Bitcoin Forum
June 17, 2026, 09:11:12 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 31.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: DroidDesk.io — Удалённый доступ к реальным смартфона  (Read 45 times)
DroidDesk (OP)
Newbie
*

Activity: 1
Merit: 1

View Profile
June 11, 2026, 07:29:22 AM
Merited by klarki (1)

DroidDesk.io — это сервис аренды реальных Android-смартфонов с удалённым доступом.
Вы получаете доступ к настоящему физическому смартфону, который находится в реальной локации у владельца устройства: США, Европа и другие регионы.

Телефон подключён к питанию, интернету и доступен удалённо через desktop-клиент. Вы выбираете подходящее устройство, локацию, тип подключения и арендуете его на нужное время.

Хватит имитировать реальность — используйте её!
Почему DroidDesk — это лучший выбор:
  • ⚡️ Настоящее железо (No Emulators): Это настоящий телефон, который стоит у реального владельца, подключён к зарядке и интернету. Это не эмулятор и не облачный Android.
  • ⚡️ Весь мир под рукой: Выбирайте локации в USA / EU / Worldwide.
  • ⚡️ Чистейшие Mobile IP: Подключение через реальные 5G/LTE и Wi-Fi сети местных операторов. Высший Trust Score гарантирован.
  • ⚡️ Гибкие тарифы: Выбирайте любой формат аренды: от 1 часа до 1 недели с разным уровнем доступа (от браузера до установки APK и активации eSIM).
  • ⚡️ Динамический IP: Перезагрузка телефона = новый IP от оператора. Идеально, когда нужно выполнять одну задачу несколько раз.
  • ⚡️ Мгновенный старт: Вы подключаетесь к телефону через desktop-клиент и управляете им удалённо: открываете приложения, браузер, настройки, проверяете нужные сценарии и работаете с устройством как с обычным смартфоном.
DroidDesk.io — Реальные устройства. Настоящие возможности.

WebSite: DroidDesk.io

Telegram Channel: https://t.me/DroidDeskHub

https://images2.imgbox.com/f8/df/XaRcZGrW_o.png
xandry
Moderator
Legendary
*

Activity: 4214
Merit: 5946

✅ NO KYC

View Profile WWW
June 14, 2026, 02:21:50 PM
Merited by klarki (2)

Не менее интересным (а возможно даже более) выглядит возможность сдачи смартфона в аренду, что тоже на сайте можно найти. Там даже какие-то фантастические цифры есть, что например с Samsung Galaxy S22 кто-то заработал 441 доллар за последние 30 дней. Жаль, что список стран не включает многие.
Посмотрел кстати на рекомендации к смартфону и вижу там "Samsung only"... это чем обусловлено?

b1exch.to 
  ETH      DAI   
  BTC      LTC   
  USDT     XMR    
.███████████▄▀▄▀
█████████▄█▄▀
███████████
███████▄█▀
█▀█
▄▄▀░░██▄▄
▄▀██▄▀█████▄
██▄▀░▄██████
███████░█████
█░████░█████████
█░█░█░████░█████
█░█░█░██░█████
▀▀▀▄█▄████▀▀▀
internetional
Legendary
*

Activity: 2212
Merit: 3357

View Profile
June 15, 2026, 05:54:55 PM

Не менее интересным (а возможно даже более) выглядит возможность сдачи смартфона в аренду, что тоже на сайте можно найти.
Страшновато это! Мало ли чем арендатор будет на моём телефоне заниматься? DroidDesk, конечно, запрещает в своих условиях использования противоправную деятельность, но сам ни за что не отвечает. Если выяснится, что арендатор вёл с моего телефона переписку, в которой обсуждалось свержение власти в моей стране, я буду как минимум соучастником. Причём для самого DroidDesk и для арендатора, находящегося бог знает где, эта переписка не будет считаться противоправной. DroidDesk специально прописывает в своём FAQ, что не знает и не может знать, какие действия считаются неприемлемыми в сети моего провайдера.

b1exch.to 
  ETH      DAI   
  BTC      LTC   
  USDT     XMR    
.███████████▄▀▄▀
█████████▄█▄▀
███████████
███████▄█▀
█▀█
▄▄▀░░██▄▄
▄▀██▄▀█████▄
██▄▀░▄██████
███████░█████
█░████░█████████
█░█░█░████░█████
█░█░█░██░█████
▀▀▀▄█▄████▀▀▀
xandry
Moderator
Legendary
*

Activity: 4214
Merit: 5946

✅ NO KYC

View Profile WWW
June 16, 2026, 02:22:25 PM

Страшновато это! Мало ли чем арендатор будет на моём телефоне заниматься? DroidDesk, конечно, запрещает в своих условиях использования противоправную деятельность, но сам ни за что не отвечает. Если выяснится, что арендатор вёл с моего телефона переписку, в которой обсуждалось свержение власти в моей стране, я буду как минимум соучастником. Причём для самого DroidDesk и для арендатора, находящегося бог знает где, эта переписка не будет считаться противоправной. DroidDesk специально прописывает в своём FAQ, что не знает и не может знать, какие действия считаются неприемлемыми в сети моего провайдера.
Да, такая вероятность, конечно, есть и, в текущих условиях, когда война идёт, можно ещё и российские арендованные смартфоны использовать для атак на какие-нибудь инфраструктурные телекоммуникационные ресурсы в РФ. И, как показывает практика, потом можно получить серьёзные сроки. Если Дмитрию Богатову ещё повезло и защита сумела доказать, что он просто держал ноду Тор, то сейчас с этим никто так разбираться не будет.

b1exch.to 
  ETH      DAI   
  BTC      LTC   
  USDT     XMR    
.███████████▄▀▄▀
█████████▄█▄▀
███████████
███████▄█▀
█▀█
▄▄▀░░██▄▄
▄▀██▄▀█████▄
██▄▀░▄██████