Время конечно подходящее что бы сейчас закупать альты, но если многие в этот период просели довольно существенно, то монеро свои позиции можно сказать удержало хорошо и я не знаю рискнул бы покупать токен по такой цене. Вы думаете что монеро способно сделать хорошие иксы, возможно лучше инвестировать в новые перспективные монеты которым делать иксы проще?
На самом деле Monero сделал не так чтобы много иксов (30 за 2017 год), но это немного.
Если посмотреть прогнозы на 2017 год (которые опубликованы были в декабре 2016), то там в качестве перспективных валют фигурировали Лайткоин, Монеро и Эфириум.
И Монеро достаточно скромно сработал в 2017 году (хотя 30 иксов это и не так плохо наверно).
Но потенциал он никуда не утерял, и уверен еще себя покажет в этом году. Порадует инвесторов иксами.
Особенно когда внедрят мультиподписи.
Что касается новых монет, то конечно среди них будут те, которые обогатят своих инвесторов. Только как распознать их в этом зоопарке монет?
Я к примеру просто не способен проанализировать все что выставляется на ICO и на этой стадии быть уверенным что не пропустил случайно перспективный проект. Вроде многое смотрится хорошо - но что из этого выстрелит?
Планы на этот год:
- Mobile Wallets (iOS + Android)
- Globee Secret Project
- Ledger Hardware Wallet Support
- Community Funded Hardware Wallet
- Bulletproof Implementation
- Multisig Support
- Sub-addresses
- Kovri Release
- Listing on More Exchanges (potential for USD pairs)
Это будет просто бомба если они это всё внедрят. Насчет коври только не уверен.