Насчет промышленного лоховодство. Вы не правы. Смешно конечно звучит. Там весь упор делался на законность всего этого. И целю была популяризация благотворительности. В выигрыше были бы все в особенности те кому нужна помощь во всяческих официальных фондах. И распространять такую идею проще. Чем впаривать что-то не нужное кому-то. да еще и объяснять вот это г. надо продать, а если кто-то продаст это г. то все в наваре. вот это точно промышленное лоховодство.
Я не против благотворительности, сам жертвовал через церковь, хотя и не верующий. Я против MLM. Оно как работает? Завербуй знакомого, сдай дяде, получи деньги. Так вот, жить в одной стране с людьми ставшими на такую дорожку совсем не уютно.
в самом по себе MLM нет ничего плохого - это просто система учета, причем гораздо более точная чем обычная бухгалтерия, и не более того!
(если вы кому-то сказали, а он дальше - то в млм вы получаете долю от всей пользы которую принесли компании,
а не просто "N$ за час", независимо от результата. Что касается товара - то совсем хреновый не может
продаваться даже через млм, это в любом букваре написано, чтобы зря время не тратили...)
PS насчет "промышленного лоховодства" идея интересная - лохов что-то много развелось последнее время,
надо уже думать как стрич в промышленных масштабах
По-другому они увы не учаться и не умнеют,
вот хоть взять пирамидчиков которые на 99% окупировали биткоин и сделали из него пузырь и пирамиду,
вместо того тобы развивать реальный оборот... (я проекты криптовалют с реальным обеспечением предлагал
уже больше года назад - но никому не надо - все хотят зрелищь и пирамид...)
PPS да, что касается применения MLM во всяких лохотронах - это так-же неизбежно, как и то из кирпича можно и дом построить, или трахнуть по голове - любую мощную технологию будут пытаться использовать везде, и для лохотронов тоже... Обижаться на весь млм - даже глупее чем на кирпичи
Хотя конечно надо принимать меры чтобы не использовали не по назначению...
Кстати вот группа про MLM, если кому интересно использовать его правильно и всерьез
http://professionali.ru/Soobschestva/teoriya_mlm_i_sereznoe_obsuzhdenie_setevyx_3701/