Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
July 06, 2014, 09:38:54 PM |
|
Ну да, только у них это называется свидомость. В мыслях свидомита каждый москаль, подобно истинному мусульманину, как минимум раз в час совершает короткие молитвы Путину. Кроме того, в обязанностях типичного москаля чуть что вспоминать про Украину и необходимость "отжатия" у неё исконных территорий. Вот эти гипертрофированные представления о собственной значимости и есть те самые имперские замашки, в реальности же люди о Чехии и Италии говорят гораздо чаще, чем об Украине. Украина уже давно не предмет для разговора, она просто неинтересна и без форсирования темы на телеканалах о такой географической единице уже забыли бы давным-давно. Видать, попоболь наблюдается большая от осознания этого факта, что не дает принять реальность.
|
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
|
|
July 07, 2014, 12:16:56 AM |
|
|
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
July 07, 2014, 06:25:35 AM |
|
Похоже, пора открывать тендер на вскрытие аккаунтов особо отличившихся персонажей, с целью смены пароля на рандомный и предотвращения дальнейшего засирания. От себя готов вложить 1 BTC на благое дело
А что, проблема создать новый? Или старый лучше нового - его все прочитают, а новичка не станут? LOL Давай, так многие на своих аккаунтах неплохо подзаработают Старый аккаунт порой является достаточно ценным активом, потерять который может быть достаточно больно, в том числе и для самолюбия. Но этого никогда этого не понять тому, кто не в курсе о существовании таких вещей, как репутация. Просто род занятий не позволяет предположить, что новый аккаунт для некоторых будет сильно неравноценен старому. Так что можешь продолжать постить LOLы, если считаешь это достойным навыком. Поговорка чего-то вспомнилась: скупой платит дважды. Представляю какие могут быть последствия для таких ценителей чужого... Смена аккаунта это же не означает замену разума. Мне же новый аккаунт здесь - пара секунд сделать. И не стоит давать мне дополнительные поводы, которых впрочем и так масса, что бы я и дальше продолжал выдавливать желчь, бред, гадости и прочие глупости из туповатых, проплаченных или нет, троллей их-же методами до тех пор пока из них не полезет светлое, доброе, вечное... PS. Если кто не в курсе, то выше я назвал те виды животных, представители которых способны узнавать себя в зеркале, которые, кстати, не истребляют друг дружку почём зря, и уж тем более не из-за какого-либо желания альфа самца и его большого пальца пятой ноги тупо нагадить сородичам.
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
July 07, 2014, 06:27:04 AM |
|
Уже сливают... Вполне в духе СССР. Если к людям относиться как к скоту безмозглому, то СССР, ДНР, ЛНР и т.п. можно создать только в концлагере. И, похоже, с такими темпами и крымскую хунту могут уже скоро называть более правильными словами и начнут камлать и шаманить на счет возврат того, чего взяли без спроса, на своё вполне законное место...
|
|
|
|
studrn
|
|
July 07, 2014, 07:42:16 AM |
|
Пля, всегда удивляла способность пиндосов собирать под свои знамена откровенных долбоебов.
|
|
|
|
tvv
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
|
|
July 07, 2014, 07:52:22 AM |
|
А вы думали зачем им фейсбук?
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
July 07, 2014, 08:00:46 AM |
|
Пля, всегда удивляла способность пиндосов собирать под свои знамена откровенных долбоебов.
Он так самоутверждается. Посмотрите на меня! Я не такое было как вы... И так далее. Довольно скучные и унылые личности, но они отличная еда для троллей.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
July 07, 2014, 08:06:41 AM |
|
Ну ты и мудак, зануда. Свали пожалуйста к чертовой матери со своим с#аным мнением. Видишь название темы? С головой проблемы? Создай для себя лично где-нибудь отдельно тему и пиши там о своих психических симптомах и формах расстройств которые возникли из-за Путина. Не надо засирать форум (хотя я думаю для мудаков не понятно о чем я сейчас сказал). Пожалуйста. Уже есть такая тема, где "тихо сам с собою я веду беседу"... Ну и ожидаемо tvv тоже затянул там свой монолог!
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
July 07, 2014, 08:11:44 AM |
|
Он так самоутверждается. Посмотрите на меня! Я не такое было как вы... И так далее. Довольно скучные и унылые личности, но они отличная еда для троллей. Может быть. Как бы то ни было, наблюдать изо дня в день эту квинтэссенцию поноса быстро надоедает.
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
|
|
July 07, 2014, 08:25:55 AM |
|
Из чата БТЦ-е
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
July 07, 2014, 08:27:51 AM |
|
Похоже, пора открывать тендер на вскрытие аккаунтов особо отличившихся персонажей, с целью смены пароля на рандомный и предотвращения дальнейшего засирания. От себя готов вложить 1 BTC на благое дело
А что, проблема создать новый? Или старый лучше нового - его все прочитают, а новичка не станут? LOL Давай, так многие на своих аккаунтах неплохо подзаработают Старый аккаунт порой является достаточно ценным активом, потерять который может быть достаточно больно, в том числе и для самолюбия. Но этого никогда этого не понять тому, кто не в курсе о существовании таких вещей, как репутация. Просто род занятий не позволяет предположить, что новый аккаунт для некоторых будет сильно неравноценен старому. Вскрытие аккаунта и замена пароля не поможет. Пароль всегда можно установить новый через ссылку на почтовый ящик, указанный при регистрации (опция "забыл пароль" или как она здесь называется). Поэтому до кучи придётся ещё и почту ломать... Другое дело, что можно успеть все "свои" посты потереть или, как вариант, признаться в убийстве Кеннеди, взрыве башен-близнецов, ну и заодно покаяться за своё поведение на форуме!
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
July 07, 2014, 08:35:46 AM Last edit: July 07, 2014, 09:03:12 AM by deisik |
|
Старый аккаунт порой является достаточно ценным активом
По-моему ты зациклился. Таких "ценителей" по пальцам можно пересчитать в русском подфоруме. Ты не прав, на этом форуме старые аккаунты в цене. За мой битка 2 дают. Я давал за Пиво 0.2 BTC, но потом он начал быковать и я его послал на хер (и правильно сделал - стрёмный ник, молчу уже о его владельце)... Так до сих пор и продаёт!
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
July 07, 2014, 09:02:14 AM |
|
PS. Если кто не в курсе, то выше я назвал те виды животных, представители которых способны узнавать себя в зеркале, которые, кстати, не истребляют друг дружку почём зря, и уж тем более не из-за какого-либо желания альфа самца и его большого пальца пятой ноги тупо нагадить сородичам.
Ага, сейчас... Вы бы хоть поинтересовались на досуге, как оно там всё на самом деле обстоит (хинт, не намного лучше чем у людей)!
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
July 07, 2014, 09:14:11 AM Last edit: July 09, 2014, 08:43:50 AM by neiros |
|
А люди у нас почему людьми называются, потому что подражают животному поведению или может ещё чему?.. Пля, всегда удивляла способность пиндосов собирать под свои знамена откровенных долбоебов.
Он так самоутверждается. Посмотрите на меня! Я не такое было как вы... И так далее. Довольно скучные и унылые личности, но они отличная еда для троллей.
Может быть. Как бы то ни было, наблюдать изо дня в день эту квинтэссенцию поноса быстро надоедает.
Вообще-то я пытаюсь из подобного шовинистического, как выясняется, говна подобие конфетки сделать хотя бы. Само то оно не делается по понятным причинам. И немного иным способом чем предполагал ранее...
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
|
|
July 07, 2014, 09:18:59 AM |
|
А люди у нас почему людьми называются, потому что подражают животному поведению или может ещё чему?.. Ключевое слово - называются. Автомобиль называется женским именем Мерседес не за сиськи пятого размера и нежное подбрюшье.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
July 07, 2014, 09:21:49 AM |
|
А люди у нас почему людьми называются, потому что подражают животному поведению или может ещё чему?.. Сначала вы приводите в пример животных, наделённых каким-то сознанием ("узнают себя в зеркале"), а когда вам указывают, что их поведение не сильно отличается от людского в соответствующем вопросе (такое же кровожадное), вы диаметрально меняете свою точку зрения и начинаете вопрошать, зачем это люди подражают животным... Веселый подход к дискуссии (называется "жопой вилять")!
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
July 07, 2014, 09:32:04 AM |
|
Да если бы я что-либо и как-либо по другому сформулировал, ваш ответ был бы примерно таким же - сам дурак и с некоторыми пояснениями. Ключевое слово - называются. Автомобиль называется женским именем Мерседес не за сиськи пятого размера и нежное подбрюшье.
Вот поэтому когда ложь называют правдой, и наоборот, правду ложью, получается то, что всегда в России при этом действии и получается, и называется - одним словом - жопа...
|
|
|
|
Provok
|
|
July 07, 2014, 10:23:46 AM |
|
Вот поэтому когда ложь называют правдой, и наоборот, правду ложью, получается то, что всегда в России при этом действии и получается, и называется - одним словом - жопа...
А теперь смотрим, где сейчас получилась жопа, и делаем выводы, кто называл правду ложью и наоборот.
|
|
|
|
|