anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
|
May 23, 2014, 10:32:01 PM |
|
Вас уже месяц почти чеченами пугают Дело не в том, что пугают или нет, дело в фактах, а факты таковы, что на блок-постах местных маргинальщиков стало меньше, а вот этих "европейцев" привезли. Все это мне напоминает риторику Путлера о непричастности российских войск к событиям в Крыму, но мы-то знаем. Да и казаков с Кубани тоже подвезли, эти казаки вообще народ интересный: то за белых, то за Гитлера, теперь вот переквалифицировались в наемников а-ля "французский легион". https://www.youtube.com/watch?v=AxX9ron9gu0
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
May 23, 2014, 10:40:09 PM |
|
Вас уже месяц почти чеченами пугают Дело не в том, что пугают или нет, дело в фактах, а факты таковы, что на блок-постах местных маргинальщиков стало меньше, а вот этих "европейцев" привезли. Все это мне напоминает риторику Путлера о непричастности российских войск к событиям в Крыму, но мы-то знаем. Да и казаков с Кубани тоже подвезли, эти казаки вообще народ интересный: то за белых, то за Гитлера, теперь вот переквалифицировались в наемников а-ля "французский легион". https://www.youtube.com/watch?v=AxX9ron9gu0Да у вас там свои хачи Офигели? Вы первые!!! http://censor.net.ua/news/273748/gruziny_gotovy_voevat_za_tselostnost_ukrainy_vystupayuschiyi_na_mayidaneда и вообще по гуглите.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
|
|
May 23, 2014, 10:49:18 PM |
|
Да и казаков с Кубани тоже подвезли, эти казаки вообще народ интересный: то за белых, то за Гитлера, теперь вот переквалифицировались в наемников а-ля "французский легион". https://www.youtube.com/watch?v=AxX9ron9gu0За белых в основном Донские были, как более зажиточные, их почти не осталось поэтому. А на Кубани казаки нищие были и большинство красных поддержало. Поэтому нынешнее донское казачествло это ряженные, а кубанские - реальные потомки, они, кстати, на Кубань из запорожской сечи попали в конце 18 века.
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
|
|
May 23, 2014, 10:52:50 PM |
|
Мне не надо гуглить: я живу в регионе, где банда грузинов Немсадзе очень давно крошила всех бизнесменов (пока их самих не покрошили). Но грузины у меня есть в друзьях, а вот это на посту - явно не грузины. Граница на востоке в настоящий момент полнится наемниками, физически люди переходят через "зеленку" легко, особенно комично это выглядит в Чертково.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
May 23, 2014, 10:58:54 PM |
|
Мне не надо гуглить: я живу в регионе, где банда грузинов Немсадзе очень давно крошила всех бизнесменов (пока их самих не покрошили). Но грузины у меня есть в друзьях, а вот это на посту - явно не грузины. Граница на востоке в настоящий момент полнится наемниками, физически люди переходят через "зеленку" легко, особенно комично это выглядит в Чертково.
а по мне дак грузины, которые перешли на сторону мирных-свободных-независимых, ну ДНР.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
May 24, 2014, 02:53:51 AM |
|
Вот читаешь все здешние посты и не понимаешь: Если рассматривать происходящее с нейтральной точки зрения, то я могу понять, что хохлы возмущаются и бунтуют, что у них теперь нет Крыма, там конечно подавляющее большинство местных были ЗА двумя руками и ногами и сейчас все радостно живут налаживая быт не парясь, что за газ нужно будет отдать 2\3 денеги тп, но если бы я был укром и сидел сейчас где-нибудь в "Киеве", то я бы ахринеть как был возмущен Но возмущаться, что на востоке в тех в кого стреляют, обстреливают из артиллерии в ответ стреляют, взрывают, запасаются оружием, нападают и тд я не понимаю
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
May 24, 2014, 07:14:41 AM |
|
Но возмущаться, что на востоке в тех в кого стреляют, обстреливают из артиллерии в ответ стреляют, взрывают, запасаются оружием, нападают и тд я не понимаю Это нормально, в школах часто наблюдаются объяснительные вроде "я его назвал дебилом, а он меня ударил.. а почему он меня бьет, вот я ему и дал сдачи"
|
|
|
|
247crypto
|
|
May 24, 2014, 07:59:59 AM |
|
Но возмущаться, что на востоке в тех в кого стреляют, обстреливают из артиллерии в ответ стреляют, взрывают, запасаются оружием, нападают и тд я не понимаю Это нормально, в школах часто наблюдаются объяснительные вроде "я его назвал дебилом, а он меня ударил.. а почему он меня бьет, вот я ему и дал сдачи" -Петро, а пішли москалів поб'ємо? -А якщо вони нас? -А нас то за що?
|
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
May 24, 2014, 08:53:29 AM |
|
Кстати да, чеченов в Донецке уже подвезли, блок-пост со стороны Ясиноватой по трассе на въезде в Донецк. https://www.youtube.com/watch?v=wvCHRYGQJng#t=35вы все еще верите в непричастность РФ к событиям на Украине? Браво! Смотрите завтра на всех телеканалах России: "ЦРУ привезло на блок-посты своих людей". Вас уже месяц почти чеченами пугают Это их Рамзан так напугал, что им теперь за каждым кустом злой чечен мерещиться - ползёт на берег, точит свой кинжал...
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
Merit: 1000
|
|
May 24, 2014, 09:53:49 AM |
|
Вас уже месяц почти чеченами пугают Чеченцы и россиянчики есть, знаю точно
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
May 24, 2014, 10:05:05 AM |
|
Вас уже месяц почти чеченами пугают Чеченцы и россиянчики есть, знаю точно Тогда Киеву лучше сдаться сразу, чтобы не было мучительно больно потом... Будут рэзать!!!
|
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
Merit: 1000
|
|
May 24, 2014, 12:02:28 PM |
|
И действительно, причём тут Раша и Путенг... Донецкая Республика открывает свое Посольство в Российской Федерации Народное движение Донецкая Республика приняло решение об открытии своего первого зарубежного представительства и получило официальное признание со стороны ряда общественных патриотических организаций Российской Федерации. http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/doneckaja-respublika-otkryvaet-svoe-poso-959.html
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
May 24, 2014, 12:27:13 PM |
|
А остальные посольства, тоже рук рашистов?
|
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
May 24, 2014, 01:49:08 PM |
|
А разве у Украины нет посольства в России, или тоже Путин виноват?
|
|
|
|
247crypto
|
|
May 24, 2014, 01:53:25 PM |
|
"В сегодняшних газетах нет новостей про Украину." Ричард Пайпс хххВ США информационная блокада.
|
|
|
|
247crypto
|
|
May 24, 2014, 01:54:23 PM |
|
А разве у Украины нет посольства в России, или тоже Путин виноват? Ты в подвале сидел? Новороссию на карте пищи.
|
|
|
|
|
|