anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
|
May 19, 2014, 06:12:04 AM |
|
ага - увидел! Исторически наше государство было сильным тогда, когда единство общества обеспечивалось в условиях унитарного государства. Об этом заявил народный депутат, представитель Президента Украины в Верховной Раде Юрий Мирошниченко, комментируя инициативы по федерализации страны. (между прочим фракция ПР) Я был занят: я работал, как и все, кто и сейчас работает, как и шахтеры, работу которым ДНР и ЛНР сейчас пытается застопорить. Те, кто с конца февраля стал вдруг резко нуждаться в федерализации, они явно не работали, достаточно пройтись по площади возле ОГА и уточнить, кто откуда приехал и проехать близлежащие блокпосты с "трудоголиками"
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
May 19, 2014, 07:18:45 AM |
|
Пока не может, рано ещё... Надо созвать учредительное собрание, сформировать не "стихийное" временное правительство, написать и принять хотя бы временную конституцию, которая будет основой государственности. Можно даже не писать самим, а скопипастить конституцию любого государства, какая понравится, хоть советскую (советская конституция, кстати, очень даже ничего, и сильно опередила свое время). Тогда и будет государство, которое можно будет признать и подписать соответствующие бумаги. А пока у одних конституции уже нет (привет Киеву), а у других её ещё нет (есть лишь декларация о независимости). В результате, устанавливать официальные контакты попросту не с кем ни с той, ни с другой стороны.
Похоже, кто-то из отцов-основателей этот форум читает http://rt.com/news/159840-lugansk-elects-head-constitution/
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
Merit: 1000
|
|
May 19, 2014, 07:30:00 AM |
|
Пока не может, рано ещё... Надо созвать учредительное собрание, сформировать не "стихийное" временное правительство, написать и принять хотя бы временную конституцию, которая будет основой государственности. Можно даже не писать самим, а скопипастить конституцию любого государства, какая понравится, хоть советскую (советская конституция, кстати, очень даже ничего, и сильно опередила свое время). Тогда и будет государство, которое можно будет признать и подписать соответствующие бумаги. А пока у одних конституции уже нет (привет Киеву), а у других её ещё нет (есть лишь декларация о независимости). В результате, устанавливать официальные контакты попросту не с кем ни с той, ни с другой стороны.
Похоже, кто-то из отцов-основателей этот форум читает http://rt.com/news/159840-lugansk-elects-head-constitution/Метание бисера перед свиньями...
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
May 19, 2014, 07:44:21 AM |
|
Процедура импичмента соблюдена полностью. Я уж молчу, что Овоща, пусть будет так, попросили не мешать, и не высовываться Я одного не понимаю, если вас устраивает такое правосудие, то чего вас удивляет реакция Востока и Крыма на действия в Киеве. Может вам просто обидно, может вы чувствуете себя не понятыми? реакции востока нет, есть реакция группы вооруженных с недавних пор людей, которые уже откровенно терроризируют местное население при чем вооруженные люди сами признаются, что они вот не спонтанно самоорганизовались,а им помогают и очень активно Вы хотите сказать, что в Киеве всё происходило совсем иначе? Я вас умоляю...
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
May 19, 2014, 08:02:11 AM |
|
Процедура импичмента соблюдена полностью. Я уж молчу, что Овоща, пусть будет так, попросили не мешать, и не высовываться Я одного не понимаю, если вас устраивает такое правосудие, то чего вас удивляет реакция Востока и Крыма на действия в Киеве. Может вам просто обидно, может вы чувствуете себя не понятыми? реакции востока нет, есть реакция группы вооруженных с недавних пор людей, которые уже откровенно терроризируют местное население при чем вооруженные люди сами признаются, что они вот не спонтанно самоорганизовались,а им помогают и очень активно Вы хотите сказать, что в Киеве всё происходило совсем иначе? Я вас умоляю... http://en.wikipedia.org/wiki/Doublethink
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
May 19, 2014, 08:17:59 AM |
|
Давайте русскоязычную ссылку
нарываешься? Мову не размовляю (или как там правильно)!
|
|
|
|
|
|
pororo (OP)
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
May 19, 2014, 11:25:44 AM |
|
Давайте русскоязычную ссылку
нарываешься? Мову не размовляю (или как там правильно)! Русскоязычная ссылка проста и понятна даже ньюйоркскому бомжу под мостом, знание мовы не требуется
|
|
|
|
olololo
|
|
May 19, 2014, 02:28:32 PM |
|
СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!! Особенно wi-fu, Ehos & deisk Бабай продолжает жостко жэчь! -какие то свидетельства удалось достать накануне? -да, прямо вот накануне -..воот -и взяли значит... одного человека ... Негра! Негра взяли!! https://www.youtube.com/watch?v=hx5sFeEMIgYБоюсь что найти негра в Славянске туговато будет... Даже дохлого.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
May 19, 2014, 02:46:35 PM |
|
СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!! Особенно wi-fu, Ehos & deisk Бабай продолжает жостко жэчь! -какие то свидетельства удалось достать накануне? -да, прямо вот накануне -..воот -и взяли значит... одного человека ... Негра! Негра взяли!! https://www.youtube.com/watch?v=hx5sFeEMIgYБоюсь что найти негра в Славянске туговато будет... Даже дохлого. Закоптить нацгада и всего делов-то...
|
|
|
|
|
SStalin
|
|
May 19, 2014, 04:39:45 PM |
|
Ополченец(ка) одесса смазал, как так бля )
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
May 19, 2014, 04:53:04 PM |
|
Ополченец(ка) одесса смазал, как так бля )
Полковник Одесса Кэббедж, хули...
|
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
May 19, 2014, 07:00:38 PM |
|
Это ж наши мирные митингующие, хуле Кто-то там пиздякал, что у "мирных" Фаготов нет, как же там и ноны на бмд и пулемёты и различные пзрк, да и всё что хочешь в любом военторге кстати есть, если кто не знал
|
|
|
|
pororo (OP)
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
May 19, 2014, 07:04:59 PM |
|
Это ж наши мирные митингующие, хуле Ты отстал от жизни, там уже нет митингующих. Там уже другая республика.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
May 19, 2014, 07:09:21 PM |
|
Это ж наши мирные митингующие, хуле Кто-то там пиздякал, что у "мирных" Фаготов нет, как же там и ноны на бмд и пулемёты и различные пзрк, да и всё что хочешь в любом военторге кстати есть, если кто не знал Так у доблестных укровояк отобрали... Но я чувствую, что вы скоро договоритесь до того, что это российские бмд!
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
May 19, 2014, 07:10:31 PM |
|
Так у доблестных укровояк отобрали... Но я чувствую, что вы скоро договоритесь до того, что это российские бмд! да бмд наши, не нада некоторые отобрали у наших горе-вояк другие спиздили у МЧС
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
May 19, 2014, 07:19:10 PM |
|
Так у доблестных укровояк отобрали... Но я чувствую, что вы скоро договоритесь до того, что это российские бмд! да бмд наши, не нада некоторые отобрали у наших горе-вояк другие спиздили у МЧС Ну вот видите, ПЗРК вроде тоже целый камаз хохляцкий был...
|
|
|
|
|