|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
June 16, 2014, 05:30:18 AM |
|
США требует от России разъяснить, почему флаг РОССИИ развевается на здании парламента Крыма, Луганской и Донецкой областей... Во-первых: это красиво. Во-вторых: будете пиздеть - И У ВАС ПОВЕСИМ!
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
June 16, 2014, 03:55:17 PM |
|
США требует от России разъяснить, почему флаг РОССИИ развевается на здании парламента Крыма, Луганской и Донецкой областей... Во-первых: это красиво. Во-вторых: будете пиздеть - И У ВАС ПОВЕСИМ! Зачет
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
June 21, 2014, 05:43:19 PM |
|
Анализ Псаки Она просто прелесть.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
June 21, 2014, 05:52:19 PM |
|
Не надо делать из псаки шута, у нее есть образование, причем не хилое. Как и у других членов правительства. Другое дело хамелеон... Что делает хамелеон или осьминог, когда им угрожают?! Правильно! Маскируются, что в переводе для современного общества - лицемерят.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
June 21, 2014, 06:30:09 PM |
|
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
June 22, 2014, 06:59:22 PM |
|
Псаки - это просто американский ответ на крымского прокурора Няшу. На самом деле Д.Псаки - русская артистка, засланая Путиным много лет назад в Империю Зла. Но это от нас скрывали. https://www.youtube.com/watch?v=_ISZMlCsvmU&app=desktop
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
June 22, 2014, 07:19:44 PM |
|
Надо было ещё Шарикову приделать рожу Турчинова и было бы в самый раз.
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
|
|
June 24, 2014, 04:33:25 PM |
|
Может баян - но я этого не знал. Президент Обама подписал закон HR 347, запрещающий любые протесты в свободных и демократических США! (Звучит как издевательство). Новый закон запрещает вообще любое публичное выражение протеста в США! Слов нет.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
June 24, 2014, 04:34:00 PM |
|
Он совсем как Янукович
|
|
|
|
RoadTrain
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
|
|
June 24, 2014, 05:46:50 PM |
|
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
June 24, 2014, 05:56:52 PM |
|
Эта поправка прямое следствие этих событий: Захвати Уолл-стритКак я уже писал в другом топике Америка и майданы, это как Афганистан и героин, весь мир снабжают этим дерьмом, а у сами практически не употребляют.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
June 26, 2014, 04:51:22 PM Last edit: June 27, 2014, 03:11:17 PM by Echoes |
|
США разрешили экспорт неочищенной сверхлегкой нефти, сняв таким образом запрет, действовавший с 1973 года. Пока разрешение дано только двум компаниям, но лоббисты уже требуют распространить его на весь рынок. Впрочем, на позиции России на нефтяном рынке это вряд ли отразится. Они сами уже понимают, что баксу конец? Иначе я не понимаю зачем им менять свою нефть на свою бумагу.
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
|
|
June 26, 2014, 06:54:28 PM |
|
Они сами уже понимают, что баксу конец? Иначе я непонимаю зачем им менять свою нефть на свою бумагу.
Попробуйте посмотреть на это дело шире. Несколько лет тому в Швейцарии проходил конгресс экономистов, политиков и научников по перспективам развития мировой экономики. Резюме: капитализму пиздец, он сдох и тянет всех нас в пропасть. Альтернатив нет. Надо что-нибудь придумать. Кроме того, была названа дата нынешней войны. Чисто на основе анализа. Всё они знают и понимают. И, точно - больше нашего. Кто больше в материале - поправьте, ежли что.
|
|
|
|
Provok
|
|
June 27, 2014, 06:12:42 AM |
|
Они сами уже понимают, что баксу конец?
Ну, конец и конец. Значит всем, кому должны, простят.
|
|
|
|
vitja2002
|
|
June 27, 2014, 08:48:20 AM |
|
Он совсем как Янукович Бля. чёрный худощавый Янукович!!!! (во как замаскировался, а мы то думали он в Ростове). И не говорите по Януковича что он тупой, он просто всегда с украинского переводил на русский, отвечал сам себе на русском, переводил ответ на украинский, и пробывал перевод озвучить, но у него проц слабоват, и иногда долго получалось, как с "ёлкой". А так то он совсем не тупой, отжать у страны столько денег...., не, точно не тупой.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
June 27, 2014, 11:01:54 AM |
|
Они сами уже понимают, что баксу конец? Иначе я непонимаю зачем им менять свою нефть на свою бумагу.
Попробуйте посмотреть на это дело шире. Несколько лет тому в Швейцарии проходил конгресс экономистов, политиков и научников по перспективам развития мировой экономики. Резюме: капитализму пиздец, он сдох и тянет всех нас в пропасть. Альтернатив нет. Надо что-нибудь придумать. Кроме того, была названа дата нынешней войны. Чисто на основе анализа. Всё они знают и понимают. И, точно - больше нашего. Кто больше в материале - поправьте, ежли что. Как раз, с этой позиции пазл складывается. Если эпоха доллара проходит, только пока об этом не говорят, миром будет править тот у кого энергоресурсы, вот они и устраняют конкурентов, на Украине в том числе. Правда одписание Россией и Китаем газового контракта, не думаю, что это входило в планы США.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
June 27, 2014, 12:25:54 PM |
|
Попробуйте посмотреть на это дело шире. Несколько лет тому в Швейцарии проходил конгресс экономистов, политиков и научников по перспективам развития мировой экономики. Резюме: капитализму пиздец, он сдох и тянет всех нас в пропасть. Альтернатив нет. Надо что-нибудь придумать. Кроме того, была названа дата нынешней войны. Чисто на основе анализа. Всё они знают и понимают. И, точно - больше нашего. Кто больше в материале - поправьте, ежли что. Как раз, с этой позиции пазл складывается. Если эпоха доллара проходит, только пока об этом не говорят, миром будет править тот у кого энергоресурсы, вот они и устраняют конкурентов, на Украине в том числе. Правда одписание Россией и Китаем газового контракта, не думаю, что это входило в планы США. Генералы всегда готовятся к прошедшей войне...
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
June 27, 2014, 01:17:09 PM |
|
Кстати экономическая ситуация в США, как бы намекает.... ВВП США в I квартале 2014г. снизился на 2,9% в пересчете на годовую динамику. Об этом свидетельствуют опубликованные 25 июня уточненные данные Министерства торговли США о состоянии экономики.
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
June 28, 2014, 01:52:34 AM |
|