pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
March 28, 2015, 04:50:33 PM |
|
|
|
|
|
xalexiv
|
|
March 28, 2015, 05:33:50 PM |
|
Пиня, а за чем это очередь?
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
March 28, 2015, 05:46:36 PM |
|
Пиня, а за чем это очередь? Если бы у тебя было чем - ты бы догадался. Вот что реально непонятно - об чём цифирки?
|
|
|
|
xalexiv
|
|
March 28, 2015, 05:57:05 PM |
|
Пиня, а за чем это очередь? Если бы у тебя было чем - ты бы догадался. Вот что реально непонятно - об чём цифирки? От таких, как ты, другого ответа и быть не может - все мысли из жопы о жопе. Тебя вообще разве спрашивали?
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
|
|
March 28, 2015, 06:09:25 PM |
|
Горячка? Эк возбудился... Всё равно не угадал.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
March 29, 2015, 04:18:21 AM |
|
Если бы у тебя было чем - ты бы догадался. Вот что реально непонятно - об чём цифирки?
Это, шестнадцать оттенков серого. Пороро решил собрать пятьдесят оттенков серого!?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
March 29, 2015, 04:53:33 AM |
|
Пиня, а за чем это очередь? Это ко мне, на место секретарши. Хотел голосовалку демократическую сделать, но чета ступил.
|
|
|
|
xalexiv
|
|
March 29, 2015, 08:29:25 AM |
|
Пиня, а за чем это очередь? Это ко мне, на место секретарши. Хотел голосовалку демократическую сделать, но чета ступил. №7 и №8 не бери! Там у них чего-то торочит. Без очков одним глазом плохо вижу.
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
March 29, 2015, 04:58:31 PM |
|
№7 и №8 не бери! Там у них чего-то торочит. Фотографии он фас, из соображений политкорректности, публиковать не стал. Уверяю, все женщины.
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
|
|
March 30, 2015, 02:35:16 PM |
|
Если я правильно понял, о чём там циферки, то непонятно почему №9, №13 и №14 на таких местах, с виду выше должны быть...
|
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
|
|
April 05, 2015, 10:37:42 AM |
|
Скучно. Это даже нельзя назвать мозгоеблей. Это просто поллюция. У меня знакомец уехал в Мерку. Умница, книжник, доктор. Приезжал поговорить под водку.. Они сделали его идиотом! Всего за несколько лет. Интересно то, что он остался тем же, просто сверху нарос слой индуцированного слабоумия. Страшное дело.
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
|
|
April 05, 2015, 10:46:41 AM |
|
За несколько лет, говорите... у меня первая жена за несколько месяцев посещения США стала заметно другим человеком. Хотя справедливости ради отмечу, что один из друзей, который туда тоже даже на более долгое время ездил на работу, ни капли не изменился.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
April 05, 2015, 01:55:20 PM |
|
Всё проще. Ничего нового не создается, просто вылезает наружу природная пристукнутость.
|
|
|
|
menager
|
|
April 05, 2015, 02:07:49 PM |
|
Пиня, а за чем это очередь? Это ко мне, на место секретарши. Хотел голосовалку демократическую сделать, но чета ступил. а вот меня так вообще интересует, секретаршу то выбрал, или как если выбрал, так давай уже фотки в студию, и анфас и анракомс, полит-корректность потерпит, не скиснет ... имхо, но твоя эта очередь, самое симпатичное , что я видел на форуме за последнее время, среди всего этого полит-срача
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
April 05, 2015, 03:04:12 PM |
|
а вот меня так вообще интересует, секретаршу то выбрал, или как Нет. Купил МФУ с системой непрерывной подачи лубриканта. Кризис.
|
|
|
|
Litosha
|
|
April 05, 2015, 05:53:11 PM Last edit: April 05, 2015, 06:09:12 PM by Litosha |
|
Кремлёвские "тролли" жалуются на большую нагрузку и суровые условия труда, - France Presse 34-летняя жительница Петербурга, которая устроилась на работу "интернет-троллем", рассказала журналистам, что многие сотрудники не справляются с нагрузкой. Очередной материал о работниках такой компании и интервью с её бывшей сотрудницей опубликовало агентство France Presse Людмила Савчук рассказала France Presse, что занималась написанием заметок и комментариев по важным социально-политическим вопросам, темы и основные тезисы она получала в виде заданий каждое утро. В публикации приведены примеры установок, которые давали сотрудницам, цитирую: "Путин - гений", "украинцы - фашисты", "Европа загнивает". В офисе компании под названием "Агентство интернет исследований" в сером здании без указателей на улице Савушкина в Петербурге собеседница France-Presse проработала два месяца и уволилась в марте. Зарплата составляла от 40 до 50 тысяч рублей. Работа отличалась большой текучкой - в основном сотрудниками становились студенты, многие не справлялись с нагрузкой, уходили, потому что им не хватало компетенции и умения выражать свои мысли. Были и убеждённые бойцы интернет-фронта, - люди постарше, те, кто полагал, что выполняет важную миссию, распространяя агитационные материалы под видом частного мнения в сети. В отличие от большинства они разделяли идеи, которые представляли в Интернете, - говорится в интервью. При этом, как отметила Савчук, работать приходилось в условиях строжайшей секретности и безопасности, под камерами. Некоторые сотрудники, якобы, испытывали страх, другие не считали, что занимаются бесчестным или постыдным делом чёт аж жаль стало местных пив-стахановцев пингвинов завров твскитов эхосов и прочий мусор
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
|
|
April 05, 2015, 06:23:22 PM |
|
Кремлёвские "тролли" жалуются на большую нагрузку и суровые условия труда, - France Presse 34-летняя жительница Петербурга, которая устроилась на работу "интернет-троллем", рассказала журналистам, что многие сотрудники не справляются с нагрузкой. Очередной материал о работниках такой компании и интервью с её бывшей сотрудницей опубликовало агентство France Presse Людмила Савчук рассказала France Presse, что занималась написанием заметок и комментариев по важным социально-политическим вопросам, темы и основные тезисы она получала в виде заданий каждое утро. В публикации приведены примеры установок, которые давали сотрудницам, цитирую: "Путин - гений", "украинцы - фашисты", "Европа загнивает". В офисе компании под названием "Агентство интернет исследований" в сером здании без указателей на улице Савушкина в Петербурге собеседница France-Presse проработала два месяца и уволилась в марте. Зарплата составляла от 40 до 50 тысяч рублей. Работа отличалась большой текучкой - в основном сотрудниками становились студенты, многие не справлялись с нагрузкой, уходили, потому что им не хватало компетенции и умения выражать свои мысли. Были и убеждённые бойцы интернет-фронта, - люди постарше, те, кто полагал, что выполняет важную миссию, распространяя агитационные материалы под видом частного мнения в сети. В отличие от большинства они разделяли идеи, которые представляли в Интернете, - говорится в интервью. При этом, как отметила Савчук, работать приходилось в условиях строжайшей секретности и безопасности, под камерами. Некоторые сотрудники, якобы, испытывали страх, другие не считали, что занимаются бесчестным или постыдным делом чёт аж жаль стало местных пив-стахановцев пингвинов завров твскитов эхосов и прочий мусор А я другое вычитал. как быть? Укро-тролли жалуются на большую нагрузку и суровые условия труда, - ЮНИАН
24-летний житель Киева, который устроился на работу "интернет-троллем", рассказал журналистам, что многие сотрудники не справляются с нагрузкой.
Очередной материал о работниках такой компании и интервью с её бывшим сотрудником опубликовало агентство ЮНИАН
Лёва Бендера рассказал ЮНИАН, что занимался написанием заметок и комментариев по важным социально-политическим вопросам, темы и основные тезисы он получал в виде заданий каждое утро. В публикации приведены примеры установок, которые давали сотрудникам, цитирую: "Порошенко - гений", "русские - фашисты", "Россия погибает".
В офисе компании под названием "Агентство интернет исследований УкрПравНет" в голубом здании без указателей на улице Шухевича в Киеве собеседник ЮНИАН проработал два месяца и уволился в марте. Зарплата составляла от 1 до 2 тысяч гривен. Работа отличалась большой текучкой - в основном сотрудниками становились студенты, многие не справлялись с нагрузкой, уходили, потому что им не хватало компетенции и умения выражать свои мысли.
Были и убеждённые бойцы интернет-фронта, - люди постарше, те, кто полагал, что выполняет важную миссию, распространяя агитационные материалы под видом частного мнения в сети. В отличие от большинства они разделяли идеи, которые представляли в Интернете, - говорится в интервью. При этом, как отметил Бендера, работать приходилось в условиях строжайшей секретности и безопасности, под камерами. Некоторые сотрудники, якобы, испытывали страх, другие не считали, что занимаются бесчестным или постыдным делом
жаль стало местных войдов - литрух - Алёшек и прочих бля..ей
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
April 05, 2015, 06:51:56 PM |
|
чёт аж жаль стало местных пив-стахановцев пингвинов завров твскитов эхосов и прочий мусор Кто о чем, а вшивый о бане... Если ты тут жопу рвешь за миску супа в день, то это не означает того, что другие здесь занимаются тем же самым. Некоторые, к примеру, здесь расслабляются в перерывах между занятием чем-то более важным. Осиль уже, наконец, что проекции - это не выход, иначе так и будешь социальным мусором, херачащим по кнопкам за паёк до конца своих дней.
|
|
|
|
Litosha
|
|
April 05, 2015, 06:53:23 PM |
|
Что ты быдлозавр, а тебя жаль пашишь как проклятый, а тебя как пса вшивого пинают Впервые мне стало немного жаль вату-туповату. Вот рвешь ты жопу в Интернете, рвешь с начала осени, что хохлы замерзнут, что "Помоги Нам Холодно", гордишься народным достоянием, веришь что мечты всегда сбываются с Газпромом... А потом - раз - и все, Газпром и правительство во главе с Вовочкой Ху#лом в очередной раз показывает рассиянцу запутинскому его место, которое где-то в районе гальюна - делает хорошие скидки на газ Украине и выражает готовность для дальнейших переговоров. Завтра Миллер начнет отдавать газ по цене нефти за баррель, а вата, всегда считавшая российский газ "своим" скромно заткнет хлеборезки, и перестанет шутить. Потому как мнение росиянца никого не волнует и хунта уже не хунта, когда газ придется просто сжигать, если его перестанут брать, да и карманы Миллера начнут пустеть.
|
|
|
|
|