anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
|
July 10, 2014, 08:41:31 AM |
|
говорят у них там местные добровольцы начали отлавливать придурков часто происходят какие-то перестрелки, не понятно кто кого
Ну что тут непонятного, пришла хунта и начались мародерства. со стороны Ростова Ага, в Донецк и Горловку "пришла хунта". Provokучитывая качество материалов рашаСМИ - не приходиться сомневаться http://www.stopfake.org/fejk-opolchenets-lnr-pogib-brosivshis-s-granatami-pod-tank/история о том, как "краснодонский казак бросился под танк хунты", точняк история ну а как там "удар трех градов по луганску" поживает? появились "живые свидетели" или нет ничего кроме "заметки в блоге"? Таковы реалии нашего века – территории захватывают не танковые дивизии, как это было раньше, а съемочные группы телеканалов. Манипулирование общественным мнением и массовым сознанием в наше время дает больший эффект, чем бомбардировка городов. И путин оценил эту заслугу своих пишущих и снимающих солдат. Лучшие из них были представлены к соответствующей награде.
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
Merit: 1000
|
|
July 10, 2014, 08:50:01 AM |
|
ах-ха-ха вот это проёб со стороны секельСМИ кстати кремлёвский фюрер начал уже цитировать великих, Геббельса например чем невероятнее ложь, тем быстрее в неё поверят
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
July 10, 2014, 08:50:50 AM |
|
ну а как там "удар трех градов по луганску" поживает? появились "живые свидетели" или нет ничего кроме "заметки в блоге"?
Толян, а как там фотки поживают, надеюсь ты на аэродром сгонял по утру?
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
July 10, 2014, 08:56:06 AM |
|
Мы же вроде определились, что в ВСУ существует сверхсекретное подразделение, которое отправляет диверсионные группы нацгвардии с 82мм минометом в центр Луганска на район, где дислоцируются боевики, на горбатом запорожце, который минует все блок-посты в городе, маскируясь по стелс-технологии? Нет разве? Процитировать тебя тебе же снова? Нет, горбатый запорожец сбрасывают с СУ-25 - мне так кажется более верно
|
|
|
|
Provok
|
|
July 10, 2014, 08:56:56 AM |
|
учитывая качество материалов рашаСМИ - не приходиться сомневаться Да, личное мнение Россика по поводу крымских танков и самолетов, безусловно, намного весомее. Осталось только еще подводную лодку из Крыма пригнать.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
July 10, 2014, 08:58:42 AM |
|
учитывая качество материалов рашаСМИ - не приходиться сомневаться Да, личное мнение Россика по поводу крымских танков и самолетов, безусловно, намного весомее. Осталось только еще подводную лодку из Крыма пригнать. Что, её уже отварили от пирса?
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
July 10, 2014, 09:01:58 AM |
|
Да, личное мнение Россика по поводу крымских танков и самолетов, безусловно, намного весомее. Осталось только еще подводную лодку из Крыма пригнать.
твой стёб не зачтён я ничего не писал о танках, не нужно пиздетьживи в своём мирке и читай секельСМИ udp да, не задывай почитывать комиксы от интернет бойца Стрелкова там даже про блекжоперс пишут
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
July 10, 2014, 09:02:34 AM |
|
Да, личное мнение Россика по поводу крымских танков и самолетов, безусловно, намного весомее. Осталось только еще подводную лодку из Крыма пригнать.
Я кажется понял, почему он тут про Крым начал петь...
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
July 10, 2014, 09:05:42 AM |
|
Ну ты же утверждаешь, что в Луганске вообще не работает Град. с ВАУШ вроде как определились, что там был минометный обстрел, разве нет? град работает исключительно из Луганска, документальных доказательств - пруд пруди. о том, что тут вообще нет градов, ты придумал сам, видимо это такие особенности российского троллинга по ВАУШ я даже не знаю, ответь на простой вопрос: https://bitcointalk.org/index.php?topic=552602.msg7742615#msg7742615кому принадлежит этот пост? ник юзера?
|
|
|
|
Provok
|
|
July 10, 2014, 09:20:27 AM |
|
я ничего не писал о танках, не нужно пиздеть
Ах, значит, из Крыма у ополченцев только авиация? А танки они все-таки на месте достали?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
July 10, 2014, 09:26:22 AM |
|
Тебя же и спрашивали о фотках, но ты вторые сутки мозг ебешь.
Толяну видимо не хочется разрушать радужные представления о том, что ополченцы херачат по Луганску Толян! Ищи высотку в районе училища, лезь на крышу и фоткай аэродром, заодно снайперов проверишь на бдительность
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
July 10, 2014, 09:30:16 AM |
|
Может и херачат, это в некоторых ситуациях имело бы смысл. Другое дело, что логика для обоснования позиции используется откровенно олигофреническая.
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
|
|
July 10, 2014, 09:33:59 AM |
|
я ничего не писал о танках, не нужно пиздеть
Ах, значит, из Крыма у ополченцев только авиация? А танки они все-таки на месте достали? я не знаю кто такие ополченцы и что у них есть у нас на востоке есть групировки террористов которых спонсирует и снабжает РФ
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
July 10, 2014, 09:35:53 AM Last edit: July 10, 2014, 09:56:39 AM by anatolikostis |
|
Тебя же и спрашивали о фотках, но ты вторые сутки мозг ебешь. На Оборонной там был чистый минометный обстрел, но если ты внимательно смотрел тот видос про водовозку, то местные сами упоминали работу Града, до обстрела. Это я что ли придумал?
А что же спецкорры lifenews? Еще не сняли, не обработали в видеоредакторе и не подмарафетили? Уж им-то по-более моего нужно показать. С 7 июля, когдя якобы по Ленинскому району отработало три града, прошло времени уйма - можно было бы уже на Ломоносовских рендер-мощностях изобразить удары, воронки, трупы. 1 Журналистики будет минимум – темы и тезисы уже готовы, он только должен их раскрыть. 2 Война, которую они освещают, не имеет смысла для их страны. 3 Тысячи безымянных добровольцев из РФ гибнут, а их семьи даже похоронки не получают, не то что тела. 4 Путину нужны жертвы среди мирного населения. Лучший кадр – труп ребенка. Лучшее интервью – это рассказ его родителей. 5 За свою работу журналист получит все, о чем только можно мечтать – деньги, славу, военные награды, эфирное время, карьеру, признание. 6 На Донбассе можно погибнуть. Ты едешь туда с военными целями, значит, будь готов умереть. Еще немного В Луганске полчаса назад на Городок ОР приехали вооруженные люди на автомобиле УАЗ. Они произвели выстрелы в сторону 14 школы из миномета. Об этом «Восточному варианту» сообщили очевидцы. Во время этого действия, по словам очевидцев, мимо «Уаз» проезжал автомобиль. В нем находились женщина и двое мужчин. Они сделали боевикам замечание, чтобы те прекратили стрельбу. Однако в ответ, боевики открыли огонь по автомобилю. Женщина в тяжелом состоянии в больнице. Мужчины – легкие травмы. А теперь вопрос к форумчанам: кто первым появился на месте после обстрела?
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
July 10, 2014, 10:00:09 AM |
|
Подпись к видео Опубликовано: 7 июля 2014 г. 07.07.14. Луганск, "Град" стреляет из жилых кварталов в сторону расположения украинской армии. Пивко, ты ебнутый или просто забесплатно клоуна здесь играешь? С удовольствие понаблюдаю, как ты из очередной лужи говна будешь всплывать. PS Я кстати, уже с подобного ракурса давал видео. Ну-ну, что еще скажешь?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
July 10, 2014, 10:03:38 AM |
|
Пивко, ты ебнутый или просто забесплатно клоуна здесь играешь? С удовольствие понаблюдаю, как ты из очередной лужи говна будешь всплывать. Ебанутый здесь один - это ты. По существу сказать что-то можешь? Кто стрелял, из чего, куда? Затем я тебе свою версию обрисую, более правдоподобную, причем обосную логически, в деталях. PS Я кстати, уже с подобного ракурса давал видео. Ну-ну, что еще скажешь?
Не надо говорить, что нам чего-то давал, этого видео в инете полно. Ты скажи откуда по твоему стреляют и куда.
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
July 10, 2014, 10:06:52 AM |
|
Пивко, ты ебнутый или просто забесплатно клоуна здесь играешь? С удовольствие понаблюдаю, как ты из очередной лужи говна будешь всплывать. Ебанутый здесь один - это ты. По существу сказать что-то можешь? Кто стрелял, из чего, куда? Затем я тебе свою версию обрисую, более правдоподобную, причем обосную логически, в деталях. ОК, даю наметки, на переднем плане на этом видео, здание аркой высокое, это ж/д-вокзал местный Направление съемки - строго на запад Дальше бери карты в руки и рисуй, пытаясь не сфейлится. Только смотри север с югом не перепутай. PS Можешь заранее отписать, что это грады с вертикальным взлетом сели в луганске, отстрелялись на север и улетели, я пойму...
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
July 10, 2014, 10:10:23 AM |
|
ОК, даю наметки, на переднем плане на этом видео, здание аркой высокое, это ж/д-вокзал местный Дальше бери карты в руки и рисуй, пытаясь не сфейлится. Только смотри север с югом не перепутай. Интересно, откуда у укропов столько пафоса взялось? Я еще вчера все нарисовал. Я от тебя ответов жду. Так, Ж/Д местный, дальше, кто стрелял?
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
|
|
July 10, 2014, 10:11:30 AM |
|
я не знаю кто такие ополченцы и что у них есть у нас на востоке есть групировки террористов которых спонсирует и снабжает РФ
А в Киеве засели террористы которых спонсирует США, и что дальше. Вам развалили страну, экономику и обвинили в этом РФ и вы в гневно обвиняете своих соседей в этом, это смешно Для вас это диковато звучит, но России нужна сильная Украина, хотя бы как экономический и стратегический партнер. Подумайте кому выгоден хаос и война на Украине, вы это мотивируете шизофренией и украинофобией Путина, вам самим не смешно? Вы мыслите категориями рыцарей круглого стола. В современном мире все решает прагматичный расчет, а не эмоции. Эмоциями кормят массы хомячков через СМИ, раззадоривают что бы они сами шли на убой, не спросив даже зачем.
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
July 10, 2014, 10:11:47 AM |
|
Ты мне лучше скажи. Так, Ж/Д местный, дальше, кто стрелял?
давай ты сейчас карту тут нарисуешь, а я тебе скажу после, ок?
|
|
|
|
|