Ross_ua
Legendary
Activity: 840
Merit: 1000
|
|
June 15, 2014, 08:29:55 PM |
|
В общем не удивляйся, с магистрами двоемыслия нет смысла дискутировать всерьез. взаимно
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
June 15, 2014, 11:04:48 PM |
|
Видяшку открой для паблика. На востоке тоже не на чем летать и не с чего запускать ракеты воздух-земля. Интересно тот человек, пост которого ты линканул, горевал по тем гражданским людям которые на площади шли по своим делам и вдруг внезапно получили ракету и последующую расчлененку ?
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
June 16, 2014, 06:09:17 PM |
|
Видяшку открой для паблика. На востоке тоже не на чем летать и не с чего запускать ракеты воздух-земля. Интересно тот человек, пост которого ты линканул, горевал по тем гражданским людям которые на площади шли по своим делам и вдруг внезапно получили ракету и последующую расчлененку ? Видос не мой там сюжет от секельТВ с разговором в прямом эфире как террористы сбивали ил-76 не знаю на кой хрен они закрыли доступ, эти вопросы не мне
|
|
|
|
|
studrn
|
|
June 16, 2014, 06:54:02 PM |
|
Рос тебя бабуля за ручку в институт водила или про настоящую жизнь в комиксах читал?
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
June 16, 2014, 07:26:02 PM Last edit: June 16, 2014, 07:42:34 PM by tvskit |
|
Росик, мне тебя тяжело читать и очень, иногда, жалко. пс. Кто хоть раз был на/в у "следаков", то должен знать/понимать, какая игра там шла - типичное плохой и злой следак. Тут, как я понял - добрый это, который безграмотный, скорей всего новичок. А второй, тот, кто "дубасил" грозно спрашивает, с сырым полотенцем в руках.
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
June 16, 2014, 07:37:03 PM |
|
так а я не заставляю, не читай хочешь пожалеть, могу дать номер кошелька
|
|
|
|
studrn
|
|
June 16, 2014, 08:35:16 PM |
|
так а я не заставляю, не читай хочешь пожалеть, могу дать номер кошелька Это здесь ты герой, а в кабинетике тебе бы бутылочку от шампанского показали и полилась бы такая проза на камеру, что Толстой от зависти в гробу бы переворачивался.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
June 16, 2014, 08:43:12 PM |
|
так а я не заставляю, не читай хочешь пожалеть, могу дать номер кошелька Это здесь ты герой, а в кабинетике тебе бы бутылочку от шампанского показали и полилась бы такая проза на камеру, что Толстой от зависти в гробу бы переворачивался. +1 Как так, а в кино все по другому. Там говоришь три волшебных слова и тебя все боятся: "Пригласите моего адвоката".
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
June 16, 2014, 09:02:00 PM |
|
так а я не заставляю, не читай хочешь пожалеть, могу дать номер кошелька Это здесь ты герой, а в кабинетике тебе бы бутылочку от шампанского показали и полилась бы такая проза на камеру, что Толстой от зависти в гробу бы переворачивался. +1 Как так, а в кино все по другому. Там говоришь три волшебных слова и тебя все боятся: "Пригласите моего адвоката". Ага, особенно если этот адвокат - адвокат дьявола!
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
June 16, 2014, 09:07:53 PM |
|
Вы только и умеете что людей запугивать. А на деле - абсолютный ноль. Без палочки. О. И отношение к вам соответствующее, из десятков если не сотен читателей лишь пара человек соизволила отвечать на вашу лапшу и высеры.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
June 16, 2014, 09:52:37 PM |
|
Вы только и умеете что людей запугивать. А на деле - абсолютный ноль. Без палочки. О. И отношение к вам соответствующее, из десятков если не сотен читателей лишь пара человек соизволила отвечать на вашу лапшу и высеры.
К сему высеру, добавил немного интриги. http://www.youtube.com/watch?v=RLXQpJgZklk Читать стало круче!!! Читается все по другому. Попробуйте. пс. еще печатай шонибудь.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
June 17, 2014, 01:26:55 AM |
|
Интересно тот человек, пост которого ты линканул, горевал по тем гражданским людям которые на площади шли по своим делам и вдруг внезапно получили ракету и последующую расчлененку ? Ты не ответил на вопрос ? Как ты сам считаешь? И как ты сам к этому относишься?
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
June 17, 2014, 06:57:40 AM |
|
Росик, мне тебя тяжело читать и очень, иногда, жалко. пс. Кто хоть раз был на/в у "следаков", то должен знать/понимать, какая игра там шла - типичное плохой и злой следак. Тут, как я понял - добрый это, который безграмотный, скорей всего новичок. А второй, тот, кто "дубасил" грозно спрашивает, с сырым полотенцем в руках. Сильно отмудохали парня... МОСКВА, 17 июня. /ИТАР-ТАСС/. Корреспондент телеканала "Звезда" Евгений Давыдов, освобожденный из плена на Украине, по результатам прохождения медицинского освидетельствования госпитализирован с диагнозом "разрыв барабанной перепонки уха от удара". Об этом сообщил представитель главного военно-клинического госпиталя имени Н. Бурденко. Корреспондент Евгений Давыдов и звукоинженер Никита Конашенков были задержаны 14 июня украинскими силовиками в Днепропетровской области. Накануне журналистов передали помощнику военно-морского атташе РФ Эдуарду Белашеву. В понедельник вечером сотрудники телеканала прибыли в Москву. Вскоре после прилета их увезла скорая. В ходе пресс-конференции Евгений Давыдов сообщил журналистам, что не слышит левым ухом. По его словам, потеря слуха произошла от нанесенных ему ударов во время допроса на Украине. Как сообщил представитель госпиталя, в ходе осмотра у обоих журналистов были "зафиксированы множественные гематомы по всему телу и сильный стресс". "У Евгения Давыдова выявлено нарушение слуха, которое в ходе дальнейшего углубленного медицинского исследования было диагностировано как "разрыв барабанной перепонки уха от удара". В настоящее время Давыдову оказывается вся необходимая медицинская помощь врачами госпиталя имени Бурденко", - сообщил собеседник. Досмотрел видео до конца, в конце парень признался что побои у него от того, что он нажрался перед задержанием в говно, и ничего не помнит, я и забыл, что мы все русские постоянно бухаем Пойду бутылку водки выпью.... утреннюю
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
June 17, 2014, 07:02:00 AM |
|
Интересно тот человек, пост которого ты линканул, горевал по тем гражданским людям которые на площади шли по своим делам и вдруг внезапно получили ракету и последующую расчлененку ? Ты не ответил на вопрос ? Как ты сам считаешь? И как ты сам к этому относишься? Прекращай допрашивать сам себя
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
June 17, 2014, 07:51:01 AM |
|
Сильно отмудохали парня...
хорошо хоть живой ополченцы-террористы наших журналюг не всегда в живых оставляют то что следаки умеют выбивать правду сомнений нет возможно этот случай будет поучительным уроком для него перед тем как подавать материал про обстрел ГРАДом и фосфорные бомбы или ты тоже веришь в это?
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
June 17, 2014, 07:59:57 AM |
|
Сильно отмудохали парня...
хорошо хоть живой ополченцы-террористы наших журналюг не всегда в живых оставляют то что следаки умеют выбивать правду сомнений нет возможно этот случай будет поучительным уроком для него перед тем как подавать материал про обстрел ГРАДом и фосфорные бомбы или ты тоже веришь в это? Парень кстати описал как сейчас работают журналисты, не только в РФ. Канал принадлежит хозяину, неважно кому, ВС России, как это в случае "Звезды" или Порошенко (ТСН), он подает информацию под вкусным для хозяина соусом. Есть запись кстати, где Порошенко гнвно отчитывает кого-то за то, что он лично лазил на баррикады, а его не показал его же канал. Тоже самое происходит в западных СМИ, может немного более цивилизованно конечно. Про бомбы не знаю, знакомых оттуда нет, а за новостями сейчас меньше слежу, лето....
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
June 17, 2014, 08:07:24 AM |
|
Парень кстати описал как сейчас работают журналисты, не только в РФ. Канал принадлежит хозяину, неважно кому, ВС России, как это в случае "Звезды" или Порошенко (ТСН), он подает информацию под вкусным для хозяина соусом.
Это понятно, но я к примеру за бабло совесть не продам, а ты? Есть запись кстати, где Порошенко гнвно отчитывает кого-то за то, что он лично лазил на баррикады, а его не показал его же канал. Тоже самое происходит в западных СМИ, может немного более цивилизованно конечно.
есть такое видео, к нынешним событиям кстати не имеет отношение, очень давнее, но суть передаёт Про бомбы не знаю, знакомых оттуда нет, а за новостями сейчас меньше слежу, лето.... это правильно
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
June 17, 2014, 08:29:36 AM |
|
Росик, мне тебя тяжело читать и очень, иногда, жалко. пс. Кто хоть раз был на/в у "следаков", то должен знать/понимать, какая игра там шла - типичное плохой и злой следак. Тут, как я понял - добрый это, который безграмотный, скорей всего новичок. А второй, тот, кто "дубасил" грозно спрашивает, с сырым полотенцем в руках. Сильно отмудохали парня... МОСКВА, 17 июня. /ИТАР-ТАСС/. Корреспондент телеканала "Звезда" Евгений Давыдов, освобожденный из плена на Украине, по результатам прохождения медицинского освидетельствования госпитализирован с диагнозом "разрыв барабанной перепонки уха от удара". Об этом сообщил представитель главного военно-клинического госпиталя имени Н. Бурденко. Корреспондент Евгений Давыдов и звукоинженер Никита Конашенков были задержаны 14 июня украинскими силовиками в Днепропетровской области. Накануне журналистов передали помощнику военно-морского атташе РФ Эдуарду Белашеву. В понедельник вечером сотрудники телеканала прибыли в Москву. Вскоре после прилета их увезла скорая. В ходе пресс-конференции Евгений Давыдов сообщил журналистам, что не слышит левым ухом. По его словам, потеря слуха произошла от нанесенных ему ударов во время допроса на Украине. Как сообщил представитель госпиталя, в ходе осмотра у обоих журналистов были "зафиксированы множественные гематомы по всему телу и сильный стресс". "У Евгения Давыдова выявлено нарушение слуха, которое в ходе дальнейшего углубленного медицинского исследования было диагностировано как "разрыв барабанной перепонки уха от удара". В настоящее время Давыдову оказывается вся необходимая медицинская помощь врачами госпиталя имени Бурденко", - сообщил собеседник. Досмотрел видео до конца, в конце парень признался что побои у него от того, что он нажрался перед задержанием в говно, и ничего не помнит, я и забыл, что мы все русские постоянно бухаем Пойду бутылку водки выпью.... утреннюю Ты только смотри не проснись на Украине подписывающим бумаги, что ты Иван Бонд. Медведя своего пожалей, на кого реактор оставишь
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
June 17, 2014, 08:40:49 AM |
|
Парень кстати описал как сейчас работают журналисты, не только в РФ. Канал принадлежит хозяину, неважно кому, ВС России, как это в случае "Звезды" или Порошенко (ТСН), он подает информацию под вкусным для хозяина соусом.
Это понятно, но я к примеру за бабло совесть не продам, а ты? А я и не журналист А вообще, у меня вызывает отвращение в государстве, это мерзкое манипулирование мнением людей через СМИ, хотя раньше методы принуждения были куда жесче, достаточно вспомнить последнюю Мировую войну.
|
|
|
|
|