Агитационный материал бред) Что все пулы ложат себе в карман и работают только ради профита своего личного) Для многих это хобби и инициатива, ну и как вариант они просто пробуют себя на будущее в новой сфере как спецы в части айти)
да ладно, ща есть такое понятие - оценочное суждение. да и потом всетаки если владельцы пулов чистые ITшники то им как раз p2pool должен понравится. полнейшая автоматизация без глупых людишек - только программы которые любят другие программы.
если какаято сфера человеческой деятельности может быть автоматизирована то это отлично.
ну может разве что удовольствия оставить человекам, а то засерчают.
Сначала извините что не трезв и набираю всеми пальцами что может необычноовыглядеть опечатки.
Потом я подумал что это может как с гуглом получиться (в глобальном масштабе) я тоже думал "что за х...ня без рекламы, год не продержится..." а на деле окозалось что тот кто вложился - миллиардер........ Так что пока долбо...бы думают, я буду бабло в железа добывающее класть
Теперь к п2пулу.. Ну... Удача сбежала, я лично (это не совет, не пинать меня) занялся вплотную настройками битхопперской всем известной фичи, успехи офигительные, +50% почти, для меня ламмера если так просто код питонавский править - чтоо токда программисты делаюют
?? только удостоверюсь что не "удача" и думаю создать "битхоппер - пуул" ... 5....2 % себе грести... Обвинение пулов в краже битков..... да..... это вопрос из вопросов.... Но черт побери, кааааак пул мощностью в 1 с лишним гигахеш может показать "уда чу " ниже плинтуса
?? это же да вы вдумайтесь толко.. Эт о же статистически значимая информация.. И потом слив (2шт аж) как раз в том размере недостачи, я вас умиляю, это же не честно... неужели не видно всем апологитам (какое слово вспомнил!) неужели приятно молчать про это и втихоря п...здить, это же не такие деньги..... предположим, если я могу весь Гокс в любой момент купить и что
?? (все заказы там ) я богаче от этого стану
? да я насру толоко в систему, которая мне не принесет бабла в будещем... Думаю все нормальные люди такдумают и не сделают говна пока тупые инвесторы думоюто
ПС может и я просрался (будет не как с гуглом) но я за ниже цены покупки продавать не буду...
гори оно огнем, знал чем рисковал......................................