tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
March 26, 2015, 08:16:45 PM |
|
В самый раз будут Вы там у себя, смотрю, уже и производство открыли, пробнички протолкнуть пытаешься?
|
|
|
|
Fiery Vortex
|
|
March 26, 2015, 08:18:12 PM |
|
Во колбасит-то как! Комментарии к теме, только об её авторе, я польщен. Какое самомнение, руки так и тянутся за шилом - проткнуть этот пузырь, дабы сдулся побыстрее. Просто в топике, кроме закидонов его автора, по теме и обсуждать-то толком нечего.
|
Ребята, давайте жить дружно. Или получите в морду. "Мнение людей, которых я презираю, мне безразлично." Оноре де Бальзак
|
|
|
Fiery Vortex
|
|
March 26, 2015, 08:23:40 PM |
|
ты из какой дерёвни парень, не приучен видать за столом столовыми приборами пользоваться, всё с лаптей да лаптей Из Ростова-на-Дону родом. Поучи уроженца купеческого города и представителя дворянского рода столовыми приборами пользоваться, умник сельский. Да ладно, он в деревне у себя левшу ни разу не видел. Удивлю присутствующих: у меня во время приёма пищи в правой руке, в пару к вилке, обычно оказывается столовая ложка ) А режик тоже держу в левой, а вилку при этом - в правой. Так уж руки заточены.
|
Ребята, давайте жить дружно. Или получите в морду. "Мнение людей, которых я презираю, мне безразлично." Оноре де Бальзак
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
March 26, 2015, 08:27:37 PM |
|
В самый раз будут
Если перчатки являются признаком небольшой фобии, то несомненно. Лично я же привык пользоваться перчатками лишь по их непосредственному назначению. Отмечаете всей компанией?
Сударь, до вашего профессионального праздника ещё неделя без малого, мы так не торопимся.
|
|
|
|
Litosha
|
|
March 26, 2015, 08:47:38 PM |
|
мдауш, одно быдло рашистское собралось, обсуждать как жрёт другое, впервый раз увидившее столовые приборы, в теме про разлагающуюся недострану, погрязшую в лжи и коррупции, маразм жителей пидорашки крепчает
|
|
|
|
studrn
|
|
March 26, 2015, 09:30:16 PM |
|
мдауш, одно быдло рашистское собралось, обсуждать как жрёт другое, впервый раз увидившее столовые приборы, в теме про разлагающуюся недострану, погрязшую в лжи и коррупции, маразм жителей пидорашки крепчает Сразу видно, поцреота лично Ляшко причащал.
|
|
|
|
Litosha
|
|
March 26, 2015, 10:12:28 PM |
|
мдауш, одно быдло рашистское собралось, обсуждать как жрёт другое, впервый раз увидившее столовые приборы, в теме про разлагающуюся недострану, погрязшую в лжи и коррупции, маразм жителей пидорашки крепчает Сразу видно, поцреота лично Ляшко причащал. сразу видно комент пидора со взорваным пердаком, пойди обмойся
|
|
|
|
studrn
|
|
March 26, 2015, 11:00:01 PM |
|
мдауш, одно быдло рашистское собралось, обсуждать как жрёт другое, впервый раз увидившее столовые приборы, в теме про разлагающуюся недострану, погрязшую в лжи и коррупции, маразм жителей пидорашки крепчает Сразу видно, поцреота лично Ляшко причащал. сразу видно комент пидора со взорваным пердаком, пойди обмойся Путаешь, боевые пидерасты у Ляшка твоего любимого хероя Парашкинской вотчины.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
March 26, 2015, 11:06:13 PM Last edit: March 26, 2015, 11:20:13 PM by Pivo |
|
... а на будущее запомни вилка слева, нож справа ... деревня По мне так, очень замечательно когда вилка в право руке, а острый нож в левой. Так что, случилось-то, в чем кипишь? Стерли с лица русской земли буржуйские стереотипы этикета? Атлична атлична, что еще могу сказать. Так и быть! В итоге - а не пойти бы вам на хуй, когда я ем?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
March 26, 2015, 11:27:42 PM |
|
Да и когда не ем тоже, захватив с собой топикстартера.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
March 26, 2015, 11:44:52 PM |
|
сразу видно комент пидора со взорваным пердаком, пойди обмойся А я ведь как-то предупреждал об опасности детонции сводимого пердака, помнишь? Нет, ну и ладно... И то, что даже крестьяне с Олимпа, и те пригнулись, тебе случаем ни о чем не намекает? Ну это я так, к слову. Все равно не поймешь. А поймешь, так вразумительного не ответишь. Так что, может просветишь нас в какой руке держать трезубец, чтобы правильно убивать детей?
|
|
|
|
Litosha
|
|
March 27, 2015, 03:41:44 AM |
|
сразу видно комент пидора со взорваным пердаком, пойди обмойся А я ведь как-то предупреждал об опасности детонции сводимого пердака, помнишь? Нет, ну и ладно... И то, что даже крестьяне с Олимпа, и те пригнулись, тебе случаем ни о чем не намекает? Ну это я так, к слову. Все равно не поймешь. А поймешь, так вразумительного не ответишь. Так что, может просветишь нас в какой руке держать трезубец, чтобы правильно убивать детей? ещё одно подорваное иди занимай очередь в баню, а то так и будешь целый день подванивать
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
March 27, 2015, 07:38:12 AM |
|
Чтение форума за обедом не способствует пищеварению.
Профессор Преображенский, Вы ли это? И вам здрасти.
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
March 27, 2015, 08:42:41 AM |
|
Бла-бла-бла.... мдауш, одно быдло рашистское собралось, обсуждать как жрёт другое, впервый раз увидившее столовые приборы, в теме про разлагающуюся недострану, погрязшую в лжи и коррупции, маразм жителей пидорашки крепчает Сразу видно, поцреота лично Ляшко причащал. сразу видно комент пидора со взорваным пердаком, пойди обмойся Не в первый раз, но удержаться не могу. https://www.youtube.com/watch?v=NIkNWCTKVjU
|
|
|
|
Litosha
|
|
March 27, 2015, 09:20:48 AM |
|
Бла-бла-бла.... мдауш, одно быдло рашистское собралось, обсуждать как жрёт другое, впервый раз увидившее столовые приборы, в теме про разлагающуюся недострану, погрязшую в лжи и коррупции, маразм жителей пидорашки крепчает Сразу видно, поцреота лично Ляшко причащал. сразу видно комент пидора со взорваным пердаком, пойди обмойся Не в первый раз, но удержаться не могу. https://www.youtube.com/watch?v=NIkNWCTKVjUда ты получается не геморой, а настоящий понос что хоть на видео, поносяра?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
March 27, 2015, 11:41:19 AM |
|
Так все металлические предметы сданы государству на снаряды.
Алик, у тебя шаблон сбился. Приведи хотя бы данные по металлургии Азербайджана, а мы сравним.
|
|
|
|
Alik Bahshi (OP)
Legendary
Activity: 3276
Merit: 1022
|
|
March 31, 2015, 04:55:43 AM |
|
Алик, у тебя шаблон сбился. Приведи хотя бы данные по металлургии Азербайджана, а мы сравним. А Азербайджан здесь причем?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
March 31, 2015, 06:50:51 AM |
|
Алик, у тебя шаблон сбился. Приведи хотя бы данные по металлургии Азербайджана, а мы сравним. А Азербайджан здесь причем? Правильно, Азербайджан уже давно ни при чем. Сейчас уже на карте его не сразу найду.
|
|
|
|
Alik Bahshi (OP)
Legendary
Activity: 3276
Merit: 1022
|
|
March 31, 2015, 12:44:47 PM |
|
Алик, у тебя шаблон сбился. Приведи хотя бы данные по металлургии Азербайджана, а мы сравним. А Азербайджан здесь причем? Правильно, Азербайджан уже давно ни при чем. Сейчас уже на карте его не сразу найду. Вот и хорошо, а то найдёте и приберёте себе.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
March 31, 2015, 01:48:02 PM |
|
Не раньше, чем большинство народа научится спускать воду в унитазе. А то, знаете ли, не спускать воду в 21 веке, обосновывая это религиозными причинами - это как-то странно и нам такого не надо.
|
|
|
|
|