Bitcoin Forum
June 07, 2026, 03:14:09 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 31.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]  All
  Print  
Author Topic: ИИ разгоняет цены на всё.  (Read 3547 times)
safar1980
Legendary
*

Activity: 2478
Merit: 2166

✅ NO KYC

View Profile
May 26, 2026, 10:34:50 AM

кто-то метет. а у меня в городе уже есть врачи индусы и арабы, санитары(пока) - негры. уже грустнее картина.
у нас тоже индусы учатся, но арабы че забыли то при их деньгах? может с Сирии или других стран.
дык зп санитара в том же Оренбурге чуть выше дворника 33 000 – 40 000 рублей с ночными дежурствами, у дворника график свободней и шабашки есть, а синитаром ты всю смену в больнице.
учатся давно и много. это как бы нормально. но всё больше остаются. и не факт, что самые сильные студенты. или как их там у медиков называют.
я не знаю какие у них зп, откуда они, почему санитары. просто факт, что они есть и я их замечаю всё чаще.
дык счас медицина как набор инструкций, в какую бы государственную клинику не приди, одно и тож напишут. ты вон как то хвалил диспансеризацию, у меня жена сходила, взяли кровь, флюорографию и рост вес и дали общие рекомендации. но я чет не думаю что индус за 30К будет работать лучше или хуже нашего санитара.
фиг на это выживешь в чужой стране.

b1exch.to 
  ETH      DAI   
  BTC      LTC   
  USDT     XMR    
.███████████▄▀▄▀
█████████▄█▄▀
███████████
███████▄█▀
█▀█
▄▄▀░░██▄▄
▄▀██▄▀█████▄
██▄▀░▄██████
███████░█████
█░████░█████████
█░█░█░████░█████
█░█░█░██░█████
▀▀▀▄█▄████▀▀▀
Altryist
Legendary
*

Activity: 2828
Merit: 1781

View Profile
Today at 08:40:14 AM
Merited by mak013 (1)

а толян грузчик без работы долго не останется. вот толян курьер - вполне. их замена выглядит куда выгоднее, чем грузчиков.
Похоже что грузчику тоже стоит начинать переживать. Amazon научила складского робота Proteus понимать обычную речь. Компания Amazon обновила складского робота Proteus и подготовила масштабное расширение европейской логистической сети — с инвестициями свыше €10 млрд и наймом 25 000 сотрудников. Анонс прозвучал на мероприятии Delivering the Future в Лондоне.

Новый Proteus, в отличие от предыдущей версии, должен работать не только в зонах погрузки, но и по всей инфраструктуре, где требуется перемещение товаров. Его задачи — транспортировка контейнеров при поступлении на объект, перемещение между рабочими станциями и помощь сотрудникам в фулфилмент-центрах и на площадках доставки.

Ключевое изменение — управление на естественном языке. Сотрудники смогут ставить задачи роботу обычной речью без технических команд и программирования. Вице-президент Amazon Robotics Скотт Дрессер объяснил: работнику достаточно сказать, что нужно сделать — дальше система сама определит приоритет, маршрут и время выполнения.

mak013
Hero Member

Activity: 3122
Merit: 971

View Profile
Today at 11:14:11 AM

а толян грузчик без работы долго не останется. вот толян курьер - вполне. их замена выглядит куда выгоднее, чем грузчиков.
Похоже что грузчику тоже стоит начинать переживать. Amazon научила складского робота Proteus понимать обычную речь. Компания Amazon обновила складского робота Proteus и подготовила масштабное расширение европейской логистической сети — с инвестициями свыше €10 млрд и наймом 25 000 сотрудников. Анонс прозвучал на мероприятии Delivering the Future в Лондоне.

Новый Proteus, в отличие от предыдущей версии, должен работать не только в зонах погрузки, но и по всей инфраструктуре, где требуется перемещение товаров. Его задачи — транспортировка контейнеров при поступлении на объект, перемещение между рабочими станциями и помощь сотрудникам в фулфилмент-центрах и на площадках доставки.

Ключевое изменение — управление на естественном языке. Сотрудники смогут ставить задачи роботу обычной речью без технических команд и программирования. Вице-президент Amazon Robotics Скотт Дрессер объяснил: работнику достаточно сказать, что нужно сделать — дальше система сама определит приоритет, маршрут и время выполнения.
ну значит в блогеры пойдет, куда деваться. Smiley

с одной стороны, сейчас окупаемость, скорее всего, будет никакая. с другой стороны, главное начать. дальше промышленная эксплуатации и чем больше масштаб, тем дешевле юнит. в какой-то момент можно будет заменить самых гхм "дорогих" грузчиков, увеличить за счет них еще масштаб и убрать чуть дешевле, ну и так далее.

правда до "толяна" все равно не дойдет при нашей жизни мне кажется.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]  All
  Print  

Jump to: