"Президент сказал, что потеря самолёта стала прямым следствием вооружённых столкновений". Ну и где здесь заявление про то, что лайнер завалили именно ополченцы?
А особо опасные тролли всегда цитируют только нужные им отрывки? Особенно с русских сайтов доставило...
Ты лучше вот что скажи - ты знал, что у БУКа просто не хватит мощности чтобы порвать большой боинг на куски?..
(он и мелкий истребитель-то не может завалить 1 ракетой)
Зацените, как пересрались даже на авиационном форуме, после того как я написал об этом...
========
Уведомление о Блокировке. Извините, Вы заблокированы для работы на данном Форуме!
========
Вот и посчитайте теперь сколько тут ЦРУ-шных агентов и где они сидят...
(кстати этот форум раньше в этом замечен не был. Ну +1 значит, на план пойдет
)
Здесь кто-то верит, что уебанки-наркоманы-ополченцы могут выполнять задачи по применению оружия земля-воздух?
Они водителей танков уже не нанимают - РФ предоставляет технику уже укомплектованную персоналом. Но рашаТВ, игнорируя факты, возносит хвалебные оды именно общему понятию "ополченцы".
Хитрый план троллей на сегодня: выдать фразу "контролируемых сепаратистами", за фразу "контролируемых Украиной"...
President Obama said Friday that the United States believed the Malaysia Airlines jetliner felled over eastern Ukraine was shot down by a surface-to-air missile from an area inside Ukraine controlled by Russian-backed separatists.
Слышь, мож ты не вьехал еще в тему, но тогда я популярно объясню:
1 Нам пофиг что там тяфкают всякие Австралии и прочие Обамы
2 Если Путину русские какой-то грешок и зачтут - дак это как раз то что нифига РФ не помогала ДНР.
А это похоже что так, раз даже ракеты ПВО земля-воздух пришлось добывать самим...
(надеюсь объяснять не надо, что ПВО это оборонительное оружие и никаких проблем его поставить туда нет?
Так-же как и как миниум комулятивные бронебойные заряды - нефиг там вообще на броне ездить)
А что там кого-то зацепило ракетой - дак "с кем не бывает", как сказал когда-то ваш бывший президент
Это ваще пофиг.
(но интереснее другой момент - сколько кг сами знаете кем было заложено в багаж, чтобы наверняка)
Vladimir
PS как на мой вкус - я бы раскатал танками этих шавок давно уже, что украинских, что этого, который галстук съел,
бо выпендривались много и давно напрашиваются уже...
PPS американский высер меня вообще до полного хохота довел - теракт говорит, ага...
А ничего что там уже давно военные действия идут, какой тут нафиг может быть теракт? Мозгов-то нету совсем.