Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
August 14, 2016, 06:49:25 PM |
|
Он каждое утро приходит в свой кабинет, вызывает секретаря и спрашивает: «Ну, в чём я сегодня виноват?» Секретарь открывает папку и зачитывает: «Сильная вспышка на Солнце, наводнение в Чили, перестрелка в Мичигане, от московского либерала Геннадия ушла жена, а в Киеве разбили очередной патрульный «Приус»». И Путин: «Да, натворил я с утра делов…»
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
August 20, 2016, 05:19:10 PM |
|
Что с вовой? Обратите внимание на кисти рук.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
|
|
August 20, 2016, 08:21:32 PM |
|
Пивас, тебе даже укры, мозги ботексом замылили. А есть видео или фото официальное, а не с укро ресурсов?
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
August 20, 2016, 08:46:07 PM |
|
Пивас, тебе даже укры, мозги ботексом замылили. А есть видео или фото официальное, а не с укро ресурсов? Снова какие-то заговоры пятнышковедов. Путин как Путин.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
August 20, 2016, 09:01:09 PM |
|
Ждём официального опровержения от парсасовца. пс. А лучше Мальчеша, он вор "депутат" авторитетный, а то что мы?!
|
|
|
|
fantom1962
|
|
August 20, 2016, 09:13:34 PM |
|
У России и без этого, проблем хватает.
Блин! Вот садюга. Ты чего каклов обламываешь так жестоко. Пусть думают, что Украина - главная проблема РФ. Иначе ради чего им жить? Смысл жизни потеряют, будут совсем неадекватные, опять майдан устроят. Пусть делают, раз работать не умеют. Покрышек хватит, дебилов тоже. Печенек привезут им. может лучше забрать все свои войска с Донбасса и пусть тогда сами разбираются кто в доме хозяин. Вот тогда действительно каша начнется. Лучше убрать говно из головы, тогда и войска мерещиться прекратят. Ты конкретный ватник:войск нет а гробы есть.Врожденный идиотизм и я так понимаю это не лечится.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
August 20, 2016, 09:16:59 PM |
|
Ждём официального опровержения от парсасовца. пс. А лучше Мальчеша, он вор "депутат" авторитетный, а то что мы?! Не удивлюсь, если они уже организовали некий культ Вуду... Иголки тыкают в лик царя. Оккультизм всегда был фишкой для всяких тоталитарных сект.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
August 20, 2016, 09:24:26 PM |
|
О, вата уже оправдание придумала. Виновато укро-вуду Но это только начало. Скоро хуйло покажет истинное лицо
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
August 20, 2016, 09:29:56 PM |
|
Не удивлюсь, если они уже организовали некий культ Вуду... Иголки тыкают в лик царя. Оккультизм всегда был фишкой для всяких тоталитарных сект. Не удевлюсь, если тыкаю "иголки" в друг друга. Это как слабоватенько! Фото их "Люди в чёрном", а про ПВВ надо как минимум владыку ситхов.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
August 20, 2016, 09:34:12 PM |
|
А может и так. Ботокс непредсказуем.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
August 20, 2016, 09:46:03 PM |
|
это на каком он сроке? это 6 + 6 + 6 = 666 = это цифры дьявола. Мальчешу подкинь информацию, он быстро проглотит, а укро СМИ вообще, завтра сенсации выдадут.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
August 20, 2016, 09:55:09 PM |
|
это на каком он сроке? Это он на лечебных курортах Индигирки, будет проходить интенсивную трудотерапию, в ближайшие пару лет. Хочешь присоединиться? Вата же своих не бросает. Должен быть с царем до конца!
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
August 20, 2016, 10:02:18 PM |
|
Это он на лечебных курортах Индигирки, будет проходить интенсивную трудотерапию, в ближайшие пару лет. Хочешь присоединиться? Вата же своих не бросает. Должен быть с царем до конца! У меня такое чувство, что скоро всех вас соберут на подобном курорте и будете общаться в режиме реалтайм.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
August 20, 2016, 11:27:48 PM |
|
Это вам на сон грядущий. Не забудьте помолиться
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
August 21, 2016, 01:49:20 AM |
|
Ты конкретный ватник:войск нет а гробы есть.
Снова старая песенка о приглючившихся гробах и виртуальных грузовиках. Ты ещё мне, Ростовчанину, с пеной у рта в Ростов посоветуй съездить, этот прикол в лучших традициях интернетных долбоебов. Врожденный идиотизм и я так понимаю это не лечится.
За два года клоуны вроде тебя обосрались уже везде, где только можно, даже в Сенате США. Так что нет нужды долго разбираться, кто именно здесь на учете в диспансере.
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
|
|
August 21, 2016, 02:02:27 AM |
|
Клоун ещё в трасты решил поиграться. Ну давай поиграемся.
|
|
|
|
fantom1962
|
|
August 21, 2016, 07:49:21 AM |
|
Ты конкретный ватник:войск нет а гробы есть.
Снова старая песенка о приглючившихся гробах и виртуальных грузовиках. Ты ещё мне, Ростовчанину, с пеной у рта в Ростов посоветуй съездить, этот прикол в лучших традициях интернетных долбоебов. Врожденный идиотизм и я так понимаю это не лечится.
За два года клоуны вроде тебя обосрались уже везде, где только можно, даже в Сенате США. Так что нет нужды долго разбираться, кто именно здесь на учете в диспансере. Так обосратся как ты надо иметь талант.На шнобелевскую премию метишь.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
August 22, 2016, 04:53:57 PM |
|
"Нет, я сказал! Путин раздражённо кинул трубку телефона. Покачал головой. На панели селектора зажглась лампочка. - К вам министр обороны, Владимир Владимирович. - голос секретаря. - Да, зовите. Министр вошёл, и сразу взял быка за рога: - Товарищ верховный главнокомандующий, меня вызывают в Киев, на допрос. - Как, и вас? Вот мне только что звонил командующий Черноморским флотом, просто умолял отпустить его. С эскортом, разумеется, у них там в Севастополе уже просто драка за право сопровождать своего адмирала. Но вы же понимаете... Шойгу кивнул, и тихо сказал: - Но ведь хочется же... Очень… И мужики мне весь телефон оборвали: когда, мол? Ждут! И десантники, и танкисты, и лётчики, и моряки готовы, и даже РВСН... - Кто?!!! - Обещают очень точно, Владимир Вла... - Да вы что, все охренели?! Это ж меж-ду-на-род-ный скандал будет, вы понимаете? Как дети, чесслово. Эй, а кто там в дверь ломится без доклада?!!! В приоткрывшуюся дверь нагло пролез Жириновский, отдирая от себя начальника президентской охраны. - Господин президент! - закричал он. - Я законопослушный человек, у меня папа юрист, и если вызывают... - Вы-то с кем собрались ехать? - хмуро спросил Путин. - Группа "Альфа". Парни как узнали о том, что мне повестка пришла, так просто демонстрацию у моих окон устроили: "Вольфыч, возьми нас с собой!» А я всегда к чаяниям народа очень чуток! Чем я хуже Валуева? Тот вот уже собирается, и вместе с ним – всё Военно-охотничье общество, а там спецназовцев полно, как бывших, так и… - Понятно… - протянул президент. – Всё командование армии и МВД, все депутаты Госдумы, даже детскому омбудсмену пришла повестка. Всех перечислил? Начальник охраны встрепенулся и полез в карман. Путину показалось – за пистолетом, но тот вытащил смятый диэйчеловский конверт. Умоляюще посмотрел на гаранта. - Нуу, мы с ребятами из управления можем и за свой счёт… - начал он и осёкся под тяжёлым взглядом шефа. - Интересно, если вас всех вызывают в Киев, то почему не вызывают меня? И тут его взгляд поймал отблеск лампочки, горящей на панели селектора. И одновременно в дверь заглянул секретарь: - Владимир Владимирович, тут курьер диэйчеловский, из Киева вам письмо.
Президент оглядел собравшихся.
- Кого берём? – деловито спросил Шойгу.
- РВСН не надо! – строго сказал Путин. – Эти пусть в резерве будут, если вдруг… из Вашингтона вызовут." (с)
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
August 22, 2016, 05:32:07 PM |
|
Азербайджан: Путин спас Эрдогана и Алиева от госпереворотов regnum.ru — Главный редактор Haqqin.az Эйнулла Фатуллаев в своей статье «Али Керимли и резидентура Фетхуллаха Гюлена» подвергает жёсткой критике Запад, который через политический ислам разрушает государственность наследниц Османской империи и Турции. Фатуллаев особенно отмечает «своевременное и решительное вмешательство» российского президента Владимира Путина, которое сыграло не меньшую роль в провале путча, чем активность турецких граждан.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
August 23, 2016, 05:20:38 PM |