5 год
Донбасс до конца не захвачен
Рф только распродают ресурсы
Производится только не конкурентно способное гавно
ВСУ вынесли нефтеналивные терминалы на Балтике
Потери в этой войне уже миллион +
Всё правление путина это цепочка неудач и позорищь
Конкретно ты всё прекрасно понимаешь, но запуган
Заблокировали самые крупные интернет ресурсы
Вся жизнь россиян посвящена исполнению капризов старого пидараса, а их личные интересы только ущемляютя

hostm
Member
**

View Profile
March 28, 2026, 09:55:24 PM

Вся жизнь россиян посвящена исполнению капризов старого пидараса, а их личные интересы только ущемляютя

Это украинцам втирай. Хотя скорее всего и сам из них. Обыкновенный украинский кастрюлеголовый тролль.

То, что последние 120 лет русских в России пытаются уничтожить, это факт. Русско-Японская война, Первая мировая, Революции, Великая Отечественная война унесли много русских жизней. Потом еще два предателя Горбачев с Ельциным поработали немало на уничтожение русского народа в России.

Ни одна другая страна в мире не смогла бы выдержать такое давление. Ведь у России до сих пор только два союзника.

Но Россия мало того, что держится, но еще и фору даёт: проще было бы давно уже стереть с лица земли Украину. Даже без ядерки.

Но нет, наносятся только точечные удары по определенным целям. И на фронте уничтожаются только самые боеспособные украинские части. Остальных пытаются брать в плен.
Snork1979 (OP)
Legendary
*

Fortes fortuna adiuvat

View Profile
March 29, 2026, 07:07:43 AM

Это украинцам втирай. Хотя скорее всего и сам из них.
Не "скорее всего", а так и есть. И это давно уж тут всем известно Grin

Потери в этой войне уже миллион +
Да, уже более миллиона скакуасов были успешно могилизированы Украинским Рейхом.
Хорошо, что даже ты это понимаешь.

Из последнего, что меня позабавило на эту тему:

Самые забавные истории - такие.

Чучелко рассказывало, что ТЦК делают свою работу, а всем мужчинам надо не прятаться, а идти служить.

Мобилизация - это нормально.

Но проблема в том, что чучелко было уверено, что её семьи это не коснётся.

И вот уже её мужа запаковали ТЦК.

И вот уже чучелко обращается за помощью.

Конечно же, сейчас все чучелку помогут.

Warrior Dance
Full Member

View Profile
March 29, 2026, 07:22:08 AM

Это украинцам втирай. Хотя скорее всего и сам из них. Обыкновенный украинский кастрюлеголовый тролль.

То, что последние 120 лет русских в России пытаются уничтожить, это факт. Русско-Японская война, Первая мировая, Революции, Великая Отечественная война унесли много русских жизней. Потом еще два предателя Горбачев с Ельциным поработали немало на уничтожение русского народа в России.

Ни одна другая страна в мире не смогла бы выдержать такое давление. Ведь у России до сих пор только два союзника.

Но Россия мало того, что держится, но еще и фору даёт: проще было бы давно уже стереть с лица земли Украину. Даже без ядерки.

Но нет, наносятся только точечные удары по определенным целям. И на фронте уничтожаются только самые боеспособные украинские части. Остальных пытаются брать в плен.

А причём тут украинцы? Они жили себе спокойно в своей стране, а вот старый пидарас то ли обиделся,  то ли ему стало скучно и захотелось движухи подло напал на них вместе с трусливыми подмахивателями, типа тебя. Ты глупый и слабый и  надеешся пропетлять, но когда интернет закроют в твоих услугах не будет надобности, а количество денег от продажи ресурсов уменьшится тебя посадят на бутылку, заберут твои биткоины и отправят на штурм минных полей, после которого ты пропадёшь безвести в канаве или полевом крематории, чтобы не платить твоей бабе. Я понимаю ты рассчитывал уплыть на яхте вместе с хуйлом,  но места там давно распределены, даже обслуживающего персонала,  так что тебе  бутылка, штурм и канава.

Это при путине, а не при Горбачеве россия стала делать меньше запусков в космос, чем Новая Зеландия, это при путине россия занимает ведущие позиции в мире по распространению СПИД, зависимостям, самоубийствам и конкретно ты соучастник.

А я понял,  вы на самом деле ещё по настоящему ничего не начинали  Cheesy

Snork1979 (OP)
Legendary
*

Fortes fortuna adiuvat

View Profile
March 29, 2026, 07:20:24 PM

А причём тут украинцы?
Это сложный вопрос.
С одной стороны: они тут причём, т.к. в большинстве своём выбрали себе нового укро-фюрера и новый Украинский Рейх.
(ну, точно так же, как и немцы были "причём", выбрав себе Гитлера в своё время, ага)
С другой стороны: после выборов себе нового Гитлера Зелегниды они теперь совсем уже "не при чём" и от них ваще ничего теперь не зависит Grin

Они жили себе спокойно в своей стране
Дык, и жили бы себе спокойно в "своей стране", которую они совсем недавно, по историческим меркам, отжали/захватили у пшеков и румынов.
И с пшеками/румынами и воевали бы нынче за "свои" земли то ...
Но с чего бы вдруг эти скакуасы на исконно русские земли позарились то?!
Ты не в курсе, случайно? Roll Eyes

Это при путине, а не при Горбачеве россия стала делать меньше запусков в космос, чем Новая Зеландия
Кстати, рогуля ты наша, а не напомнишь ты нам, сколько запусков в космос сделала твоя Скакуа-Новая Свинея за все свои 30 с небольшим лет существования на карте мира? Roll Eyes
Я просто сомневаюсь с правильным выбором варианта ответа между "ноль" и "нихуя" Grin Grin Grin

hostm
Member
**

View Profile
Today at 12:50:33 AM

Почему российская армия медленно, но верно продвигается вперед.

У врагов тоже были успехи. Этого не нужно отрицать так как это всем известно.

Но последнее время большая часть "операций" сводится к тому, чтобы обокрасть российских стариков по телефону и поймать на крючок подростков которые подожгут что-нибудь. Также есть мигранты, но с мигрантами сейчас сложнее стало потому что они все проходят биометрию и ставятся на учет.

Между тем российские десантники проворачивают уникальнейшие операции против укропов (укроп = украинский оккупант). Недавно российские десантники захватили бункер глубоко в тылу врага и очень долго вели игру по сбору данных при помощи захваченных в плен обитателей этого бетонного бункера. В результате отжали большую территорию практически без потерь, захватили много техники и соответственно пленных.

Чего только не творили за последние годы. По трубам в тыл заходили. Устраивали "котлы" буквально на пустом месте. Просто перерезали пути снабжения и наступал ***дец украинской бригаде. А то и не одной.

Не удивлюсь если настанет такой момент, что приедет Зеля на осмотр своих горе вояк в прифронтовую зону, а его аккуратно упакуют и всё. Хотя он сейчас осторожничать стал. Больше по Европам тусуется.

Так что российская армия сейчас действительно самая боеспособная в мире.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7]  All
  Print  

Jump to: