Во у толика пукан бомбанул сегодня, по событиям в Одессе, где убили полсолтни одеситов такой реакции не было, а это как бы намекает ху из ху. (команда фас от 25 кадра)
по событиям в одессе и рассказам очевидцев и так ясно, кто начал из-за спин милиции стрелять в еще не начавшийся мирный митинг, расстрелял 6 или 7 человек на улице...потом придумали беременную пожилую женщину...
Буду комментировать эту новость и далее:
Северодонецк-Рубежно-Лисичанск - промышленный центр Донбасса
Чушь полная:
Север - один Азот работает Фирташа (сейчас практически остановлен) + таможня местная + вырубают лес + песка вокруг много
Лисичанск - проклятые геи из Европы построили завод Кнауф по выпуску строительных смесей, хозяева Пролетарий (стекольный завод) - довели завод до банкротства, долгов на поллярда, РТИ/ЛиноС/Лиссода -
нашими друзьями из России остановлены и работа парализована, близлежащие села чутко чуют помощь братского когда-то народа и вымираютРубежное - город наркоманов, знают все, есть завод Заря (делают тротил), Картонный завод, завод Краситель
Вывод: когда-то может это и был какой-то центр, но как только стратегические предприятия раздали россиянам, все тормознули - случайно так совпало
Собственно замес и начался оттого, что в этом треуголнике было все спокойно, но выборы близко и в местные терризбиркомы стали наведываться вооруженные люди в камуфляже и чинить беспорядки, правда они не на машинах ПриватБанка приезжали.
В чем правы российские СМИ - район близко от Красного Лимана, откуда лезут бандюки на спокойную некогда Луганщину, мало того недалеко от Севера расквартировалась военная часть и стоит там уже неделю-две (никаких инцидентов там не было и нет), я думаю это основная цель.
боевики нацгвардии захватили угольные предприятия
Чушь для больных на голову, упоротых угрозой ЦРУ, сговором инопланетян против России и пр. аххинеи:
угольные предприятия шмонают насчет чего? правильно - шахтной взрывчатки, потому что у военных армии она есть, а бандюкам взрывать колеи ж/д нечем, подобные случаи уже были на юге Луганщины (вывезли 1200кг аммонита)
при чем тот факт, что бандюки занимают шахты вскрылся именно сегодня?
а до этого их не занимали, что никто не блокировал работу горняков на Донеччине?
что об этом не говорил Ахметов?
что никто не видел избитых сепаратистами горняков?
их хотят разозлить, потому что люди просто РАБОТАЮТ, а бандюкам неймется...