Можешь не сомневаться, многие из тех, кто сейчас обливает грязью Сейлора, как только рынок станет бычьим, снова будут петь ему диферамбы и восхищаться его стратегии накопления BTC, так как это было когда цена биткоина была по $125к.
Я вообще не считаю, что снижение цены BTC произошло из-за продажи Strategy 34 BTC. Такое количество проданных биткоинов на фоне того, что только на Binance суточный торговый оборот по BTC превышает 20к монет, не могло оказать какого-либо влияния на рынок. Рынок уже давно находится в фазе коррекции, и эта новость о продаже BTC просто совпала с ней по времени и стала удобным новостным поводом для критики стратегии накопления компанией BTC.
Те, кто придерживается технического анализа, понимают, что независимо от того, сколько было бы продано или не продано биткоинов компанией Strategy, рынок все равно бы корректировался.
Дело не в том мизерном количестве битков, которые они продали, а репутационные риски, слово (как бы банально это не звучало) и вера в то что битки никогда не будут проданы, а т.к они его нарушили, начинают многие автоматически заклывать потенциал продажи который у них не малый. Рынок действует на опережение всегда. И конечно не из-за них одних падение, просто я думаю что оно укрепилось благодаря им. Но если брать в целом то я лично их не виню ни в чем, более того я благодарен Сейлору что он организовал такую скупку битка и показ это всему миру, также для миллионов людей открыв глаза на биток как актив.