Bitcoin Forum
November 18, 2017, 04:21:54 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Come faccio a minare con la CPU?  (Read 588 times)
UltraShock97
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
May 02, 2014, 08:31:18 PM
 #1

Ciao a tutti!


C'è qualcuno che può dirmi dove posso trovare un miner di PrimeCoin per windows a 32 bit? E come settarlo?
Oppure esiste un miner "ufficiale" per minare CPU only? L'importante è che sia a 32 bit!


Grazie in anticipo.

P.S.: Non mi importa anche se il guadagno è pari a zero.
A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Anon39
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400


▇ ▅ ▃ ▇ ▅ █


View Profile
May 02, 2014, 09:35:26 PM
 #2

Ciao a tutti!


C'è qualcuno che può dirmi dove posso trovare un miner di PrimeCoin per windows a 32 bit? E come settarlo?
Oppure esiste un miner "ufficiale" per minare CPU only? L'importante è che sia a 32 bit!


Grazie in anticipo.

P.S.: Non mi importa anche se il guadagno è pari a zero.
solo-mining o in pool?
ps. minare primecoin con os 32 bit non ha molto senso: http://www.reddit.com/r/primecoin/comments/1rkweh/32bit_vs_64bit_for_mining/

UltraShock97
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
May 03, 2014, 12:19:11 PM
 #3

Ciao a tutti!


C'è qualcuno che può dirmi dove posso trovare un miner di PrimeCoin per windows a 32 bit? E come settarlo?
Oppure esiste un miner "ufficiale" per minare CPU only? L'importante è che sia a 32 bit!


Grazie in anticipo.

P.S.: Non mi importa anche se il guadagno è pari a zero.
solo-mining o in pool?
ps. minare primecoin con os 32 bit non ha molto senso: http://www.reddit.com/r/primecoin/comments/1rkweh/32bit_vs_64bit_for_mining/

Mi interessava minare in POOL (con ypool)! Perchè non so come si usi il "-mining"! A me basta un miner per PrimeCoin che funzioni e vadi sui sistemi a 32 bit.


Lo sò che non ha senso minare sui 32 bit... Ma a me serve per un progetto...  Huh
Anon39
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400


▇ ▅ ▃ ▇ ▅ █


View Profile
May 03, 2014, 01:32:56 PM
 #4

dunque su ypool consigliano questi due miner:
1) http://azbowling.com/xptMiner-v2.zip
2) https://bitcointalk.org/index.php?topic=257623.0

per la configurazione vedi qui: http://ypool.net/howto?ct=2


UltraShock97
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
May 03, 2014, 02:29:23 PM
 #5

dunque su ypool consigliano questi due miner:
1) http://azbowling.com/xptMiner-v2.zip
2) https://bitcointalk.org/index.php?topic=257623.0

per la configurazione vedi qui: http://ypool.net/howto?ct=2



Ho provato! E andando sul primo link mi è partito il download! Mentre se vado sul post mi dice che i download (su dropbox) sono inesistenti.

Quindi ho scaricato il miner dal primo link... Aperto il file zip, e avviato l'exe (per vedere se funzionava o meno) mi appariva l'errore che il sistema è a 32 bit:
http://i.gyazo.com/3e5117d8dc50501ea5058eecc4012737.png


Cosa posso fare?
Anon39
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400


▇ ▅ ▃ ▇ ▅ █


View Profile
May 03, 2014, 05:14:41 PM
 #6

il primo allora funziona solo su 64 bit, del secondo non ho trovato mirrors quindi bisogna aspettare che torni disponibile (oppure prova a cercare tu)

UltraShock97
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
May 03, 2014, 05:56:15 PM
 #7

il primo allora funziona solo su 64 bit, del secondo non ho trovato mirrors quindi bisogna aspettare che torni disponibile (oppure prova a cercare tu)

Ho già ispezionato tutto il web alla ricerca di un miner per PrimeCoin a 32 bit  Sad

Quindi oltre a quei due non ne conosci altri?
braytz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
May 03, 2014, 06:19:47 PM
 #8

una botnet con miner a 32 bit non si può vedè  Grin.

UltraShock97
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
May 04, 2014, 08:07:23 AM
 #9

una botnet con miner a 32 bit non si può vedè  Grin.

Sempre meglio averli quelli a 32 bit, che non averli Cheesy

Tu sai dove rimediare il miner per 32 bit?  Huh
UltraShock97
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
May 05, 2014, 11:41:06 AM
 #10

UP! Qualcuno può mettermi il download?
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!