Bitcoin Forum
March 20, 2026, 04:11:30 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 30.2 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Сканер аномальных объемов (Binance, Bybit, MEXC). Мой алгори  (Read 16 times)
Dzhango (OP)
Newbie
*

Activity: 1
Merit: 0

View Profile
March 19, 2026, 09:32:55 AM

Привет всем!
Я давно торгую криптой и устал от запаздывающих индикаторов. 99% времени на рынке — это шум. Решил автоматизировать поиск того самого 1%, куда прямо сейчас заходят реальные деньги «китов».

Написал бота на Python, который мониторит стаканы. Делюсь тем, как под капотом устроена фильтрация, возможно, кому-то это будет полезно для своих алгоритмов.

Как он работает:

Скорость: Срезы объемов каждые 15 секунд по всем парам USDT на Binance, Bybit и MEXC.

Игнор тяжеловесов: Бот отсекает BTC, ETH, SOL и стейблкоины. Пампить их сложно, скрипт ищет альткоины, где можно забрать быстрое движение.

Защита от скама: Вшит фильтр суточного объема. Если он меньше $100k — монета игнорируется (защита от нулевой ликвидности). Монеты тяжелее $15M тоже отсекаются.

Математика аномалии: Сигнал идет, только если за 15 секунд в монету влили аномальный объем (например, +$30,000 одним ударом), и цена сдвинулась минимум на 0.2%.

Честный трекинг: Через 5 минут после сигнала скрипт сам проверяет цену и пишет в стату, отработал памп/дамп или это ложный пробой.

Сразу говорю прямо, как это работает и монетизируется:
Инструмент публичный, работает через Telegram. Модель — freemium.
В бесплатной версии вы видите сам факт вливания объема, биржу, % движения и, главное, статистику успешности сигнала через 5 минут.
Но названия самих монет и ссылки на графики скрыты — это премиум-функция.

Я сделал так намеренно: вы можете зайти, бесплатно почитать «Академию» (там описана механика "Удара в стену") внутри бота, посмотреть в реальном времени, как часто приходят сигналы и какой у них винрейт по статистике. Если поймете, что алгоритм рабочий — подписка стоит копейки (около $5) и окупается с одной скальп-сделки.

🔗 Ссылка на бота: https://t.me/abnormal_radar_bot

Буду рад конструктивной критике по логике самих фильтров! Если есть идеи, как лучше отсеивать ложные пробои — пишите в тред.
xandry
Moderator
Legendary
*

Activity: 4130
Merit: 5761

✅ NO KYC

View Profile WWW
Today at 02:11:17 PM

Каким образом бот определяет тяжеловесов для последующего их игнора? Или критерий именно по суточному объёму типа  "Монеты тяжелее $15M"?
Подписка годовая или пожизненная? Открыл страницу бота, там про это ничего нет. Было бы здорово видеть всю необходимую информацию об этом ещё до того, как нажмёшь на кнопку "старт".

b1exch.to 
  ETH      DAI   
  BTC      LTC   
  USDT     XMR    
.███████████▄▀▄▀
█████████▄█▄▀
███████████
███████▄█▀
█▀█
▄▄▀░░██▄▄
▄▀██▄▀█████▄
██▄▀░▄██████