tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
September 02, 2016, 12:32:26 AM |
|
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
September 02, 2016, 12:40:21 AM |
|
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
September 02, 2016, 12:46:45 AM |
|
Тут вопрос спорный. А так же хорошо еще было бы посчитать кол-во рабочих мест.
Опять про эффективность и занятость! Количество школ, больниц, предприятий, и ....(это по твоим данным) снизилось в разы!!! Но народ занят! Как это? Это загадка: "Что такое: входит сухим, выходит влажным, дарит тепло и радость? "
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
September 02, 2016, 03:44:12 AM Last edit: September 02, 2016, 05:00:23 AM by Pivo |
|
Бгг, только вот почему-то на твоих графиках численность экономически активных граждан убавилась на порядок. Счетоводы блять Вот тебе реальная ситуация по поиску и предложениям работы в МОСКВЕ!!! Вакансии: Резюме: http://www.rabota.ru
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
|
|
September 02, 2016, 06:09:26 AM |
|
"Флаг в руки, начинайте" vesti.ru — В.В. Путин: "Если кому-то хочется начать пересматривать итоги Второй мировой войны, давайте попробуем подискутировать на эту тему. Но тогда нужно дискутировать не по Калининграду, а в целом по восточным землям Германии, по Львову, который был частью Польши, и так далее, и так далее. Там есть и Венгрия, есть и Румыния. Если кому-то хочется вскрыть этот "ящик Пандоры" и начать с ним работать, – пожалуйста, флаг в руки, начинайте."
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
September 02, 2016, 06:19:49 AM |
|
Бгг, только вот почему-то на твоих графиках численность экономически активных граждан убавилась на порядок. Счетоводы блять Где? Ткни пальцем, не вижу я. Я тебе для наглядности рисовать буду. Пивас, это не реальная ситуация! В этих вакансиях половина и более это фейковые(создаётся админами и ботами), а остальные это люди ИМЕЯ РАБОТУ! заранее ищут более новые и тёплые места. Плюсуй суда соти тысяч украинцев и прочих гастарбайтеров. И ты будешь удивлён, если пробежишься по всем подобным сайтам, по у тебя получится вакансий под миллиард^2+1. Опять загадка, как так? "Всю жизнь влажная и не ржавеет, кровоточит и не умирает"
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 02, 2016, 07:05:51 AM |
|
Где? Ткни пальцем, не вижу я. Тоже жопой смотришь? Ты не общую численность смотри, которая в Москве концентрируется, а по субъектам. Как видишь она снижается. Заводы "эффективные манагеры" развалили, народ передох или съебался в москвабад. Пивас, это не реальная ситуация! В этих вакансиях половина и более это фейковые(создаётся админами и ботами), а остальные это люди ИМЕЯ РАБОТУ! заранее ищут более новые и тёплые места. Плюсуй суда соти тысяч украинцев и прочих гастарбайтеров.
Ага, еще агенты моссада и рептилоиды Если мигранты и прочие хохлы - резиденты, то как правило они имеют всю полноту прав. То есть, это такие же экономически активные граждане, что и ватаны.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
September 02, 2016, 07:22:08 AM |
|
Где? Ткни пальцем, не вижу я. Тоже жопой смотришь? http://s008.radikal.ru/i304/1609/91/fbfd2eb588e6.jpgТы не общую численность смотри, которая в Москве концентрируется, а по субъектам. Как видишь она снижается. Заводы "эффективные манагеры" развалили, народ передох или съебался в москвабад. мдаа, да ты ещё тот деятель. Это статистика, кто то работает на 3х работах, кто то не официально, кто то в соседних городах и т.д....... Есть что путёвого сказать?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 02, 2016, 07:30:31 AM |
|
мдаа, да ты ещё тот деятель. Это статистика, кто то работает на 3х работах, кто то не официально, кто то в соседних городах и т.д....... Есть что путёвого сказать? Да чего мне объяснять кто и где работает. Я сам прожил большую часть жизни в Москве, начиная с рождения. И вижу какой приток мигрантов и всякой лимиты, которые сбивают цены. Не просто же так мне захотелось вдруг бросить к ебеням бизнес, продать машины, сдать жилье и переехать в МО. А тут вообще жопа полная, если идти на дядю работать. И я четко представляю ситуацию в регионах. Поэтому вся эта статистика по безработным - полная хуйня. Не, ты с легкостью можешь найти себе что-то в районе 20-25 тысяч рублей. Но это разве зарплата? Так, рабство какое-то. Вот почитай, откуда берется твоя статистика http://vitalidrobishev.livejournal.com/5614031.html
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
September 02, 2016, 07:38:28 AM |
|
Да чего мне объяснять кто и где работает. Я сам прожил большую часть жизни в Москве, начиная с рождения. И вижу какой приток мигрантов и всякой лимиты, которые сбивают цены. Не просто же так мне захотелось вдруг бросить к ебеням бизнес, продать машины, сдать жилье и переехать в МО. А тут вообще жопа полная, если идти на дядю работать. И я четко представляю ситуацию в регионах. Поэтому вся эта статистика по безработным - полная хуйня.
Куйня не куйня, но это статистика! Почему я должен верить твоей статистике? Ты мне привёл цифры, я тебе привёл статистику, что всё не так плохо, как ссут тебе в уши. Понятно что не всё так хорошо как хотелось БЫ. Но делать выбор на ЯВНЫХ предателей родины, кто явно продавал и продаёт интересы нашей страны(С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, а не так: - у Путина миллиарды? - А где? - А докажите, что нет. ) В общем, в день знаний, многие, надеюсь поняли, что либерастня приводит выгодные ей цифры. Но как дело доходит до реальных цифр - ЭТО ВСЁ КУЙНЯ.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 02, 2016, 07:43:04 AM |
|
В общем, в день знаний, многие, надеюсь поняли, что либерастня приводит выгодные ей цифры. Но как дело доходит до реальных цифр - ЭТО ВСЁ КУЙНЯ. Аналогично. едеразды как всегда искусственно создают цифры с положительной динамикой, чтобы поддержать свои рейтинги. Читай по ссылке сверху.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
September 02, 2016, 07:55:27 AM |
|
Аналогично. едеразды как всегда искусственно создают цифры с положительной динамикой, чтобы поддержать свои рейтинги.
Читай по ссылке сверху.
Плять, опять 25 Почему я должен верить какому то кретину, а не статистике? ПИВО, ПОЧЕМУ АЛЛО! Ещё раз подтверждает образ либераста! Если статистика в не угоду либерастам, то ложь и начинают строчить блогеры, И ЭТО типа "ИСТИНА" Аааааа, пивас, спасибо за весёлое утро обед.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 02, 2016, 08:01:57 AM |
|
Ну не хочешь - не верь, твои проблемы
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
September 02, 2016, 08:28:50 AM |
|
Ну не хочешь - не верь, твои проблемы Хороший ответ и рекомендация. Сила либерастов, в слабости подкреплённых данных. Но это уже не важно. Отвечу вот так https://youtu.be/ByOi7EEV3us?t=5Как либерасты ссут друг другу в уши и в глаза и .... Текст песни "Ты мне веришь или нет Либераст ты или не либераст"1 - Я заметила однажды, Как зимой кусты сирени Расцвели, как будто в мае – Ты мне веришь или нет? Веришь мне или нет?- Я тебе, конечно, верю, Разве могут быть сомненья? Я и сам всё это видел – Это наш с тобой секрет, Наш с тобою секрет!
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 02, 2016, 09:54:02 AM |
|
путен отказался считать пенсии первоочередными расходами! Сейчас только Правительство объявило о том, что мы проиндексировали пенсии на четыре процента, но второе полугодие не индексировали, зато в начале следующего года сделаем единовременную выплату в размере пяти тысяч рублей для каждого пенсионера, которая, в общем‑то, сопоставима с компенсацией. Мы действуем очень прагматично и очень осторожно. Мы сокращаем расходы по тем позициям, которые не считаем первоочередными, и не собираемся бездумно раскидывать наши резервы и бездумно жечь их в угоду каким‑то политическим амбициям. Мы будем действовать очень осторожно. http://kremlin.ru/events/president/news/52801
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 02, 2016, 10:57:15 AM |
|
Итоги полугодия: смертность превысила рождаемость на 32,3 тыс человек. Нищета и деградация соцсферы изживают расеян
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
|
|
September 02, 2016, 10:57:44 AM |
|
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
September 02, 2016, 11:05:17 AM |
|
всё таки пивас ссылается на статистические данные. А почему, да потому, что там есть какие то минусы. Были плюсы, то это было бы пиждежом. Я сейчас пообедаю, и разберём цифры. Жди.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 02, 2016, 11:11:05 AM |
|
всё таки пивас ссылается на статистические данные. А почему, да потому, что там есть какие то минусы. Были плюсы, то это было бы пиждежом. Я сейчас пообедаю, и разберём цифры. Жди. Пошел тухлую ботоксную курицу из пятака глодать? Я думаю, что эти показатели тоже врут. Видимо уже смертность такая, что даже едерастовский росстат не в силах это скрывать
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
September 02, 2016, 11:14:59 AM |
|
Итоги полугодия: смертность превысила рождаемость на 32,3 тыс человек. Нищета и деградация соцсферы изживают расеян Рождаемость и смертность в ГерманииВсе плохо... Скоро западу кирдык?
|
|
|
|
|