WVwvlvwVW
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
|
|
December 12, 2015, 03:09:56 PM |
|
Мальцев многое хорошо объясняет, в том числе то, почему и как ватные долбоебы идут нахуй. Рекомендую посмотреть...
хорошо объясняет? а доходит хоть? Ладно, ты главное не спейся, уёбок. пс. Ты ему подскажи, что дату революции надо бы пораньше. Вот жеж блять заживём.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
December 12, 2015, 03:23:17 PM |
|
а доходит хоть?
До ваты видимо очень хуево доходит, пока не уебешь. Смотрю ватное мудило опять осмелело, наверное снова боярышника бахнуло?!
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Хохлове&
|
|
December 12, 2015, 04:11:26 PM |
|
а доходит хоть?
До ваты видимо очень хуево доходит, пока не уебешь. Тебя уебали или изнасиловали? Или то и другое попеременно? Смотрю ватное мудило опять осмелело, наверное снова боярышника бахнуло?! Еще рано, дела есть, а позже можно будет и .....
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
December 12, 2015, 04:21:06 PM |
|
Тебя уебали или изнасиловали? Или то и другое попеременно?
Ну не всех же насилуют и бьют по голове, как это сделали с тобой, по всей видимости еще в детстве. Или это твоя влажно-голубая мечта? Еще рано, дела есть, а позже можно будет и ..... Угу. Ведь еще битмиксеровский доллар не отработал. Соси прочнее ватан работай негр, солнце еще высоко
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Хохлове&
|
|
December 12, 2015, 04:46:19 PM |
|
Тебя уебали или изнасиловали? Или то и другое попеременно?
Ну не всех же насилуют и бьют по голове, как это сделали с тобой, по всей видимости еще в детстве. Или это твоя влажно-голубая мечта? В том то и дело, что не всех! Но ты не в счёт, ты у нас особенный. Еще рано, дела есть, а позже можно будет и ..... Угу. Ведь еще битмиксеровский доллар не отработал. Соси прочнее ватан работай негр, солнце еще высоко Уж лучше на битмиксере доллар 2$ заработать, чем у Мальцева за бесплатно очко вылизывать. Тебе там еще погоняло не дали? Могу подсказать.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
December 12, 2015, 04:55:11 PM |
|
В том то и дело, что не всех! Но ты не в счёт, ты у нас особенный. Твой мозг интуитивно делает вывод, что это произошло с кем-то другим. Как я уже говорил, это связано с твоим трудным детством. Теперь всякого рода бранные слова типа "уебать" у тебя всегда будут вызывать ассоциации с тем изнасилованием Уж лучше на битмиксере доллар 2$ заработать, чем у Мальцева за бесплатно очко вылизывать. Тебе там еще погоняло не дали? Могу подсказать. Это что-то из разряда "лучше взять у негра в рот, чем слушать группу депеш мод"? Ватан, как низко ты пал
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Хохлове&
|
|
December 12, 2015, 05:04:51 PM |
|
Твой мозг интуитивно делает вывод, что это произошло с кем-то другим. Как я уже говорил, это связано с твоим трудным детством. Теперь всякого рода бранные слова типа "уебать" у тебя всегда будут вызывать ассоциации с тем изнасилованием
Интуитивно - это когда ты отсосал у Мальцева и не заметил, а подумал что зевнул. Ты не связывай, моё счастливое детство, со своими переживаниями, тебе был конкретный вопрос "Тебя уебали или изнасиловали?". А то начал вспоминать своё детство и еще что то там. Это что-то из разряда "лучше взять у негра в рот, чем слушать группу депеш мод"? Ватан, как низко ты пал
Пивас, тебе то как раз лучше брать в рот, чем слушать депешмод. пс. Ты запутался?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
December 12, 2015, 05:14:01 PM |
|
Я понимаю, что тебе сложно выстроить логическую цепочку из того что я сказал, тебе проще применять детсадовский аргумент "сам дурак" и тем самым переводить стрелки. Все потому, что у тебя интеллекта ноль, а твоя судьба - это сосать за 1$. Касаемо всего остального, то кажется я уже рассказал подробно, как тебе начать пешее эротическое путешествие. Не понимаю, почему ты еще здесь. Снова требуется уебать?
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Хохлове&
|
|
December 12, 2015, 05:26:43 PM |
|
Я понимаю, что тебе сложно выстроить логическую цепочку из того что я сказал, поэтому тебе проще применять детсадовский аргумент "сам дурак" и тем самым переводить стрелки.
Что то ты быстро слился. Можешь думать, что я не заметил. У тебя же интеллекта ноль, поэтому твоя судьба - это сосать за 1$. Касаемо всего остального, то кажется я уже рассказал подробно, как тебе начать пешее эротическое путешествие. Не понимаю, почему ты еще здесь. Снова требуется уебать? Мой интеллект подсказывает - твой заказ на новый год, это как минимум отсосать у Мальцева, за полизать ему очко. На новый год мясом кидаться будешь?!
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
December 12, 2015, 05:28:10 PM |
|
Выше и ниже этого поста написана херня.
|
|
|
|
pororo (OP)
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
December 12, 2015, 05:53:53 PM |
|
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
December 12, 2015, 09:57:48 PM |
|
Что то ты быстро слился. Можешь думать, что я не заметил. Ты что меня преследуешь и следишь? Извращенец Мой интеллект подсказывает - твой заказ на новый год, это как минимум отсосать у Мальцева, за полизать ему очко. На новый год мясом кидаться будешь?! Честно говоря, я на новый год совсем другое заказывал. Но если тебе так хочется пососать у Мальцева, то лично я не против, соси на здоровье п.с. вот теперь точно, все что ниже этого поста - херня
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
December 12, 2015, 11:41:35 PM |
|
» |------------------------------| ||\____ » |___Эрон Дон Дон______| ||''''|'''''''\_____,_ » |_Кто НИЖЕ тот гондон_____ |_||__|___\ » '(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)(@)******|(@
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
December 13, 2015, 02:54:24 AM |
|
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Хохлове&
|
|
December 13, 2015, 10:50:54 AM |
|
Ты что меня преследуешь и следишь? Извращенец Честно говоря, я на новый год совсем другое заказывал. Но если тебе так хочется пососать у Мальцева, то лично я не против, соси на здоровье п.с. вот теперь точно, все что ниже этого поста - херня Пока твоя ветвь эволюции ближе к "малолетнему долбоёбу" от общего предка "долбоёбов".
|
|
|
|
Yarius
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
December 13, 2015, 01:54:03 PM |
|
» |------------------------------| ||\____ » |___Эрон Дон Дон______| ||''''|'''''''\_____,_ » |_Кто НИЖЕ тот гондон_____ |_||__|___\ » '(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)(@)******|(@
попахивает флудом.
|
|
|
|
maza5
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
|
|
December 15, 2015, 12:50:02 PM |
|
Путин запустил вторую нитку энергомоста в Крым Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/15/12/2015/566fe7519a7947777e7fdf2e
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
oxilore
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
|
|
December 15, 2015, 05:53:58 PM |
|
"Dmitriy LoiolaДоступно всем в Интернете - 12:19 Пи*дабол 80 lvl: Путин, 17 апреля 2014 года: "Нефть котируется и продается на мировых рынках в долларах. Если цены упадут, то тогда и спрос на доллары резко упадет, и доллар как мировая валюта начнет терять свое значение" ))) Пруф: http://goo.gl/HYodqf" https://plus.google.com/u/0/+DmitriyLoiola/posts/XELmPJX9yWz"Viktor Musakhanyan12:21+3 Он или идиот, или всех в РФ за идиотов считает! Andrew Svet12:22 А что ему говорить? «Если цены упадут, мне и моим браткам придёт пиздец»? Andrew Svet12:23+2 +Viktor Musakhanyan Несомненно, считает всех идиотами. Причём не только в РФ."
|
|
|
|
oxilore
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
|
|
December 15, 2015, 09:33:59 PM |
|
"Dmitriy LoiolaДоступно всем в Интернете - 11 дек. 2015 г. Хроники пиздежа кремлевских карликов: 16.04.2015 Путин: Террористическая группировка «Исламское государство» не представляет непосредственной угрозы для России. Пруф: https://goo.gl/ANPkhx28.09.2015 Путин: 60% территории Сирии контролирует либо ИГИЛ, либо другие — "Джебхат ан–Нусра" и прочие террористические организации. Пруф: http://goo.gl/8mI6ZU30.09.2015 Россия начала военную операцию против ИГ в Сирии. Дальше вы все знаете сколько командных пунктов, террористов, инфраструктуры уничтожили наши бравые военные. И все это при победных реляциях о постоянных успешных наступлениях... Сегодня:11.12.2015 Шойгу: зона влияния "Исламского государства" растёт, захвачено 70% территории Сирии. Пруф: http://goo.gl/1fZxyA11.12.2015 Путин: Террористы в Сирии–прямая угроза РФ. Пруф: http://goo.gl/MABtRp Опять всех переиграли )))" https://plus.google.com/u/0/+DmitriyLoiola/posts/ZKbLf6cpJKx"Dmitriy Loiola 11 дек. 2015 г.+4 Вот еще характерный пример: 29.09.2015 Путин: В Сирии нет оппозиции, это террористы обученные в США. 11.12.2015 Путин: сообщил, что Россия оказывает поддержку оппозиционной «Свободной сирийской армии» (ССА). По словам президента, ей помогают вооружениями, боеприпасами и материальными средствами. То есть внезапно, за пару месяцев, самозародилась )))"
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
December 16, 2015, 01:47:06 AM |
|
Да, голова у Вовы сейчас кипит. Хуже - только после тяжелой контузии.
|
|
|
|
|