Bitcoin Forum
November 20, 2017, 07:25:32 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Gridseed dubbi e problemi  (Read 439 times)
kangertech
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 189


View Profile
April 20, 2014, 08:52:38 PM
 #1

Ciao a tutti, volevo sapere da chi li possiede se quello che mi sta accandedo è normale:
possiedo 5 gridseed 3 overclock a 950mhz e 2 normali a 850mhz. Dopo i vari dubbi su come farli andare su cgminer (attaccarli uno alla volta e driver zadig) e bfgminer (che spesso non me ne trova 2-3) li ho fatti andare con tutti e duei programmi ma sempre lo stesso problema: i due programmi mi segnalano una potenza di circa 1950 totale mentre le mille pool che ho provato mi segnalano una potenza che oscilla tantissimo ogni 10-15 minuti e che soprattutto non raggiunge quasi mai i 1400, a volte leggo anche 800 o 700 nel giro di una mezzora, testata anche con ghash che ha l'hash in tempo reale. E' normale per voi?
Per esempio in questo momento sto usando cgminer e questi sono i parametri dopo 1 ora di mining:
A:95000 R:1200 HW:7 WU 8.7 la WU è sempre bassissima ma credo sia un problema di cgminer e in linea di massima non sembrano andare male tutti e 5.
Ovviamente possiedo anche il controller wiibox che è un totale delirio, l'ho aggiornato, l'ho collegato ma non riesce in nessun modo a vedermi i gridseed, il paradosso è che me li vede solo quando non sono connessi alla corrente ma solo via usb, mistero! Ovviamente ho provato pure ad aggiornarlo con il firmware V1 postato qui su bitcointalk ma con pessimi risultati.
Sarei contento di farli andare anche con il computer windows e se qualcuno con gridseed mi dice che quella è la potenza normale mi metto l'anima in pace altrimenti mi piacerebbe capire che succede. grazie
1511162732
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511162732

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511162732
Reply with quote  #2

1511162732
Report to moderator
1511162732
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511162732

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511162732
Reply with quote  #2

1511162732
Report to moderator
1511162732
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511162732

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511162732
Reply with quote  #2

1511162732
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511162732
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511162732

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511162732
Reply with quote  #2

1511162732
Report to moderator
1511162732
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511162732

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511162732
Reply with quote  #2

1511162732
Report to moderator
1511162732
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511162732

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511162732
Reply with quote  #2

1511162732
Report to moderator
gelmo74
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 497


View Profile
April 20, 2014, 09:31:30 PM
 #2

Controller wiibox dicono che la versione stabile e la v3. Le altre fanno schifo. Ed hanno eliminato discorso dual mode. Io uso cpu miner ad ora con i gridseed. Non so per altri programmi.cmq sono impostati a 850 ma alla fine con dieci max ho fatto 3,4Mh e non costanti.faro poi modifiche all hardware...

gelmo74
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 497


View Profile
April 20, 2014, 09:45:02 PM
 #3

https://www.dropbox.com/s/jhj7rws8hxw2kt3/LAG3355_12-RC10d.bin

mi hanno seganalato questo come ultimo firmware per il controller

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!