neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
June 22, 2014, 04:51:20 PM |
|
Как вариант: солдат спит - служба идёт, и бабло капает... И всё это кому-то очень не нравится. Не прокатит такой вариант. Бабло платят за результат, те, у которых есть цель. А цель на войне у наемников лишь одна, прийти в чужой монастырь и установить свой порядок. В ДНР люди держат оборону своими силами, и вот это как раз хунте не нравится. Из-за чего эта "хунта" решила прибегнуть к самому страшному оружию - перемирие в одностороннем порядке. А наёмников из России там конечно же нет, и оружия российского тоже нет, и никто там им друдовоенодни не оплачивает... И никаких других интересов кроме госдепа ни у кого больше там нет. Там одни только невидимки-американцы на спусковые крючки автоматов/миномётов нажимают абсолютно мирных жителей, когда какой-нибудь боец за фиг поймёшь что в кусты ушёл по естественным надобностям... Хотя конечно же всё гораздо сложнее.
|
|
|
|
tvv
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
|
|
June 22, 2014, 04:51:36 PM |
|
Если бы не напал Гитлер, то Сталин бы сам на него напал - и если подумать то это почти правильно(там просто других вариантов не было).
В принципе Гитлер и СССР это просто 2 вида фашизма. Причем совковый фашизм хуже тк латентный - Гитлер был честнее тем что расправлялся с теми кто не нравиться открыто (а совки строчили анонимки)...
Не напал бы Сталин никогда. это большое заблуждение, и вроде кто-то из историков уже разбирал это... (извените мало интересуюсь нетехническими темами - только по мере необходимости) 1. Сталин был человеком который жил по чести, т.к. они из мира уголовников - а там не признаются никакие другие принципы кроме чести. Но конкретно тебе "законы зеков" не знакомы совсем.
это я-то не слышал? Да у меня друган этиком был - и очень заморачивался по этому поводу... Но я так и не смог понять что это и зачем это нужно И кстати вот тут(см wiki) тоже даже в такой приметивной штуке как месть зачем-то вспоминают о чести. Не понимаю https://bitcointalk.org/index.php?topic=654523.msg7345251#msg7345251Зачем лишнии сущности? Если какая-то сволоч что-то сделала сволочное то в любом случае должна быть наказана - и не важно это начальник ЖКО, врач или Порошенко. Причем тут честь, что это такое, и зачем она нужна?.. (в системах вроде японских самураев где это использовалось для мотивации и дрессировки наемников понимаю зачем, но тут извените нет - там надо было заставить их работать на кого, а тут просто восстановление справедливости) 2. Вторая причина почему Сталин не напал бы на Германию - это прицнип составляющий суть Русского Народа: "Чужой земли не надо нам ни пяди но и своей вершка не отдадим".
tvv, ты чем то походишь на неудачников по жизни которые из себя ничего не представляют, вроде Бориса Немцова (он кстати не только наивный, но и сильно глупый).
не знаю кто такой немцов, а вам будет полезно почитать историю например как Сталин обошелся с японцами и манчжурами... Vladimir PS вот объявинения в империализме некорректны - когда Сталин разделался с манчжурами, то вместо того чтобы воспользоваться победой и навариться на этом отдал завоеванное КНР. Так что с империализмом мимо, но что Сталин напал бы и на японцев это 100%, не зря же всю войну держали там часть войск... (лучшая защита это нападение, увы. В этом Сталин разбирался - в отличии от внутренней политики)
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
|
|
June 22, 2014, 04:55:14 PM |
|
Вовчик, ты такой историк.... Тебя на Украину учебники писать не приглашали?
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
June 22, 2014, 04:57:51 PM |
|
это большое заблуждение, и вроде кто-то из историков уже разбирал это... (извените мало интересуюсь нетехническими темами - только по мере необходимости)
Я совсем не нуждаюсь в мнениях каких-то историков. У меня информация от "особых" людей. это я-то не слышал? Да у меня друган этиком был - и очень заморачивался по этому поводу... Но я так и не смог понять что это и зачем это нужно Эх, маминкины сынки. И кстати вот тут(см wiki) тоже даже в такой приметивной штуке как месть зачем-то вспоминают о чести. Не понимаю https://bitcointalk.org/index.php?topic=654523.msg7345251#msg7345251Зачем лишнии сущности? Если какая-то сволоч что-то сделала сволочное то в любом случае должна быть наказана - и не важно это начальник ЖКО, врач или Порошенко. Причем тут честь, что это такое, и зачем она нужна?.. (в системах вроде японских самураев где это использовалось для мотивации и дрессировки наемников понимаю зачем, но тут извените нет - там надо было заставить их работать на кого, а тут просто восстановление справедливости) Похоже что ты много чего еще не понимаешь. не знаю кто такой немцов, а вам будет полезно почитать историю например как Сталин обошелся с японцами и манчжурами...
Vladimir PS вот объявинения в империализме некорректны - когда Сталин разделался с манчжурами, то вместо того чтобы воспользоваться победой и навариться на этом отдал завоеванное КНР. Так что с империализмом мимо, но что Сталин напал бы и на японцев это 100%, не зря же всю войну держали там часть войск... (лучшая защита это нападение, увы. В этом Сталин разбирался - в отличии от внутренней политики)
Да, ты много больше знаешь мусора чем я, но ты не знаешь (и думаю не узнаешь никогда) каким был Сталин.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
June 22, 2014, 05:00:20 PM |
|
Причем тут честь, что это такое, и зачем она нужна?..
Что и требовалось доказать...
|
|
|
|
tvv
Legendary
|
|
June 22, 2014, 05:01:48 PM |
|
то для совков надо строить что-то ближе к курорту "все включено"(коммунизм, ага, и стоит дешевле), бо они наоборот даже в обычных условиях выживать не могут(не способны даже отличать съедобные продукты от не съедобных по этикетке, про нефильтрованный интернет я уже совсем молчу), в отличии от индейцев которые предпочитают жить в дикой природе. https://bitcointalk.org/index.php?topic=339958Вова,а ты сам к кому себя относишь? Говоришь по русски, мыслишь еуро-ценностями. Размышляешь о резервациях для совков. Хотя я больше чем уверен, обучался ты еще при совке. да, еще застал эту паразитическую мерзость, и знаю о чем говорю Так откуда такая ненависть к совку? Что было плохого? Производство, прожиточный минимум, вооружение, наука? Что именно тебя не устраивало/ет?
а вот как-то все никак не могу вспомнить ничего хорошего. И да - самое мерзкое это как раз медицина, образование, и эта пародия на науку(а я там работал и знаю). Vladimir PS вообще-то их бы следовало выжеч как тараканов самым мощным оружием, но я-то добрый и предлагаю загнать их в резервации, да еще и со всеми удобствами. (но удобства получат только после того как САМИ подпишут документ что признают себе не людьми, коими эта паразитическая человекоподобная быдломасса и является)
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
June 22, 2014, 05:03:23 PM |
|
Wi-Fu, просто оставлю эту ссылку для тебя. Мне нравится что он пишет, думаю и тебе понравится ход его мыслей, чел с Крыма, сталинист... http://colonelcassad.livejournal.com/
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
June 22, 2014, 05:07:42 PM |
|
PS вообще-то их бы следовало выжеч как тараканов самым мощным оружием, но я-то добрый и предлагаю загнать их в резервации, да еще и со всеми удобствами. (но удобства получат только после того как САМИ подпишут документ что признают себе не людьми, коими эта паразитическая человекоподобная быдломасса и является)
Ну будешь в МО - заезжай, я тебе покажу резервацию с прудами наполненными карпом и толстолобиком, где литр парного молока стоит 1$, где мясо (свинину) прям при тебе рубят (5$ кг). Приезжай к совковой мерзости, Мы же в отличие от Вас хлебосольные, встретим и проводим на путь истинный
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
June 22, 2014, 05:14:26 PM |
|
А вообще, вот, сходил поссать и вдруг осенило Вован, видать все дело в твоем детстве, что ты переехав за кордон, сидишь и плюешься в сторону России. Ощущение, что хлебом тебя не корми, но дай самоутвердится создав такую тему как резервации совков. Ты болен володя, причем серьезно. Приезжай, реабилитирую быстро...
|
|
|
|
tvv
Legendary
|
|
June 22, 2014, 06:58:34 PM |
|
А вообще, вот, сходил поссать и вдруг осенило Вован, видать все дело в твоем детстве, что ты переехав за кордон, сидишь и плюешься в сторону России. Ощущение, что хлебом тебя не корми, но дай самоутвердится создав такую тему как резервации совков. Ты болен володя, причем серьезно. Приезжай, реабилитирую быстро... во-первых я же говорил уже что не за какой кардон не собираюсь - это у меня бизнес такой - а убегать упырям придеться, и это принципиально. (ну дачи на теплом острове не считаются кордоном) А вообще вполне серьезно - если эту проблему с совками и их латентным фашизмом решить не удастся, то все, им ппц - придеться выжигать эту мерзость самым мощным термоядерным оружием!... И это не шутка - сами видите что мир уже на грани, причем серьезного-то повода еще не было(Крым не в счет - свое забрали), вот и прикиньте что будет если появиться более серьезный повод... Vladimir PS я всегда называю вещи своими именами - а "ваши/наши" это для дураков и мяса. Нету никаких не ваших ни наших - а есть просто упыри, которых надо достать где бы они не были, и не важно это Киев, пентагон или Австралия! И никакие украины тут не причем - гады они и в африке гады.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
June 22, 2014, 07:19:55 PM |
|
А вообще, вот, сходил поссать и вдруг осенило Вован, видать все дело в твоем детстве, что ты переехав за кордон, сидишь и плюешься в сторону России. Ощущение, что хлебом тебя не корми, но дай самоутвердится создав такую тему как резервации совков. Ты болен володя, причем серьезно. Приезжай, реабилитирую быстро... Да дурачок он алтайский. ну и сколько конкретно надо на чел в мес чтобы прокормиться? В России например я наверно даже на 1000р в мес проживу(если не считать отопление конечно), надо просто знать где что почем (при этом хлеб из магазина я вообще есть не буду - пеку только из алтайской муки высшего сорта, а то что в магазине я съедобным не считаю вообще), конечно за эти 30$ тут в кафе на 1.5 раза, но зачем, когда автоматическая печка требует времени просто меньше в 2 раза чем дойти до ближайшего магазина... 30баксов в месяц? Вы солнцеед? Я за квартиру плачу больше. Алтайская мука высшего сорта, это круто. Но говорят полезнее грубого помола. В Крыму бы вы объедали пирсы от морской капусты и мидий, если бы у вас было только 30баксов в месяц. Сказочник.
а вы у самих крымчан(да и вообще украинцев) спросите на сколько они живут. (те-же 200$ в мес как и на Алтае) Только не у тех кто зарабатывает на бирже или удаленно работая на американцев(их меньше 1%), а все остальных которые на местные заработки и пенсии живут... tvv, что ж вы всё не свалите, а? а мне-то зачем? (хотя дачку наверно сделаю, почему бы и нет)А сваливать отсюда потом этим упырям придеться - вот на них и заработаем... А теперь уже пишет что дача у него уже как бы есть, да и вообще он по бизнесам своим бесконечным замотался по миру кататься во-первых я же говорил уже что не за какой кардон не собираюсь - это у меня бизнес такой - а убегать упырям придеться, и это принципиально. (ну дачи на теплом острове не считаются кордоном)
Вова! Завязывай фантазировать
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
June 22, 2014, 07:23:26 PM |
|
во-первых я же говорил уже что не за какой кардон не собираюсь - это у меня бизнес такой - а убегать упырям придеться, и это принципиально. (ну дачи на теплом острове не считаются кордоном)
Ты уже на вотчину вернулся? А то я тебя примерно год назад застал за просмотром мультфильм "ЛП-4" в Голландии. Странно, может бы я ошибся?! А вообще вполне серьезно - если эту проблему с совками и их латентным фашизмом решить не удастся, то все, им ппц - придеться выжигать эту мерзость самым мощным термоядерным оружием!...
И это не шутка - сами видите что мир уже на грани, причем серьезного-то повода еще не было(Крым не в счет - свое забрали), вот и прикиньте что будет если появиться более серьезный повод...
Vladimir PS я всегда называю вещи своими именами - а "ваши/наши" это для дураков и мяса. Нету никаких не ваших ни наших - а есть просто упыри, которых надо достать где бы они не были, и не важно это Киев, пентагон или Австралия! И никакие украины тут не причем - гады они и в африке гады.
Ну да, понятно, голактико опасносети. Ты бы уже что-то новое придумал что-ли, вместо повторений. Скучный ты стал, то-ли болезнь прогрессирует, то-ли просто по физическим законам в старого овоща мутировать начал...
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
June 22, 2014, 07:26:10 PM |
|
во-первых я же говорил уже что не за какой кардон не собираюсь - это у меня бизнес такой - а убегать упырям придеться, и это принципиально. (ну дачи на теплом острове не считаются кордоном)
Ты уже на вотчину вернулся? А то я тебя примерно год назад застал за просмотром мультфильм "ЛП-4" в Голландии. Странно, может бы я ошибся?! Ему просто таблетки другие выписали
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
June 22, 2014, 07:34:59 PM |
|
Ему просто таблетки другие выписали Боюсь здесь таблетки бессильны. Клизма - самое то! Со скипидаром!
|
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
|
|
June 22, 2014, 07:55:41 PM |
|
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
June 22, 2014, 08:03:10 PM |
|
Три-четыре кубика внутримышечно...
Жестоко Проще тогда фенозепама пачечку, в 50 колес, для превращения в брюссельскую капусту будет достаточно п.с. С феном чем проще - дырявить поциента не надо
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
June 22, 2014, 08:03:47 PM Last edit: June 22, 2014, 08:14:41 PM by CyberMOS |
|
провёл переговоры с легитимными представителями востока (мерами, губернаторами, представителями бизнеса)
Надо было переговоры вести с воюющей стороной, а не с лояльными киевской власти людьми, не? Смысл вести переговоры с теми кто ничего не решает. Echoes, переговоры ведут обычно с теми, кто имеет поддержку местного населения. А тем, кто вооружен и не имеет поддержки максимум что можно предложить - это свалить обратно по-тихому. Здесь уже неоднократно звучало что проигрывать тоже нужно уметь. Иногда даже с потерей, ради предотвращения еще больших потерь. Нет же! Они про лосей не слыхивали. Колю ждать будут
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
June 22, 2014, 08:04:53 PM |
|
тот неловкий момент, когда членов миссии ОБСЕ спиздили в Украине, а договариваться об освобождении нужно с РФ
Очередной клиент на препараты из ссылки Бальтазара. Фелипе Каррера. могли похитить казаки Дипломаты, работающие над освобождением заложников, полагают, могут стоять казаки и связанные с ними Возможно, заложников используют в качестве живого щита, а их похищение - это способ ок
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
June 22, 2014, 08:07:56 PM |
|
Недалёкое будущее Сообщение от Стрелкова И.И. 17 ноября 2014 года. "Нас опять выдавили на Лонг-Айленд. Джи-ай идут волна за волной, обстрел со всех сторон. Одолевает авиация, ребятам удалось подбить два Б-2, один упал в море, а второй, дымя, ушёл в сторону Канады. Перед внешним блокпостом догорает батальон "абрамсов", чад и копоть такие, что нечем дышать. Боеприпасы на исходе. Бруклин в руинах, выводим беженцев. От России помощи по-прежнему никакой. Где же "Северодвинск"? Мозговой сообщает, что без подкреплений он Алабаму не удержит. Моторола хорошо держится в Неваде, молодцы ребята! Если Россия немедленно не поможет, то господства в воздухе нам не видать."
|
|
|
|
|