Bitcoin Forum
March 20, 2026, 12:31:59 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 30.2 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Сканер аномальных объемов (Binance, Bybit, MEXC). Мой алгори  (Read 9 times)
Dzhango (OP)
Newbie
*

Activity: 1
Merit: 0

View Profile
March 19, 2026, 09:32:55 AM

Привет всем!
Я давно торгую криптой и устал от запаздывающих индикаторов. 99% времени на рынке — это шум. Решил автоматизировать поиск того самого 1%, куда прямо сейчас заходят реальные деньги «китов».

Написал бота на Python, который мониторит стаканы. Делюсь тем, как под капотом устроена фильтрация, возможно, кому-то это будет полезно для своих алгоритмов.

Как он работает:

Скорость: Срезы объемов каждые 15 секунд по всем парам USDT на Binance, Bybit и MEXC.

Игнор тяжеловесов: Бот отсекает BTC, ETH, SOL и стейблкоины. Пампить их сложно, скрипт ищет альткоины, где можно забрать быстрое движение.

Защита от скама: Вшит фильтр суточного объема. Если он меньше $100k — монета игнорируется (защита от нулевой ликвидности). Монеты тяжелее $15M тоже отсекаются.

Математика аномалии: Сигнал идет, только если за 15 секунд в монету влили аномальный объем (например, +$30,000 одним ударом), и цена сдвинулась минимум на 0.2%.

Честный трекинг: Через 5 минут после сигнала скрипт сам проверяет цену и пишет в стату, отработал памп/дамп или это ложный пробой.

Сразу говорю прямо, как это работает и монетизируется:
Инструмент публичный, работает через Telegram. Модель — freemium.
В бесплатной версии вы видите сам факт вливания объема, биржу, % движения и, главное, статистику успешности сигнала через 5 минут.
Но названия самих монет и ссылки на графики скрыты — это премиум-функция.

Я сделал так намеренно: вы можете зайти, бесплатно почитать «Академию» (там описана механика "Удара в стену") внутри бота, посмотреть в реальном времени, как часто приходят сигналы и какой у них винрейт по статистике. Если поймете, что алгоритм рабочий — подписка стоит копейки (около $5) и окупается с одной скальп-сделки.

🔗 Ссылка на бота: https://t.me/abnormal_radar_bot

Буду рад конструктивной критике по логике самих фильтров! Если есть идеи, как лучше отсеивать ложные пробои — пишите в тред.
Pages: [1]
  Print  

Jump to: