Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
|
|
March 03, 2015, 10:10:43 PM |
|
Херої не вмирають Якщо куля в лоб - то куля в лоб! Шнур "Любит наш народ". (типо намьок)
|
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
March 03, 2015, 10:13:45 PM |
|
Хмм... Много рекламы в треде. Нельзя говорить что лугандония в котле была и осталась, да?
|
|
|
|
cryptocoiner
|
|
March 04, 2015, 12:00:03 AM |
|
Ой мля, зачем я вас разбудил...
Ничо мы не в обиде Продолжим хохлосрач? ))) А то этот гимор такая няшка, просто прелесть. Я бы, честно, даже бесплатно с ним срался. Даже если б мне госдеп за это не платил. Вот еще ролик про могилизацию каклов нашел (жалко даж их): https://www.youtube.com/watch?v=tnG8uJjGD9Y
|
|
|
|
cryptocoiner
|
|
March 04, 2015, 12:03:00 AM |
|
Да и я из другой сказки.
То, что ты живешь в манямирке можешь присутсвующим не рассказывать. Это и так понятно. Но повесточка уже очень скоро тебя вернет на грешную землю.
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
March 04, 2015, 12:19:50 AM Last edit: March 04, 2015, 12:53:34 AM by Gimmoroy |
|
вот сюда, вместе с повесткойЯ понимаю, это любовь, но сосать не дам (брезгую). Захочешь странного - пиши, я подберу терапию сообразно диагнозу. Старайся писать так, чтобы все видели какой ты идиот. Например напиши слово "хрюкни".
|
|
|
|
|
yvv
Legendary
Activity: 1344
.
|
|
March 04, 2015, 02:50:41 AM |
|
ГЕРОИ НЕ УМИРАЮТ ЭТИ ПУЛИ В КАЖДОГО ИЗ НАС Пиздатый лозунг. Хотелось бы надеяться, что пророчество сбудется скоро. Кстати, когда транспарантики успели нарисовать?
|
.
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
March 04, 2015, 05:23:34 AM |
|
Кстати, когда транспарантики успели нарисовать?
Та там много атрибутики всякой есть. Видимо готовились заранее
|
|
|
|
cryptocoiner
|
|
March 04, 2015, 12:02:27 PM |
|
вот сюда, вместе с повесткойЯ понимаю, это любовь, но сосать не дам (брезгую). Захочешь странного - пиши, я подберу терапию сообразно диагнозу. Старайся писать так, чтобы все видели какой ты идиот. Например напиши слово "хрюкни". Вот это хохлодетонация. Ты, раз 5 гляжу пост уже отредактировал. Как же тебе печет, а. Не ерзай, свинтус. Скоро будешь земельку новороссии удобрять. Данные все твои в твой местный военкомат переданы. http://www.youtube.com/watch?v=o0EqbNv6VT0
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
March 05, 2015, 04:22:09 AM |
|
Мне у них Главсвин нравится, молодец, бизнес есть бизнес. Это говорит только о том, что он тупой. Или украинцев считает тупыми. А может и то и другое. А может и то и другое на самом деле. Я уже теряюсь в предположениях.
|
|
|
|
UraN
|
|
March 06, 2015, 09:06:14 PM |
|
Чекистские рептилоиды решили заспамить форум ссылками ютуба со всякой фигней. Скорее всего с целью разбавить годные ссылки негодными или негодные годными в поисковых запросах. Ахтунг! В форум срочно кастуется модератор!
|
|
|
|
xalexiv
|
|
March 07, 2015, 05:59:13 AM |
|
Да когда ж тебя забанят то?? Тебя выгнали БХЦ, я там пообщался, сказали всё, идёт он нах..й. Походу у Exdeath весенний рецидив, гадит где попало, куда медики смотрят?
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
March 13, 2015, 10:22:31 PM |
|
Принципы военной пропагандыОсновные принципы военной пропаганды были изложены британским дипломатом лордом Понсонби в книге "Ложь во время войны" (1928 г.). Суть этих принципов сводится к следующему: 1) Мы не хотим войны Главное — убедить людей, что «плохие парни» ненавидят «нас» и уже начали (или готовы начать) первыми. 2) Война ведется только по вине противника Это «другие», «они» начали войну, или мечтают ее начать со дня на день. «Мы» же вынуждены защищаться. 3) Лидер противоборствующей страны — сущий дьявол Не обязательно заставлять ненавидеть весь народ, — писал Понсонби. — Надо персонифицировать образ врага, показать своему населению, что глава, руководитель «других» — это душевнобольной, свихнувшийся, продажный человек. 4) Мы боремся за правое дело, а не за наши интересы Следует умалчивать, что в каждой войне в первую очередь преследуются экономические цели, подчеркивая лишь гуманитарные причины. 5) Враг целенаправленно совершает злодеяния, мы — только случайно Нужно максимально оперативно распространять сведения о жестокостях, совершенных противником, разъясняя, что именно ему свойственны подобные поступки. 6) Враг использует запрещенное оружие 7) Наши потери незначительны, потери противника огромны Во время войны потери в живой силе и технике называют не фактические, а руководствуясь своей выгодой. Представители культуры, искусства и интеллектуалы поддерживают наше дело 9) Наша миссия священна 10) Любой сомневающийся в нашей пропаганде — предатель. Как можно заметить, современные СМИ многих стран мира активно следуют принципам, выработанным почти 100 лет назад. Очень забавно, как свидомые повторяют эти мантры практически слово в слово. Зазомбированы по учебнику.
|
|
|
|
|
WVwvlvwVW
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
|
|
March 24, 2015, 09:55:18 AM |
|
Голосование говорит само за себя. Про "Я цивилизатор" - отстой, о чём говорит:
|
|
|
|
UraN
|
|
March 24, 2015, 10:15:31 AM |
|
Голосование говорит само за себя. Это накрутка, и ты, и Гугл об этом знаете. Но так как он принадлежит США, а Украина - это их "марионеточная страна" (а здесь задеты их интересы) - то никогда не за что Гугл в этом не признается))) Разрыв шаблонов? Нет, это не разрыв шаблонов, это суровая реальность. В информационной войне не победят ни первые, ни вторые. Победят третьи-десятые. зы. Осталось еще 4 талона, курс уже 1600, думаю пока хватит.
|
|
|
|
-Greed-
|
|
March 28, 2015, 08:43:36 AM |
|
|
|
|