А биткоины не меняют? А ещё что-нибудь, кроме USDT? И какой, кстати, курс USDT у них? Если с Алтыном сравнивать, будет выгоднее или нет?
Где Вы, вообще, нашли информацию об этой комиссии? Что-то я весь их сайт перерыл, но условий обмена вообще найти не могу.
А вот ещё одна интересная деталь. Когда я у них на сайте нажал на кнопку "Открыть счёт", сайт запросил доступ к поиску устройств в моей локальной сети. Я впервые вижу такой запрос, ни один банк ранее на это не покушался.
[...]
На сайте у них никакой информации и нету, об этом я выше и сказал, про комиссию я узнал из статьи-обзора, на которую оставил в первом посте zasad@. Я посчитал, что это важная информация и она тут должна быть. По информации из того же обзора в качестве криптовалют можно использовать следующие: BTC, ETH, TRX, TON и USDT ERC-20. Откуда они берут курс USDT непонятно, единственное, что говорится, так это то, что он лучше чем у Whitebird. Я лично пока что Хайс не хочу тестировать, поскольку есть другие решения для моих нужд, поэтому не могу сказать насколько он будет лучше Алтына. В первом посте помимо ссылки на обзор еще есть ссылка на интервью с CEO этого банка. Я его полностью не прослушал, но там много разных вопросов поднимается: