Ross_ua
Legendary
Activity: 840
Merit: 1000
|
|
May 19, 2014, 07:28:24 PM |
|
Так у доблестных укровояк отобрали... Но я чувствую, что вы скоро договоритесь до того, что это российские бмд! да бмд наши, не нада некоторые отобрали у наших горе-вояк другие спиздили у МЧС Ну вот видите, ПЗРК вроде тоже целый камаз хохляцкий был... те которые попали в руки укр.армии, то вобще польские с российскими деталями хенд-мейд в общем
|
|
|
|
|
pororo (OP)
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
May 19, 2014, 07:30:12 PM |
|
как обычно российские СМИ занимаются херней
А чем им еще заниматься?
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
May 19, 2014, 08:58:21 PM |
|
Опа, неожиданно, Ринату накипело, злится может уже наконец покажет кто на Донбассе хозяин если выйдут шахтёры, ДНР мало не покажется https://www.youtube.com/watch?v=OoKEjA-uLPY
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
May 19, 2014, 09:42:13 PM |
|
похуй на зажравшегося олигарха Хозяин Ещё бы барин написал! А все остальные холопы Проведут национализацию и не будет хозяина
|
|
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
May 20, 2014, 05:54:44 AM |
|
похуй на зажравшегося олигарха Хозяин Ещё бы барин написал! А все остальные холопы Проведут национализацию и не будет хозяина ты не прав долго объяснять почему кстати по данным форбс на первом месте среди олигархов в Украине, нельзя вот так просто взять и отодвинуть его его заявление говорит о том, что таки договорился с новой властью или ДНР начали как ты говоришь - национализацию процесс отжима бизнеса
|
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
May 20, 2014, 08:37:44 AM |
|
похуй на зажравшегося олигарха Хозяин Ещё бы барин написал! А все остальные холопы Проведут национализацию и не будет хозяина ты не прав долго объяснять почему кстати по данным форбс на первом месте среди олигархов в Украине, нельзя вот так просто взять и отодвинуть его его заявление говорит о том, что таки договорился с новой властью или ДНР начали как ты говоришь - национализацию процесс отжима бизнесаНу и что? Янукович вон вообще был целым президентом тогда ещё целой Украины, однако пришлось бежать в женском платье Россию... Винтовка рождает власть, а власть нельзя купить, её можно только отобрать!
|
|
|
|
|
UraN
|
|
May 20, 2014, 10:22:02 AM |
|
Нет, товарищи. Власть - это деньги, не наоборот.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
May 20, 2014, 10:24:24 AM |
|
Нет, товарищи. Власть - это деньги, не наоборот.
Ходор тоже очевидно так думал...
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
May 20, 2014, 10:42:29 AM |
|
Вывод? Донецкое ополчение лучше оплачивают?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
May 20, 2014, 11:20:31 AM |
|
Sebastyan Borero 14 минут назад тут в коментариях я один из Донецка? который посмеялся с этого цирка устроенным малой кучкой ахметовских шестерок, прикрывающих его зад))) Ответить · Татьяна Слюсаренко 20 минут назад Как водитель, с многолетним стажем, скажу, что каждая машина имеет свой, неповторимый ''голос'', здесь 3 максимум 4 машины, и врать о том что их много грешно. Насчет колокольного звона. Ребята, прежде чем накладывать звук на ваше видео, изучите колокольные звоны. Ей Богу стыдно за вас. Этот звон венчальный, после обряда аенчания звонят. Общее впечатление от ролика Бред, расчитанный на малолеток, которые ни машин не знают, ни в колоколах не разбираются. Филиппов Евгений час назад Вот это ринатик Обосрался! В любую пятницу у любого ЗАГСа больше народу сигналит, чем против ДНР Александр Астафьев час назад ахахаха, митинг, обычный город, гудят 3 машины и звонят колокола в церкви) Масштабы сего действа просто поражают. Ахметка и тут денег зажал, решил провернуть все подешевле. Ответить · 5 А ведь и правда, что мешает заснять улицу и звук наложить Не то чтобы я утверждал, что так оно и есть, просто цена такому видео нулевая, фактически.
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
May 20, 2014, 11:25:00 AM |
|
Вывод? Донецкое ополчение лучше оплачивают? Вывод, люди умеют думать, и их не так просто одурачить. Так что видимо Ахметову придется в течение месяца, а то пары платить, чтобы убедить всех что ДНР зло
|
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
May 20, 2014, 12:05:50 PM |
|
ах-ха-ха о чём я буквально утром говорил дружок во главе с автоматчиками решили национализировать сменить олигарха всех предприятий Донбасса, ну ну, уже приготовил попкорн
|
|
|
|
247crypto
|
|
May 20, 2014, 12:11:34 PM |
|
всех предприятий Донбасса
Я полностью не слушал, там вроде про тех, кто не хочет платить налоги.
|
|
|
|
|
|