Bitcoin Forum
October 21, 2018, 02:33:58 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Come faccio a minare con la CPU?  (Read 600 times)
UltraShock97
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
May 02, 2014, 08:31:18 PM
 #1

Ciao a tutti!


C'è qualcuno che può dirmi dove posso trovare un miner di PrimeCoin per windows a 32 bit? E come settarlo?
Oppure esiste un miner "ufficiale" per minare CPU only? L'importante è che sia a 32 bit!


Grazie in anticipo.

P.S.: Non mi importa anche se il guadagno è pari a zero.
1540089238
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540089238

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540089238
Reply with quote  #2

1540089238
Report to moderator
Unlike traditional banking where clients have only a few account numbers, with Bitcoin people can create an unlimited number of accounts (addresses). This can be used to easily track payments, and it improves anonymity.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1540089238
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540089238

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540089238
Reply with quote  #2

1540089238
Report to moderator
1540089238
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540089238

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540089238
Reply with quote  #2

1540089238
Report to moderator
Anon39
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1512
Merit: 1005


▇ ▅ ▃ ▇ ▅ █


View Profile
May 02, 2014, 09:35:26 PM
 #2

Ciao a tutti!


C'è qualcuno che può dirmi dove posso trovare un miner di PrimeCoin per windows a 32 bit? E come settarlo?
Oppure esiste un miner "ufficiale" per minare CPU only? L'importante è che sia a 32 bit!


Grazie in anticipo.

P.S.: Non mi importa anche se il guadagno è pari a zero.
solo-mining o in pool?
ps. minare primecoin con os 32 bit non ha molto senso: http://www.reddit.com/r/primecoin/comments/1rkweh/32bit_vs_64bit_for_mining/

UltraShock97
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
May 03, 2014, 12:19:11 PM
 #3

Ciao a tutti!


C'è qualcuno che può dirmi dove posso trovare un miner di PrimeCoin per windows a 32 bit? E come settarlo?
Oppure esiste un miner "ufficiale" per minare CPU only? L'importante è che sia a 32 bit!


Grazie in anticipo.

P.S.: Non mi importa anche se il guadagno è pari a zero.
solo-mining o in pool?
ps. minare primecoin con os 32 bit non ha molto senso: http://www.reddit.com/r/primecoin/comments/1rkweh/32bit_vs_64bit_for_mining/

Mi interessava minare in POOL (con ypool)! Perchè non so come si usi il "-mining"! A me basta un miner per PrimeCoin che funzioni e vadi sui sistemi a 32 bit.


Lo sò che non ha senso minare sui 32 bit... Ma a me serve per un progetto...  Huh
Anon39
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1512
Merit: 1005


▇ ▅ ▃ ▇ ▅ █


View Profile
May 03, 2014, 01:32:56 PM
 #4

dunque su ypool consigliano questi due miner:
1) http://azbowling.com/xptMiner-v2.zip
2) https://bitcointalk.org/index.php?topic=257623.0

per la configurazione vedi qui: http://ypool.net/howto?ct=2


UltraShock97
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
May 03, 2014, 02:29:23 PM
 #5

dunque su ypool consigliano questi due miner:
1) http://azbowling.com/xptMiner-v2.zip
2) https://bitcointalk.org/index.php?topic=257623.0

per la configurazione vedi qui: http://ypool.net/howto?ct=2



Ho provato! E andando sul primo link mi è partito il download! Mentre se vado sul post mi dice che i download (su dropbox) sono inesistenti.

Quindi ho scaricato il miner dal primo link... Aperto il file zip, e avviato l'exe (per vedere se funzionava o meno) mi appariva l'errore che il sistema è a 32 bit:
http://i.gyazo.com/3e5117d8dc50501ea5058eecc4012737.png


Cosa posso fare?
Anon39
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1512
Merit: 1005


▇ ▅ ▃ ▇ ▅ █


View Profile
May 03, 2014, 05:14:41 PM
 #6

il primo allora funziona solo su 64 bit, del secondo non ho trovato mirrors quindi bisogna aspettare che torni disponibile (oppure prova a cercare tu)

UltraShock97
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
May 03, 2014, 05:56:15 PM
 #7

il primo allora funziona solo su 64 bit, del secondo non ho trovato mirrors quindi bisogna aspettare che torni disponibile (oppure prova a cercare tu)

Ho già ispezionato tutto il web alla ricerca di un miner per PrimeCoin a 32 bit  Sad

Quindi oltre a quei due non ne conosci altri?
braytz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500



View Profile
May 03, 2014, 06:19:47 PM
 #8

una botnet con miner a 32 bit non si può vedè  Grin.
UltraShock97
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
May 04, 2014, 08:07:23 AM
 #9

una botnet con miner a 32 bit non si può vedè  Grin.

Sempre meglio averli quelli a 32 bit, che non averli Cheesy

Tu sai dove rimediare il miner per 32 bit?  Huh
UltraShock97
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
May 05, 2014, 11:41:06 AM
 #10

UP! Qualcuno può mettermi il download?
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!