Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
October 29, 2015, 05:48:44 PM |
|
Надеюсь, никто из ваты сегодня не пропустил прием путинки за царя?!
А шо за праздник сегодня? Как шо, первый и последний четверг на неделе И, кстати, скоро заканчивается. Накатим! А-то! Пятница близится, четверг пропетый, спасибо Путину за это!
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
October 29, 2015, 06:22:04 PM Last edit: October 29, 2015, 06:32:40 PM by Balthazar |
|
Я даже проследил чтобы все домочадцы прошли эту процедуру, и никто не отлынивал. На правах троллинга: имхо, государство Либрия - это пример одного из немногих политических режимов, который смог бы надежно стабилизировать Украину в границах 1991 года. Альтернативой был бы пересмотр административно-территориального деления, но это табу.
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
October 29, 2015, 06:57:01 PM |
|
На правах троллинга: имхо, государство Либрия - это пример одного из немногих политических режимов, который смог бы надежно стабилизировать Украину в границах 1991 года. Загони змею в бамбуковую трубку — она и там попытается извиваться ( Китайские пословицы и поговорки )
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
October 29, 2015, 07:52:24 PM |
|
Я даже проследил чтобы все домочадцы прошли эту процедуру, и никто не отлынивал. На правах троллинга: имхо, государство Либрия - это пример одного из немногих политических режимов, который смог бы надежно стабилизировать Украину в границах 1991 года. Альтернативой был бы пересмотр административно-территориального деления, но это табу. Если кто не заметил, то такой эксперимент имел уже место быть. Им же печеньки давали, а они майдан устроили...
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
|
|
October 29, 2015, 08:02:12 PM |
|
Ха, пивас, бухаешь штоля? Вот жеж алкашня любители бухла лекарств. Надо страну с колен подымать, а они лечатся.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
October 29, 2015, 10:43:51 PM |
|
Ха, пивас, бухаешь штоля? Вот жеж алкашня любители бухла лекарств. Надо страну с колен подымать, а они лечатся. Дык вроде подняли. По крайней мере так кисельТВ ежедневно вещает бабушкам, а бабушки врать не могут! Причем не только подняли, но и другим помогаем. Это вам не какой-то там сраный совок, где сами без штанов, а за Гондурас жопу порвем. Мы и без трусов ее порвем. Ну сам посуди, журавлей на путь истинный направили, амфору подняли, в Ночной хоккейной лиге выиграли. Вот и отмечаем, победу Вована. А его победа это победа всей России
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Хохлове&
|
|
October 29, 2015, 10:54:20 PM |
|
Дык вроде подняли. По крайней мере так кисельТВ ежедневно вещает бабушкам, а бабушки врать не могут! Причем не только подняли, но и другим помогаем. Это вам не какой-то там сраный совок, где сами без штанов, а за Гондурас жопу порвем. Вот и отмечаем, победу Вована Аа, ну да, чёт забыл про бабулек, у меня в соседках только одна бабулька, но она на своей волне и общение с ней всегда своеобразное. Кстати интересная тема для ваты, кто - что - где - пьёт. Может опросник какой забубенить?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
October 29, 2015, 11:05:15 PM |
|
Дык вроде подняли. По крайней мере так кисельТВ ежедневно вещает бабушкам, а бабушки врать не могут! Причем не только подняли, но и другим помогаем. Это вам не какой-то там сраный совок, где сами без штанов, а за Гондурас жопу порвем. Вот и отмечаем, победу Вована Аа, ну да, чёт забыл про бабулек, у меня в соседках только одна бабулька, но она на своей волне и общение с ней всегда своеобразное. Кстати интересная тема для ваты, кто - что - где - пьёт. Может опросник какой забубенить? Забубень. А про бабушек это мне тут супруга подсказывает, как она в магазе в очереди от этих патриоток услышала. У самих на буханку хлеба еле хватает, а они за Сирию трут и обсуждают как Владимир Владимирович все правильно делает. И сидит ржет
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Хохлове&
|
|
October 29, 2015, 11:21:37 PM |
|
Забубень.
Завтра будет. А про бабушек это мне тут супруга подсказывает, как она в магазе в очереди от этих патриоток услышала. У самих на буханку хлеба еле хватает, а они за Сирию трут и обсуждают как Владимир Владимирович все правильно делает. И сидит ржет А я вот доверяю бабулькам, ведь жизненный опыт и практика всегда преобладают. Может они чего знают, что до нас дойдёт только через ... лет?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
October 30, 2015, 12:07:49 AM |
|
Забубень.
Завтра будет. А про бабушек это мне тут супруга подсказывает, как она в магазе в очереди от этих патриоток услышала. У самих на буханку хлеба еле хватает, а они за Сирию трут и обсуждают как Владимир Владимирович все правильно делает. И сидит ржет А я вот доверяю бабулькам, ведь жизненный опыт и практика всегда преобладают. Может они чего знают, что до нас дойдёт только через ... лет? Просто им похуй например на то, что центробанк не принадлежит России, что банки кредиты берут в европе по 5% и перепродают нам по 30%, что проще сидеть на трубе или накупить облигаций у США на 90 млрд$, чем развивать промышленность. Бабулькам интереснее смотреть как появились заказы на оборонку. Это же их юношество. Больше бомб и ракет, хороших и разных. Мобилизация. Весь мир в труху!
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Хохлове&
|
|
October 30, 2015, 01:32:07 AM |
|
Просто им похуй например на то, что центробанк не принадлежит России, что банки кредиты берут в европе по 5% и перепродают нам по 30%, что проще сидеть на трубе или накупить облигаций у США на 90 млрд$, чем развивать промышленность.
Бабулькам интереснее смотреть как появились заказы на оборонку. Это же их юношество.
Больше бомб и ракет, хороших и разных. Мобилизация. Весь мир в труху!
Так может в данной ситуации это верный выбор, так сказать без альтернатив? И бабульки это знают, предчувствую, уверены.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
October 30, 2015, 01:38:39 AM Last edit: October 30, 2015, 02:52:59 PM by Pivo |
|
Просто им похуй например на то, что центробанк не принадлежит России, что банки кредиты берут в европе по 5% и перепродают нам по 30%, что проще сидеть на трубе или накупить облигаций у США на 90 млрд$, чем развивать промышленность.
Бабулькам интереснее смотреть как появились заказы на оборонку. Это же их юношество.
Больше бомб и ракет, хороших и разных. Мобилизация. Весь мир в труху!
Так может в данной ситуации это верный выбор, так сказать без альтернатив? И бабульки это знают, предчувствую, уверены. У Владимира Владимировича альтернатив дохуя и больше, самая простая и перспективная для России, это просто взять и сдохнуть.
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Хохлове&
|
|
October 30, 2015, 01:55:39 AM |
|
У Владимира Владимира альтернатив дохуя и больше. Самая простая, но перспективная для России, это ему взять и просто сдохнуть.
Бабушки всей России с тобой не согласны! Здравия ему и успехов. Даже боюсь спрашивать - кто придё, порядок наведё?!
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
October 30, 2015, 02:01:49 AM |
|
У Владимира Владимира альтернатив дохуя и больше. Самая простая, но перспективная для России, это ему взять и просто сдохнуть.
Бабушки всей России с тобой не согласны! Здравия ему и успехов. Даже боюсь спрашивать - кто придё, порядок наведё?! Считаешь, из 140 млн один он "умный"? Недооцениваешь ты русских, а еще ватей назвался...
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
October 30, 2015, 02:04:20 AM |
|
Ха, пивас, бухаешь штоля? Вот жеж алкашня любители бухла лекарств. Надо страну с колен подымать, а они лечатся. 30 октября - День памяти жертв политических репрессий России. Всем либераздам срочно накатить!
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
October 30, 2015, 02:05:49 AM |
|
Ха, пивас, бухаешь штоля? Вот жеж алкашня любители бухла лекарств. Надо страну с колен подымать, а они лечатся. 30 октября - День памяти жертв политических репрессий России. Всем либераздам срочно накатить! А за царя можно сегодня? Я думал путинка априори "за царя"
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Хохлове&
|
|
October 30, 2015, 02:13:38 AM |
|
Считаешь, из 140 млн один он "умный"? Недооцениваешь ты русских, а еще ватей назвался...
Я только за!!!!!!! Ты мне только покажи, кто этот то, кто тот самый, кто это всё, и будет защибись. У меня знакомый товарищ, он говорит: Вот придёт к власти ХХХ(не помню кого точно, но типа Новальный или Немцов - кто то из этих Пи*) и заживём как Европе и Америке.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
October 30, 2015, 02:20:17 AM |
|
Считаешь, из 140 млн один он "умный"? Недооцениваешь ты русских, а еще ватей назвался...
Я только за!!!!!!! Ты мне только покажи, кто этот то, кто тот самый, кто это всё, и будет защибись. У меня знакомый товарищ, он говорит: Вот придёт к власти ХХХ(не помню кого точно, но типа Новальный или Немцов - кто то из этих Пи*) и заживём как Европе и Америке. Я тебе тоже много кого могу в пример привести, причем намного умнее этих клоунов, но прийти туда можно только через труп Владимира Владимировича.
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Хохлове&
|
|
October 30, 2015, 02:39:26 AM |
|
Я тебе тоже много кого могу в пример привести, причем намного умнее этих клоунов, но прийти туда можно только через труп Владимира Владимировича.
Да я ж не против, а что ты будешь делать, ой, что он будет делать со всеми остальными - бездельниками, крахоборами, элитой, буржуями, и т.дддддд. - т.е. со всем народом, которое еще не готово жить по законам УК, ГК ТК и т.д. ?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
October 30, 2015, 03:09:25 AM |
|
Я тебе тоже много кого могу в пример привести, причем намного умнее этих клоунов, но прийти туда можно только через труп Владимира Владимировича.
Да я ж не против, а что ты будешь делать, ой, что он будет делать со всеми остальными - бездельниками, крахоборами, элитой, буржуями, и т.дддддд. - т.е. со всем народом, которое еще не готово жить по законам УК, ГК ТК и т.д. ? Историю учи, ибо она имеет свойство повторяться. В частности основные события ХХ века. P.S. Ты народ не ровняй, Ленин например не брезговал всей этой мразью и прочей сволочью, сидя и договариваясь с ними у себя в кабинете. А там кого только не было, от анархистов до буржуев и похуистов. Или ты думал, за что ему целый Мавзолей выделили
|
|
|
|
|