Cheburekus
|
|
October 03, 2017, 07:29:07 PM |
|
Для каждого это своя сумма, зависит от уровня жизни. Ведь кому то и 30к это много, а кому то 500к мало. Думаю если ты счастливо живешь и ни в чем себе не отказываешь и на все у тебя хватает то значит это серьезные суммы у тебя. Зависит от запросов
|
|
|
|
CTO@MyBitMine
|
|
October 03, 2017, 07:40:33 PM |
|
Все в этом мире относительно, для каждого человека "серьезные деньги" это разное понятие. К примеру - 50% населения России считают богатыми тех у кого достаток более 20 тысяч рублей в месяц. Для людей из глубинки думаю тысяч 50 это серьезные деньги, можно жигули купить. Если касательно меня думаю серьезные деньги это 2-3 млн рублей единовременно для вложения в недвижимость.
|
|
|
|
sbpit
Member
Activity: 165
Merit: 14
|
|
October 03, 2017, 07:42:32 PM |
|
Проблема этого мира это деньги!!!!Так что тем больше их у тебя тем меньше их у других
|
|
|
|
osgiliat
|
|
October 03, 2017, 08:23:50 PM |
|
Все в этом мире относительно, для каждого человека "серьезные деньги" это разное понятие. К примеру - 50% населения России считают богатыми тех у кого достаток более 20 тысяч рублей в месяц. Для людей из глубинки думаю тысяч 50 это серьезные деньги, можно жигули купить. Если касательно меня думаю серьезные деньги это 2-3 млн рублей единовременно для вложения в недвижимость.
Ну будет у вас всех лям - два долларов на крипте, как вы выводить то это все дело собираетесь в странах СНГ?
|
|
|
|
NikuSH
|
|
October 04, 2017, 05:13:09 PM |
|
Ну будет у вас всех лям - два долларов на крипте, как вы выводить то это все дело собираетесь в странах СНГ? Пусть сначала будут, а как выводить потом придумаем)
|
|
|
|
ANZic
|
|
October 04, 2017, 07:10:25 PM |
|
А зачем выводить? Скоро за нее можно будет многое покупать.
|
|
|
|
NewStar
|
|
October 04, 2017, 07:17:02 PM |
|
А зачем выводить? Скоро за нее можно будет многое покупать.
Вот и я не понимаю людей, которые выводят всю свою крипту в фиат и забывают о ней. Да оставь ты треть в битке и альтах. Через пару лет главное вспомни ключи от кошельков
|
|
|
|
sic57005
|
|
October 05, 2017, 02:46:00 AM |
|
Ну будет у вас всех лям - два долларов на крипте, как вы выводить то это все дело собираетесь в странах СНГ? Моя мечта - иметь существенную сумму, пожалуй около полуляма зелени в крипте, и выводить в пределах 100-200т.р. в месяц. С учетом роста крипты получается эдакий бездонный горшочек, ты забираешь, а он только "варит". Из плюсов - наконец можно забыть про работу как страшный сон, про накопления - как жуткие компромиссы, и начать понимать, что деньги не стоят ровным счетом ничего. На интересную жизнь без безумных претензий и сотня деревянных в месяц - вполне достаточная сумма.
|
|
|
|
CryptoToha
|
|
October 05, 2017, 05:21:48 AM |
|
чем больше у тебя денег, тем больше амбиции, и серьезная сумма постоянно увеличивается или уменьшается в зависимости от финансового состояния каждого
|
|
|
|
mak2017
|
|
October 05, 2017, 05:43:28 AM |
|
Ну будет у вас всех лям - два долларов на крипте, как вы выводить то это все дело собираетесь в странах СНГ? Есть люди всегда готовые купить у тебя крипту за наличные, да что тут крипта, квартиры уже продают во всю. Тут единственное, что смущает это регуляция процесса с большими суммами, ее нет, т.е могут прировнять к отмыванию денег даже если вы покупали за свои кровные, а крипта дала х1000. В таких случаях я бы просто продавал не все разом, а по частям.
|
|
|
|
atlantik
|
|
October 05, 2017, 05:45:43 AM |
|
Ну будет у вас всех лям - два долларов на крипте, как вы выводить то это все дело собираетесь в странах СНГ? Моя мечта - иметь существенную сумму, пожалуй около полуляма зелени в крипте, и выводить в пределах 100-200т.р. в месяц. С учетом роста крипты получается эдакий бездонный горшочек, ты забираешь, а он только "варит". Из плюсов - наконец можно забыть про работу как страшный сон, про накопления - как жуткие компромиссы, и начать понимать, что деньги не стоят ровным счетом ничего. На интересную жизнь без безумных претензий и сотня деревянных в месяц - вполне достаточная сумма. Еще не факт что будет постоянный рост крипты, не может же она постоянно рости. В один прекрасный момент окажется что пусто в горшочке
|
|
|
|
SharpYury
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
October 05, 2017, 08:51:51 AM |
|
Серьёзные деньги измеряются млн. долларов США.
|
|
|
|
Vadik89
|
|
October 05, 2017, 11:27:17 AM |
|
В будующем вы убедитесь сами: сумма, которую вы видите в блокфолио будет для вас недостаточной. А когда привалит бабла и вы будете радоваться новым деньгам. Через месяц вам этого опять будет мало.
|
|
|
|
escrow4acc
|
|
October 05, 2017, 11:38:59 AM |
|
Для меня серьезные деньги это с 6-ю нулями, т.к. звезд с неба не хватал, и копились они долго и не просто. Поэтому к таким деньгам я бы уже относился с серьезностью. Если доходы увеличатся в два раза, то и серьезность увеличится в два раза.
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
October 05, 2017, 11:43:22 AM |
|
Для меня в возрасте 15 лет это было 100 долларов. После двадцати уже 1000 были серьезной суммой а сейчас меньше 10 000 даже не интересно называть серьезными деньгами.
|
|
|
|
sashu
Full Member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
|
October 05, 2017, 02:18:16 PM |
|
Странный вопрос. Ведь всё субъективно, у каждого свой потолок и пол
|
|
|
|
osgiliat
|
|
October 05, 2017, 03:06:19 PM |
|
Ну будет у вас всех лям - два долларов на крипте, как вы выводить то это все дело собираетесь в странах СНГ? Пусть сначала будут, а как выводить потом придумаем) Чувак, если не уметь распоряжаться деньгами большими то тебе будет плохо, многие люди богатые говорят что много денег - это много проблем. Все должно быть постепенным
|
|
|
|
NewStar
|
|
October 05, 2017, 04:11:24 PM |
|
Ну будет у вас всех лям - два долларов на крипте, как вы выводить то это все дело собираетесь в странах СНГ? Пусть сначала будут, а как выводить потом придумаем) Чувак, если не уметь распоряжаться деньгами большими то тебе будет плохо, многие люди богатые говорят что много денег - это много проблем. Все должно быть постепенным В чем будет проблема, если у тебя на биткоин кошельке сейчас появится 300 битков?)
|
|
|
|
Vseprosto
Jr. Member
Activity: 164
Merit: 5
PRiVCYM4tters *Official PRiVCY MOD*
|
|
October 05, 2017, 06:41:08 PM |
|
Какая интересная тема, даже призадумался Серьёзные деньги для меня-это количество биткоинов с 4мя нулями на конце, для начала) Вот тогда уже можно отдохнуть))
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Bounty]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
seniorlancelot
|
|
October 05, 2017, 07:14:46 PM |
|
Да серьёзные деньги это для кого как!
|
|
|