awoland
Legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
|
|
September 05, 2014, 02:34:26 PM |
|
Вот и я смотрю что это "вещь в себе" получается. Как то неубедительно.
|
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
|
|
|
gades
|
|
September 07, 2014, 06:47:21 AM |
|
когда майнить начнут уже...
Майнинг вродебы есть, только непонятно будут ли эти монеты потом доступны. Версия из ветки master содержит блоки и их активно майнят, а вот версия из ветки dev имеет меньше транзакций и внизу написанно testnet. Поэтому что-то мне подсказывает, что валюту уже активно майнят.
|
|
|
|
testz
Legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
|
|
September 07, 2014, 07:10:46 AM |
|
Майнинг вродебы есть, только непонятно будут ли эти монеты потом доступны. Версия из ветки master содержит блоки и их активно майнят, а вот версия из ветки dev имеет меньше транзакций и внизу написанно testnet. Поэтому что-то мне подсказывает, что валюту уже активно майнят. Это все тестовые сборки, в которых еще есть майнинг, но учитывая то, что в Ethreum всем клиентам надо будет еще выполнять программы (smart contracts) которые тоже требуют значительных ресурсов CPU, лично я думаю, что от майнинга в Ethreum откажутся и заменят его чем-то на подобии TF (Nxt) или DPOS (BitShares), т.е. выполнять контракты и генерировать блоки будут только определенные ноды, чем смогут обеспечить хорошую скорость сети - 10-15 секунд на блок. TF и DPOS обеспечивают такую же безопасность сети как и POW у Bitcoin – но при этом «стоит» это гораздо дешевле – что несомненно скажется положительно на курсе монет.
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
September 07, 2014, 07:21:14 AM |
|
Майнинг вродебы есть, только непонятно будут ли эти монеты потом доступны. Версия из ветки master содержит блоки и их активно майнят, а вот версия из ветки dev имеет меньше транзакций и внизу написанно testnet. Поэтому что-то мне подсказывает, что валюту уже активно майнят. вы че прикалываетесь? генезис блок будет сгенерирован со стартом проекта. куда войдут все проданные эфиры, о какой "премайнинге" идет речь?
|
|
|
|
gades
|
|
September 07, 2014, 08:11:47 AM |
|
вы че прикалываетесь? генезис блок будет сгенерирован со стартом проекта. куда войдут все проданные эфиры, о какой "премайнинге" идет речь?
А смысл сейчас двух блокчейнов? Также последняя сборка, которая имеет одно количество блоков ~57к блоков, а ветка dev имеет значительно меньше блоков + пишет testnet. Хотя проданные суммы были уже в существующем блокчейне.... может вы и правы
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
October 30, 2014, 09:38:27 PM |
|
Фантики проданы, деньги получены, никто тему не апает
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
November 24, 2014, 11:35:19 PM |
|
Фантики проданы, деньги получены, никто тему не апает А зачем гадать? Разработка идёт, холлдеры себе спокойно ждут. Обсуждать раньше времени гадать на гуще, как-то не ахти. Вот будет запущена криптоплотформа будем обсуждать. Сейчас разве что этап тестирования можно пообсуждать.
|
|
|
|
|
denis72
|
|
January 04, 2015, 01:06:15 AM |
|
И чего ветка заглохла. Есть ли какие новости или все плохо ?
+1 валюта ооочень амбициозная! не факт...
|
|
|
|
becool
Legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
|
|
January 04, 2015, 07:59:34 PM |
|
Какую часть ииллионов они уже выработали(оприходовали и потратили) не говорят? В зерокоине вот по всей видимости 100% денег уже оприходована и выработана.
|
|
|
|
qwen
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
January 06, 2015, 05:04:25 PM Last edit: January 07, 2015, 07:55:55 AM by qwen |
|
+1 валюта ооочень амбициозная! не факт... Да..да..да... свершилось чудо.. Криптовалюту и криптоплатформы признали все страны мира ... и закрепили сей факт юридически. Вижу....:Банки закрываются, оставшиеся без работы торговые и регистрационные палаты, юридические конторы, прочие бюрократические аппараты тоже. Все высвобожденные, с контрактами в руках, от "эфира", стройнйми рядами шагают на завод, в колхозы, на стройки и т.д. Возросла производительность труда во всех отраслях, ВВП уже некуда складывать, приходится принудительно тормозить производство.... К сожалению, пока крипту (валюту, платформу) не признают законным средством в том или ином государстве, все намерения остаются сказкой про "нью-Васюки" и надеждой на лучшее будущее. есть ещё конечно вопросы... типа распределённого хранения информации..на сколько критична потеря той или иной части?, или когда я смогу оформить контракт о передаче сада своему сыну и что он с ентим всенародно признанным (доказанным) контрактом бдет делать, когда прийдут судебные приставы, или другие "народные" органы..? Думаю им глубоко наплевать на все блокчейны и что там записано. ИМ "Бумага" нужна.. с печатью. Так что, без поддержки крипты на государственном уровне, никуда не уйдёшь дальше обменника и то с оглядкой на законность проведения операций с "суррогатами"..
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
January 06, 2015, 09:47:44 PM |
|
+1 валюта ооочень амбициозная! не факт... Да..да..да... свершилось чудо.. Криптовалюту и криптоплатформы признали все страны мира ... и закрепили сей факт юридически. Вижу....:Банки закрываются, оставшиеся без работы торговые и регистрационные палаты, юридические конторы, прочие бюрократические аппараты тоже. Все высвобожденные, с контрактами в руках, от "эфира", стройнйми рядами шагают на завод, в колхозы, на стройки и т.д. Возросла производительность труда во всех отраслях, ВВП уже некуда складывать, приходится принудительно тормозить производство.... К сожалению, пока крипту (валюту, платформу) не признают законным средством в том или ином государстве, все намерения остаются сказкой про "нью-Васюки" и надеждой на лучшее будущее. есть ещё конечно вопросы... типа распределённого хранения информации..на сколько китична потеря той или иной части?, или когда я смогу оформить контракт о передаче сада своему сыну и что он с ентим всенародно признанным (доказанным) контрактом бдет делать, когда прийдут судебные приставы, или другие "народные" органы..? Думаю им глубоко наплевать на все блокчейны и что там записано. ИМ "Бумага" нужна.. с печатью. Так что, без поддержки крипты на государственном уровне, никуда не уйдёшь дальше обменника и то с оглядкой на законность проведения операций с "суррогатами".. Никого не заставляют пользоваться умными контрактами, этим и отличается криптомир он обычного мира. Кому это надо и где это можно осуществить, будут пользоваться ими. Мне например ненужно государство чтоб сделать контракт со своим другом на закупку у него например одежды. Или сделать с ним контракт на работу = Что я сделаю например ему сайт, и когда это осуществится по контракту мне на счёт перечислится определённая сумма оговоренная в контракте.
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
January 07, 2015, 05:19:37 AM |
|
qwen, полностью согласен с вами. Никого не заставляют пользоваться умными контрактами, этим и отличается криптомир он обычного мира. Кому это надо и где это можно осуществить, будут пользоваться ими. Мне например ненужно государство чтоб сделать контракт со своим другом на закупку у него например одежды. Или сделать с ним контракт на работу = Что я сделаю например ему сайт, и когда это осуществится по контракту мне на счёт перечислится определённая сумма оговоренная в контракте.
А я могу договориться с другом и без умных контрактов. Факт в том что если "друг" не захочет исполнять обязательств умного контракта, вы с этим ничего не сможете сделать. В отличие от реальных контрактов, где есть государство и суды.
|
|
|
|
qdi
|
|
January 07, 2015, 08:53:31 AM Last edit: January 07, 2015, 09:04:39 AM by qdi |
|
ну не совсем. умный контракт можно попробовать притянуть к расписке. расписка имеет юридическую силу втч без нотариального заверения. для этого надо доказать что подписавшийся под контрактом владелец кошелька. эксперты обьяснят что подписать мог только знающий пароль, траты с кошелька развернут в услуги и покупки, выйдут на продавцов и весьма вероятно докажут что владелец кошелька, автор контракта и подсудимый,- одно лицо . в общем прецеденты появятся, тк все прозрачно и логично. и еще штришок, сама расписка может быть написана на иностранном языке, опять же нотараиально заверенный перевод и все дела. натянуть от языка человеков до языка машиночеловков я думаю получится. автоматизированное правосудие и исполнение наказаний ждет нас
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
January 07, 2015, 01:28:45 PM |
|
ну не совсем. умный контракт можно попробовать притянуть к расписке. расписка имеет юридическую силу втч без нотариального заверения. для этого надо доказать что подписавшийся под контрактом владелец кошелька. эксперты обьяснят что подписать мог только знающий пароль, траты с кошелька развернут в услуги и покупки, выйдут на продавцов и весьма вероятно докажут что владелец кошелька, автор контракта и подсудимый,- одно лицо . в общем прецеденты появятся, тк все прозрачно и логично. и еще штришок, сама расписка может быть написана на иностранном языке, опять же нотараиально заверенный перевод и все дела. натянуть от языка человеков до языка машиночеловков я думаю получится. автоматизированное правосудие и исполнение наказаний ждет нас А ещё в качестве подписи можно отпечаток пальца. Создали контракт и пальцами ткнули в нём)
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
January 07, 2015, 01:33:30 PM |
|
qwen, полностью согласен с вами. Никого не заставляют пользоваться умными контрактами, этим и отличается криптомир он обычного мира. Кому это надо и где это можно осуществить, будут пользоваться ими. Мне например ненужно государство чтоб сделать контракт со своим другом на закупку у него например одежды. Или сделать с ним контракт на работу = Что я сделаю например ему сайт, и когда это осуществится по контракту мне на счёт перечислится определённая сумма оговоренная в контракте.
А я могу договориться с другом и без умных контрактов. Факт в том что если "друг" не захочет исполнять обязательств умного контракта, вы с этим ничего не сможете сделать. В отличие от реальных контрактов, где есть государство и суды. А что если умный контракт будет делаться по международным правилам с подписью и т.д? Ведь если все правила будут соблюдены, то органы должны принять разбирательство. И никто не мешает например нотариусу участвовать в таком контракте. Это ж облегчит жизнь. Если можно будет контракт сделать сидя дома за компьютеров, а не бегать по всяким нотариусам и т.д.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
January 13, 2015, 04:08:49 PM |
|
|
|
|
|
maxll
Legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
|
|
January 13, 2015, 10:14:37 PM |
|
Зачем он рассказывает про реализованные и планируемые фичи NXT?
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
January 13, 2015, 10:48:13 PM |
|
Зачем он рассказывает про реализованные и планируемые фичи NXT? Хороший конкурент всегда хорошо. А то у NXT сильного конкурента нет. Вот скоро будет. Это хорошо.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
January 19, 2015, 12:50:32 AM |
|
Децентрализованная биржа основанная на Ethreum EtherEx will be an open source, next generation decentralized exchange built on Ethereum http://www.etherex.org/Откроется после выхода Ethreum
|
|
|
|
|