pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
March 31, 2015, 02:47:45 PM |
|
Вот и хорошо, а то найдёте и приберёте себе.
Тебе то что, ты ж там даже не живешь.
|
|
|
|
Alik Bahshi (OP)
Legendary
Activity: 3290
Merit: 1022
|
|
March 31, 2015, 02:51:13 PM |
|
Вот и хорошо, а то найдёте и приберёте себе.
Тебе то что, ты ж там даже не живешь. Ну так что ж! Вы же рассуждаете о местах, где не живёте, или Вы как избранный в этом случае.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
March 31, 2015, 02:55:00 PM |
|
Вы же рассуждаете о местах, где не живёте...
Например?
|
|
|
|
Alik Bahshi (OP)
Legendary
|
|
March 31, 2015, 03:08:02 PM |
|
Например? Да хотя бы об Азербайджане, или Украине. Здесь форум политика, а это и есть международные отношения, вне зависимости в какой стране Вы проживаете. Впрочем это Ваше дело, я же не указываю Вам о чем рассуждать, так что примите как должное или не открывайте мою тему, что сделать гораздо проще.
|
|
|
|
Alik Bahshi (OP)
Legendary
|
|
April 16, 2015, 02:25:53 PM |
|
Например? Да хотя бы об Азербайджане, или Украине. Здесь форум политика, а это и есть международные отношения, вне зависимости в какой стране Вы проживаете. Впрочем это Ваше дело, я же не указываю Вам о чем рассуждать, так что примите как должное или не открывайте мою тему, что сделать гораздо проще. Похоже, у пропопо нет ответа и надеюсь он более не появится со своими детскими вопросами.
|
|
|
|
Alik Bahshi (OP)
Legendary
|
|
April 16, 2015, 02:46:56 PM |
|
Слушая Лжеца на прямой линии с народом, лишний раз поражаюсь той в высшей степени наглости лживого объяснения, которой Путин пытается отречься от обвинения в курсе России на возрождение империи. Оказывается Россия следует интеграционному процессу, которая наблюдается в Мире, но он забывает, ЕС возникло без крови, в отличие от интеграции по Путину, на примере, Украины.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
April 16, 2015, 03:49:08 PM |
|
Да хотя бы об Азербайджане, или Украине. Та мне на Азербайджан ложить, я там даже не бывал. Здесь форум политика, а это и есть международные отношения, вне зависимости в какой стране Вы проживаете. Та я хотя бы пишу о тех странах, где бывал и не по наслышке знаю, что там происходит, или может происходить. И не трогаю лидера Азербайджана, который..... Впрочем это Ваше дело, я же не указываю Вам о чем рассуждать, Правильно, не надо мне указывать. не открывайте мою тему, что сделать гораздо проще.
Ты вот, заведи себе одну тему и там пиши свою хуйню, как это сделал Некроз. А то наделаешь кучу тем ниочем, а их открывать реально противно.
|
|
|
|
Alik Bahshi (OP)
Legendary
|
|
April 16, 2015, 04:50:46 PM |
|
Да хотя бы об Азербайджане, или Украине. Та мне на Азербайджан ложить, я там даже не бывал. Здесь форум политика, а это и есть международные отношения, вне зависимости в какой стране Вы проживаете. Та я хотя бы пишу о тех странах, где бывал и не по наслышке знаю, что там происходит, или может происходить. И не трогаю лидера Азербайджана, который..... Впрочем это Ваше дело, я же не указываю Вам о чем рассуждать, Правильно, не надо мне указывать. не открывайте мою тему, что сделать гораздо проще.
Ты вот, заведи себе одну тему и там пиши свою хуйню, как это сделал Некроз. А то наделаешь кучу тем ниочем, а их открывать реально противно. Так Вы мазохист! Я например, не открываю Ваши темы, даже не знаю есть ли они. Так что проблема Ваша в Вас самих.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
April 16, 2015, 11:34:37 PM |
|
Та мне на Азербайджан ложить, я там даже не бывал.
судя по твоему ватно-быдло мировоззрению ты ни где не побывал а теперь точно нигде не побываешь (вас морлоков нигде не ждут) железная занавесь уже в пути
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
April 17, 2015, 06:21:41 AM |
|
Я например, не открываю Ваши темы, даже не знаю есть ли они.
Очень зря, а мог бы ума понабраться. А не прозябать в невежестве и глупости. Мои темы самые обсуждаемые на этом форуме. Так что проблема Ваша в Вас самих.
Кто-то ваще говорил о каких-то проблемах?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
April 17, 2015, 06:45:34 AM |
|
судя по твоему ватно-быдло мировоззрению ты ни где не побывал а теперь точно нигде не побываешь (вас морлоков нигде не ждут) железная занавесь уже в пути Думаешь меня интересует мнение жопы с ушами?
|
|
|
|
Alik Bahshi (OP)
Legendary
|
|
May 11, 2015, 04:53:48 PM |
|
То, что Путин лжец видно из его высказываний на счет пакта Риббентропа-Молотова, где он однозначно осудил позорное соглашение России и фашистской Германии. Будучи Премьер-министром РФ Владимир Путин выступает в Польше 1 сентября 2009 года – в день 70-летия начала Второй Мировой: Важно понять, что любое сотрудничество с экстремистами, а применительно ко Второй мировой войне — с нацистами и их приспешниками, чем бы это сотрудничество ни мотивировалось, ведет к трагедии. По сути, это и не сотрудничество вовсе, а сговор с целью решить свои проблемы за счет других. Значит, надо признать, что все предпринимавшиеся с 1934 года по 1939 год попытки умиротворить нацистов, заключая с ними различного рода соглашения и пакты, были с моральной точки зрения — неприемлемы, а с практической, политической точки зрения — бессмысленными, вредными и опасными. Именно совокупность всех этих действий и привела к этой трагедии, к началу Второй мировой войны. Конечно, нужно признать эти ошибки. Наша страна сделала это. Госдума Российской Федерации, парламент страны осудил пакт Молотова-Риббентропа». http://www.echo.msk.ru/blog/boris_vis/1546132-echo/Сегодня он оправдывает пакт Молотова-Риббентропа. Как можно вести с Путиным переговоры, если он лжец!
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
May 11, 2015, 04:56:44 PM |
|
То, что Путин лжец видно из его высказываний на счет пакта Риббентропа-Молотова, где он однозначно осудил позорное соглашение России и фашистской Германии. Будучи Премьер-министром РФ Владимир Путин выступает в Польше 1 сентября 2009 года – в день 70-летия начала Второй Мировой: Важно понять, что любое сотрудничество с экстремистами, а применительно ко Второй мировой войне — с нацистами и их приспешниками, чем бы это сотрудничество ни мотивировалось, ведет к трагедии. По сути, это и не сотрудничество вовсе, а сговор с целью решить свои проблемы за счет других. Значит, надо признать, что все предпринимавшиеся с 1934 года по 1939 год попытки умиротворить нацистов, заключая с ними различного рода соглашения и пакты, были с моральной точки зрения — неприемлемы, а с практической, политической точки зрения — бессмысленными, вредными и опасными. Именно совокупность всех этих действий и привела к этой трагедии, к началу Второй мировой войны. Конечно, нужно признать эти ошибки. Наша страна сделала это. Госдума Российской Федерации, парламент страны осудил пакт Молотова-Риббентропа». http://www.echo.msk.ru/blog/boris_vis/1546132-echo/Сегодня он оправдывает пакт Молотова-Риббентропа. Как можно вести с Путиным переговоры, если он лжец! А страны запада раскаялись за Мюнхенские соглашения 1938 года?
|
|
|
|
Alik Bahshi (OP)
Legendary
|
|
May 11, 2015, 05:32:49 PM |
|
То, что Путин лжец видно из его высказываний на счет пакта Риббентропа-Молотова, где он однозначно осудил позорное соглашение России и фашистской Германии. Будучи Премьер-министром РФ Владимир Путин выступает в Польше 1 сентября 2009 года – в день 70-летия начала Второй Мировой: Важно понять, что любое сотрудничество с экстремистами, а применительно ко Второй мировой войне — с нацистами и их приспешниками, чем бы это сотрудничество ни мотивировалось, ведет к трагедии. По сути, это и не сотрудничество вовсе, а сговор с целью решить свои проблемы за счет других. Значит, надо признать, что все предпринимавшиеся с 1934 года по 1939 год попытки умиротворить нацистов, заключая с ними различного рода соглашения и пакты, были с моральной точки зрения — неприемлемы, а с практической, политической точки зрения — бессмысленными, вредными и опасными. Именно совокупность всех этих действий и привела к этой трагедии, к началу Второй мировой войны. Конечно, нужно признать эти ошибки. Наша страна сделала это. Госдума Российской Федерации, парламент страны осудил пакт Молотова-Риббентропа». http://www.echo.msk.ru/blog/boris_vis/1546132-echo/Сегодня он оправдывает пакт Молотова-Риббентропа. Как можно вести с Путиным переговоры, если он лжец! А страны запада раскаялись за Мюнхенские соглашения 1938 года? Вот Вы и напишите на тему про Мюнхенские соглашения, а здесь тема о лжеце Путине, если Вы в курсе.
|
|
|
|
icreator
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
|
|
May 11, 2015, 05:53:41 PM |
|
Украина обрела свободу от России?? - это тоже самое что сказать младший брат обрел свободу от старшего - во бред то!
у нас в России семьи наполовину украинские
вы теперь зато нанялись рабами в европу и лижете америкосам жопу ... так вам лучше?
впрочем как и все остальные малые республики СССР просто стали рабами экономическими - тяму не хватило под защитой большого брата остаться
|
Erachain Blockchain is fully ready for use Digital Ecosystem based on blockchain technology for business and government with low transaction costs, identification and built-in functions. +Decentralized exchange of tokens in Erachain
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
May 11, 2015, 07:41:34 PM |
|
Украина обрела свободу от России?? - это тоже самое что сказать младший брат обрел свободу от старшего - во бред то!
вы теперь зато нанялись рабами в европу и лижете америкосам жопу ... так вам лучше?
впрочем как и все остальные малые республики СССР просто стали рабами экономическими - тяму не хватило под защитой большого брата остаться
Интересно кому сие послание адресовано?! Янукович например, который обворовывал народ по путинской технологии сейчас как раз под защитой большого брата.
|
|
|
|
studrn
|
|
May 11, 2015, 10:36:27 PM |
|
Интересно кому сие послание адресовано?! Янукович например, который обворовывал народ по путинской технологии сейчас как раз под защитой большого брата. Зато теперь пиндосы, через подставных обворовывают, прогресс на лицо.
|
|
|
|
UraN
|
|
May 12, 2015, 06:28:42 PM |
|
Интересно кому сие послание адресовано?! Янукович например, который обворовывал народ по путинской технологии сейчас как раз под защитой большого брата. А большой брат - это Путин видимо...
|
|
|
|
Alik Bahshi (OP)
Legendary
|
|
May 14, 2015, 02:07:44 PM |
|
Если случится так,что в Эстонии появятся известные "зелёные человечки", то их будут отстреливать без предупреждения. Эстония не желает ситуации, которая имела место быть в Крыму. Если российские агенты или спецназовцы проникнут на эстонскую территорию, "вы должны застрелить первого, кто появится", заявил Рихо Террас. "Если кто-то без воинских знаков отличия совершит теракт в вашей стране, вы должны застрелить его", — добавил командующий. РИА Новости http://ria.ru/world/20150514/1064403...#ixzz3a7Z1CUJu
|
|
|
|
UraN
|
|
May 14, 2015, 02:14:37 PM |
|
Гуманисты хреновы. А как же дать помучаться? Если случится так,что в Эстонии появятся известные "зелёные человечки", то их будут отстреливать без предупреждения. Эстония не желает ситуации, которая имела место быть в Крыму. Если российские агенты или спецназовцы проникнут на эстонскую территорию, "вы должны застрелить первого, кто появится", заявил Рихо Террас. "Если кто-то без воинских знаков отличия совершит теракт в вашей стране, вы должны застрелить его", — добавил командующий. РИА Новости http://ria.ru/world/20150514/1064403...#ixzz3a7Z1CUJu
|
|
|
|
|